Всем привет. Пока все живы. Идут суды,закон и правда на нашей стороне,только вот те кто поставлен соблюдать эти законы,действовать по закону,начиная с судей и заканчивая участковым действуют не по закону а так как им говорят. Машины все мои,документы все у меня,птс,свидетельств о регистрации,страховые полисы,эксковатор стоит на территории отдела,тот кто мешал его вывезти говорит что он его не угонят что у него есть договор аренды заключенный со мной. На вопрос предоставить его он принес ксерокопию договора в котором печатный текст якобы моя подпись,я не каких договоров с ним не подписывал,оригинал для того чтоб провести экспертизу он не предоставляет,то говорит он у него то он у каких то адвокатов,то уехал человек отдыхать а договор у него в сейфе и ключей у него нет. Следователь сказал что все понятно можете забирать эксковатор,а машины в розыске. Дознаватели по делу о машинах сами отказывают в возбуждении уголовного дела,сами же его обжалуют и опять проверяют в течении 30 суток. По стрельбе вообще тишина,как будто ничего небыло. Если по эксковатору и машинам какие то отписки приходят,то по стрельбе ты ши на. Сказали что передали все во Владимир так как все происходило на территории владимирской обл(она граничит с шатурским р-ом).Тв тоже приезжали снимали,даже показывали на рен тв в передаче 112, а к малахову ехать ну незнаю толку то от этого?
Вообщем ясно одно,все суды которые здесь проходят все на его стороне,как только обжалуют в мособл суде решения шатурском суда отменяют в нашу пользу. Машину починил. Прадо рулит!!!