Много-мало..... Сейчас сам черт ногу сломит
Что творится с ценами не понятно
Вот тут постоянно слышны призывы " Вы что обалдели ставить такую цену..... Ну наконец цена стала падать до прежнего уровня".....
Ну вот продаст чел машину по докризисным ценам и чо? Что он взамен купит? А НИЧЕГО!!!!!!! Ну не найдет он приличный вариант за эти деньги, а машина то нужна!!! И что прикажете делать?
Вот на моем примере. Покупал своего Прадо в феврале за 1100000 и вложил в него еще под сотню.... Ну то, что вложил это мои проблемы и это не считается, как и всякие допы и плюшки.
Вернуть сейчас деньги не реально, да и не ставится такая задача....
Выставил за 1050000..... Звонков нет И НЕ БУДЕТ!!!! Потому что у людей нет денег и продавцов гораздо больше покупателей.
Так что если " накрыло и срочно" то нужно выставлять по минимуму, а в моем случае это 850-900... Но это ж перебор
Но если приспичит ни куда не денешься!!!
А вот если стоит задача поменять на что то или с доплатой.....
И вот стою я значит такой красивый с 850-900 тыщ. и смотрю на предложения и..... НЕТ НОРМАЛЬНЫХ!!! Или ушатанные или кривые или мертвые объявы перекупщиков спецом выставляющие машины " призраки" для сбивания цены.
Начинаем смотреть дальше, забираясь в цене все выше и выше и понимаем, что нормальные машины начинаются с 105000 и выше.... И тут задаешься вопросом, а нахрена я продал так дешево и почему мне не продают так же?
ЗЫ Прошу прощения за много бухв....
ЗЫЫ Так что вывод можно сделать такой..... У кого нормальная машина и кому не горит- сидеть на попе ровно и не рыпаться. Благо Крузак машина надежная и позволит пережить пару тройку лет...
А у кого горит...... Мои соболезнования, тут уж не повезло....