Немец, француз и русский в баре выпивают. И зашел разговор про уровень жизни , условия какие у кого, успехи в странах. Немец выдает: - я вот сам из маленького провинциального немецкого городка, но даже у нас медицина на самом высоком уровне. недавно один мужик под трамвай попал, ему ноги отрезало. его даже в столицу не стали отправлять, на месте ноги пришили. Так он через пол года марафон города выиграл.
Француз говорит: - я вот сам из маленького провинциального французского городка, но у нас медицина тоже на очень высоком уровне. Недавно у нас один мужик клиническую смерть перенес, у него легкие от курения в труху рассыпались. Так его в столицу отправлять не стали, не месте прооперировали, пересадили легкие. И он уже через пол года чемпионат страны по плаванию выиграл.
Русский задумчиво: - а у нас случай был, один чиновник по пьяни на охоте уснул и его волки задрали. Когда спасать прибежали, только уши и жопа остались. Так ему в областной больнице уши к жопе пришили...
Немец с французом - ну и?
- Да ни чё. Уже год главой района работает.
Умер мужик — попал в рай. В раю скукотища! Взмолился: — Господи, покажи АД! Смотрит, а в АДу движуха — бухняки, телки, наркота. Взмолился: — Господи! Хочу в АД! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! Напоследок бабку 80—летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, опять в раю! Господь: — Ну ты конечно почудил… Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила…
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и отфигачил...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
-

?
- Да чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...