'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1786194 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
Re: Анекдоты
« Ответ #19520 : 14 07 2018, 15:15:12 »

В школу устроился на работу новый преподаватель. И, придя на свой первый урок в класс, он услышал, как другие дети обзывают одного мальчишку Мойшей- дурачком. После урока учитель поинтересовался у детей, за что этот мальчик заработал себе такое прозвище.
— Так это — чистая правда, учитель! Мы не просто так дразним его дурачком. Если предложить ему выбрать из двух монет, пятака и десятки, то он выберет пятак, потому что монета больше размером. Можем доказать!
 Паренек вынул с кармана две монеты, пятак и десятку, и предложил Мойше взять одну из них. И Мойша выбрал пятак. Учитель был очень удивлен, он спросил у Мойши:
— Зачем ты взял пятак, а не десятку?
— Но ведь она больше, — ответил Мойша.
 После уроков учитель задержал Мойшу и еще раз решил с ним побеседовать.
— Как ты не поймешь, если монета больше размером, то это не значит, что на нее можно больше купить!
— Я все понимаю, господин учитель! Просто если хоть раз возьму десятку, то одноклассники перестанут давать мне деньги!

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #19521 : 14 07 2018, 15:17:32 »

В своё время мои родители выкупили две квартиры на третьем этаже и совместили их. Не так давно они перешли мне по наследству. И я всё-таки решился приобрести и третью квартиру на этой лестничной клетке, так как она была последней. Мы объединили все три квартиры, и весь третий этаж принадлежал нам. После покупки мы испытали приятное чувство.
Однажды проснулся я от стука в дверь. Открываю и вижу там двух женщин. Они спросили: «Верю ли я в Бога?». На что я культурно прошу их больше не приходить и захлопываю дверь.
Через пару минут стучат во вторую дверь. Я сразу понял, что это снова эти дамы и с каменным лицом пошёл открывать следующую дверь.
Женщины переглянулись, запутались в своих словах, и начали, крестясь оглядываться. Я повторил свою речь и снова закрыл дверь.
И как вы думаете, что произошло через пару минут? Они стучат в следующую дверь!
Я открываю третью дверь с желанием пошутить. Но они кинули свои книги и визжа кинулись к лестнице, крича про что-то нечистое.
Теперь я в ожидании агентов по продажам, почтальонов и прочих сотрудников, которые ходят по домам. Мы собирались двери убрать, но после этого случая решили повременить.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #19522 : 14 07 2018, 15:20:37 »

Вот как нужно отмазываться от армии! Последние три слова все объясняют!

Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери.
Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын.

Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи.

Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены.

Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына.

Таким образом, я стал своим собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа — Василий Израилевич Бергман!

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #19523 : 14 07 2018, 15:51:04 »

Молодой парень гулял по лесу и заблудился.
В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.
– Можно у вас переночевать? – спросил молодой человек.
– Конечно, – ответил старик, – только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
– Хорошо, – согласился парень и вошел в дом
За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит.
Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано:
«Китайская пытка номер один, большой тяжелый камень на груди.»
– Ну это ерунда, — подумал парень, — если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться.
Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано:
«Китайская пытка номер два, камень привязан к левому яйцу.»
В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле:
«Китайская пытка номер три, правое яйцо привязано к ножке кровати.»

Денис Иванович

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Вежливость - оружие королей
    • TLC Prado 150, 2010 г.
« Ответ #19524 : 15 07 2018, 09:40:15 »

Суд. Тетку за самогоноварение судят.
— Но никакого самогона у меня не нашли, почему ж в самогоноварении обвиняют?
Прокурор:
— У Вас найден самогонный аппарат. А раз есть аппарат, то есть и возможность нарушения закона!
— Тогда Вас нужно за изнасилование судить.
— Почему это? Я никого не насиловал!
— Но аппарат-то есть…
Иногда… наломаешь дров, а потом думаешь - и нахрена мне столько.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #19525 : 15 07 2018, 12:55:39 »

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19526 : 15 07 2018, 12:56:05 »

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19527 : 15 07 2018, 12:56:57 »

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19528 : 15 07 2018, 12:57:25 »

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19529 : 15 07 2018, 12:57:49 »