Рейган вскакивает среди ночи в холодном поту. Нэнси Рейган спрашивает: “Ронни, что случилось?”. “Какой мне приснился кошмар! - отвечает Рейган. - Будто сижу я в зале, а на трибуне Брежнев, и говорит: "Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Рейгану." А я сижу и чувствую - не готов!.
из ресторана вываливается пьяный, и увидев человека в золотой фуражке и в брюках с лампасами кричит: - Швейцар! Такси!
Тот ему отвечает: - Я не швейцар. Я адмирал. – Адмирал!? Тогда катер к подъезду!
- Объявление: Делаем копии любых документов. Оригинал не требуется.
- Ваша главная слабость?
- Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
В администрации города выкинули старую мебель и бомжи вступили в борьбу за кресло мэра.
Около окошка театральной кассы стоят мужчина и женщина. М говорит кассирше:
- Два билета пожалуйста.
Кассирша:
- Понимаете, вы опоздали, 15 минут назад был последний звонок, у нас аншлаг, билетов сегодня уже нет.
М:
- Понимаете, я - эстет, моя жена - филолог, мы приехали из Мухосранска специально чтобы попасть на этот спектакль.
К:
- Я все прекрасно понимаю, но у нас аншлаг, билетов нет.
М:
- Нет, вы не поняли. я - эстет, моя жена - филолог, мы сегодня СПЕЦИАЛЬНО приехали из Мухосранска на этот спектакль!
К:
- Я все понимаю, но аншлаг, билетов нет.
Тут жена обращается к мужчине:
- Вася, да ладно, пойдем, завтра приедем.
М жене:
- ПОШЛА НА Хрен ДУРА!
Обращаясь к кассирше:
- Я- эстет, моя жена - филолог...
"Времени вагон" плавно перешло в "поезд ушел".
Ночь, зимний город, на перекрестке мерзнет гаишник в тулупе и валенках. Останавливается машина. За рулем японец. Опускает стекло, кланяется, говорит:
— О-мавари-сан, коно сабисии, юки-но цумотта мати де КОКА-КОЛА, но бин-о доко дэ каэмас ка?
Гаишник пучит глаза.
— А? Извиняюсь, не понял… Бутылку ЧЕ-ГО хотите вы купить в этом печальном заснеженном городе?
Мальчика привели на вакцинацию, а он кричит на все отделение.
Медсестра его успокаивает:
- Малыш, не кричи, ты даже не знаешь, против чего тебя будут прививать.
- Я знаю: против моей воли!