'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам фары на LC200 тюнинг от Midwest (4 линзы в стиле LS600)  (Прочитано 5160 раз)

Eвгeнич

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX470

За ненадобностью в продаже один комплект тюнинговой оптики MIDWEST (Тайвань) на TLC200 дорестайлинг 2008-2012г.

Эксклюзив! Данный комплект серьезно был доработан. Теперь внутри стоят немецкие линзовые би-ксеноновые модули Bosch (от какого-то свежего мерседеса), новые ксеноновые лампы Osram D4S, блоки розжига Denso.
Там где три линзы - галоген. Там где большая линза - би-ксенон.

Цена за комплект 55т.руб

Питер. Возможна пересылка в др.город транспортной.
Связь  через WhatsApp, Viber +7(9II)8ЧO-II-98 или через личку.

chirkey

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200

а к стандартному бамперу подойдут ?

Eвгeнич

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX470

а к стандартному бамперу подойдут ?
Да, без проблем.
Вот, нашел фото в интернете

N-Mar

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Александр, приветсвую...
В качестве Аппа...
Получается что маленькие линзы, это ближний свет не переделаны...??
Если переделывать маленькие на немецкие линзы наверное это хлопотно и дорого выйдет???
С Уважение, Александр.

Eвгeнич

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX470

Александр, приветсвую...
В качестве Аппа...
Получается что маленькие линзы, это ближний свет не переделаны...??
Если переделывать маленькие на немецкие линзы наверное это хлопотно и дорого выйдет???
Приветствую, Александр.
Маленькие линзы не переделаны, там остался ближний свет. Чтобы было до конца понятно где-что стоит, вот на фото указал.

Для того, что бы ответить на Ваш вопрос нужно понять, что из себя представляют маленькие линзы? Отвечаю: по конструкции, там всего один модуль с одной лампой галоген (H7), но с тремя линзами. В дальнейшем буду называть его "три-модуль"

Теперь попробуем разобраться стоит ли переделывать три-модуль на немецкие линзы?
Учитывая конструкцию три-модуля, то с соблюдением визуальной три-линзовой концепции фар, на это место (по габаритам), может встать лишь ОДИН нормальный немецкий модуль, а остальные круглые окошки придётся заполнять имитацией линз. Такой проект я уже видел и знаю его недостатки (непосредственно от заказчика). Не буду перечислять всех остальных недостатков, перейду к обоснованию решения вообще не трогать три-модуль, а установить немецкий би-ксеноновый на место четвёртой (крупной) линзы. См.фото

Была сложность в том, что эл.корректор на этих фарах, устанавливается только на три-модуль. Но эта проблема решилась установкой эл.корректора на новое место, который будет управлять би-ксеноновым модулем. Для этого регулировочный винт был удалён, а на его месте был сделано гнездо под эл.корректор. См.фото

В целом, это решение позволяет сдвинуть общий баланс головного света в сторону ближнего света (который чаще используется).
Я бы подключил три-модуль на отдельную кнопку в салоне и использовал их днём в качестве ДХО, а ночью как дополнение (усиление) к би-ксеноновому немецких модулей.

tilobass

• Гость

Очередной шедевр от Саши! Владел бы 200, забрал бы не думая!

N-Mar

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Черт побери!!!  icon_friends
Как все "разжевал" Сань!!!!  icon_friends  ok
Я и не знал если честно что три-модуль это один монолит..., думал реально стоят три маленькие линзы.....

Саш, извини за флуд....
Как бы Апп!!!
С Уважение, Александр.

Eвгeнич

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX470

актуально!

Eвгeнич

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX470

фото именно этого комплекта

Просто Юрий

• Гость

фары интересные, но ценник .... не гуманный !  за 55 тыс. лично я выбрал бы оригинал рестайл..... rtfm