'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стрельба в Шатурском районе!!!  (Прочитано 9762 раз)

Юран Сергеич

• Гость
Re: Стрельба в Шатурском районе!!!
« Ответ #50 : 19 05 2015, 11:44:29 »

Алексей_77, тебе тут правильно про Малахова посоветовали, с таким подходом прямая дорога на ТВ))). А на форуме клубням лапшу на уши вешать как-то некрасиво (ИМХО). Что же с первого поста не написал про тестя, дележку имущества и т.д.? Или опять не ты писал, а сестра или еще кто?

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 27 05 2015, 16:47:06 »

Присоединюсь пожалуй к мнению Рамила

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #52 : 27 05 2015, 21:44:25 »

Алексей_77 попробуй изложить историю без ненужных эмоций и в вашем случае потерявших юр.смысл- некоторых терминов типа свекр, муж, дед...Сообщи фамилии и отношение к собственности на транспортные средства и механизмы участвующие в споре, а так же возможные обязательства с участием этих субъектов оформленные должным образом.
Вместо эмоций -выложи информацию с видеорегистраторов.
После этого можно будет хоть как то объективно прокомментировать ситуацию.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 27 05 2015, 23:26:37 »

Два дня прошло...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 03 08 2015, 16:12:55 »

Да какая фиг разница, родственники или не родственники? Законы на родственников не распространяются что ли? Было бы все так, как написано в первом посте, со стрельбой в людей и тараном автомобилей, можно было бы смело снимать фильм про это и на первый канал в прайм-тайм. Когда есть записи с видеорегистратора о неправомерных действиях и когда правда на твоей стороне, вперед по судам и с песней.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 03 08 2015, 18:05:16 »

Последняя активность: Вчера в 13:38:30

походу жив ещё наш одноклубник.)))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #56 : 03 08 2015, 20:08:43 »

Абдула! опять стреляли  ???  8D  8D  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
« Ответ #57 : 14 08 2015, 23:17:48 »

Всем привет. Пока все живы. Идут суды,закон и правда на нашей стороне,только вот те кто поставлен соблюдать эти законы,действовать по закону,начиная с судей и заканчивая участковым действуют не по закону а так как им говорят. Машины все мои,документы все у меня,птс,свидетельств о регистрации,страховые полисы,эксковатор стоит на территории отдела,тот кто мешал его вывезти говорит что он его не угонят что у него есть договор аренды заключенный со мной. На вопрос предоставить его он принес ксерокопию договора в котором печатный текст якобы моя подпись,я не каких договоров с ним не подписывал,оригинал для того чтоб провести экспертизу он не предоставляет,то говорит он у него то он у каких то адвокатов,то уехал человек отдыхать а договор у него в сейфе и ключей у него нет. Следователь сказал что все понятно можете забирать эксковатор,а машины в розыске. Дознаватели по делу о машинах сами отказывают в возбуждении уголовного дела,сами же его обжалуют и опять проверяют в течении 30 суток. По стрельбе вообще тишина,как будто ничего небыло. Если по эксковатору и машинам какие то отписки приходят,то по стрельбе ты ши на. Сказали что передали все во Владимир так как все происходило на территории владимирской обл(она граничит с шатурским р-ом).Тв тоже приезжали снимали,даже показывали на рен тв в передаче 112, а к малахову ехать ну незнаю толку то от этого???? Вообщем ясно одно,все суды которые здесь проходят все на его стороне,как только обжалуют в мособл суде решения шатурском суда отменяют в нашу пользу. Машину починил. Прадо рулит!!!

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
« Ответ #58 : 14 08 2015, 23:42:22 »

Работали мы вместе,свекр моей сестры,ее муж и я. За мою работу я получал деньги как говорится в конверте,покупал технику для работы,технику которую покупал свекр он ее оформлял на свою жену. Муж сестры тоже что покупал оформлял на себя. Они тоже сначала говорили что типо просто на меня оформили все эти машины и так далее,видно что кто то объяснил что это не прокатит,стали делать поддельные договора аренды,везде приносят ксерокопии которые по закону не являются документом и все прокатывает. Технику не возвращают собственника,хотя по закону лишить человека имущества может только суд. И если бы действительно были какие-то договора то подавал бы на меня в суд за неисполнение договора. Короче коррупция у нас в стране,но мы пойдем до конца справедливость должна где то быть.

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120
« Ответ #59 : 14 08 2015, 23:55:57 »

Алексей_77, в зачем нужна была сказка что кто то ехал на 105 ударил вашу машину, достал ружье итд? Написал бы все как есть! Свекр приехал достал ружье И так далее!) к чему даже название темы?

Это не сказка,он ехал ударил машину,два раза выстрелил в сестру раз и в меня раз,при чем не из пневматики,или что если он бывший свекр то ему можно таранить машины и по людям стрелять??? После сел и уехал,а когда осознал что натворил машину бросил при въезде в населенный пункт и обратился в больницу с огнестрельным ранением сказал что я по нему стрелял,мед сестра сказала что он потерял много крови,что она на него весь запас бинтов израсходовала. А на следующий день он был на работе как ни в чем не бывало. Вопрос если бы он ударил как он говорит машину из за того что у него тормоза отказали,из ружья он не стрелял,то почему он побыстрому свалил от туда?почему не сказал полицейским что по нему стреляли и ранили?