'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150 3.0 дизель 2010г  (Прочитано 16316 раз)

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120
Re: Продам Прадо 150 3.0 дизель 2010г
« Ответ #20 : 21 05 2015, 11:51:30 »

Если чел. пишет в обьяве СМС не слать , перекупам не звонтиь , в салон не поставлю , то есть шанс купить у хозяина
  Нет шанса.))))))))  Перекупы тоже дают такие объявления.

+100
Прогресс не стоит на месте  post

Мне тут один 20-летний ....... На мою просьбу сбросить с мерса 2011 года 50 тыс. заявил, что " я вчера продал своего в лет по этой цене" post Я на него смотрю и думаю..... Да откуда у тебя мерс... Ты на Приору то не накопил в лучшем случае Лансер во дворе стоит...
А другой на мое замечание о дороговизне машины заявил сквозь зубы..." Нуууу, тогда вам надо по частным объявления звонить и ездить"  >:( Типа за его красивые глаза я должен переплачивать 200 тыс.

Dimon Laga

• Достойна быть вашей
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #21 : 21 05 2015, 12:30:25 »

Много-мало..... Сейчас сам черт ногу сломит :(
Что творится с ценами не понятно :(
Вот тут постоянно слышны призывы " Вы что обалдели ставить такую цену..... Ну наконец цена стала падать до прежнего уровня".....
Ну вот продаст чел машину по докризисным ценам и чо? Что он взамен купит? А НИЧЕГО!!!!!!! Ну не найдет он приличный вариант за эти деньги, а машина то нужна!!! И что прикажете делать?

Вот на моем примере. Покупал своего Прадо в феврале за 1100000 и вложил в него еще под сотню.... Ну то, что вложил это мои проблемы и это не считается, как и всякие допы и плюшки.
Вернуть сейчас деньги не реально, да и не ставится такая задача....
Выставил за 1050000..... Звонков нет И НЕ БУДЕТ!!!! Потому что у людей нет денег и продавцов гораздо больше покупателей.
Так что если " накрыло и срочно" то нужно выставлять по минимуму, а в моем случае это 850-900... Но это ж перебор  :o Но если приспичит ни куда не денешься!!!
А вот если стоит задача поменять на что то или с доплатой.....
И вот стою я значит такой красивый с 850-900 тыщ. и смотрю на предложения и..... НЕТ НОРМАЛЬНЫХ!!! Или ушатанные или кривые или мертвые объявы перекупщиков спецом выставляющие машины " призраки" для сбивания цены.
Начинаем смотреть дальше, забираясь в цене все выше и выше и понимаем, что нормальные машины начинаются с 105000 и выше.... И тут задаешься вопросом, а нахрена я продал так дешево и почему мне не продают так же?

ЗЫ Прошу прощения за много бухв....  :-[

ЗЫЫ Так что вывод можно сделать такой..... У кого нормальная машина и кому не горит- сидеть на попе ровно и не рыпаться. Благо Крузак машина надежная и позволит пережить пару тройку лет...
А у кого горит...... Мои соболезнования, тут уж не повезло....
Все правильно говорит. Сам пытаюсь продать своего Прадика, 2013 года, скинул уже 290 тыщ от начальной цены и никак. ???

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #22 : 21 05 2015, 20:30:13 »

А что заставляет вас иметь дело в перепуками? Мне они тоже противны как класс людей, но их видно за версту..
Как на странно, но и у перекупов бывают хорошие машины и по нормальным ценам. Я себе брал...... Дробь..... В ТЦ Москва Паджерика и Вольву 40-у и вполне удачно. Машины как новые и ценники устраивали.
Ведь если разобраться то, что делают перекупы... Им выгодно брать на реализацию машины в отличном состоянии, а по цене " душат" хозяина что бы в дальнейшем машина ушла на " ура"...
Конечно в 90% они продают ушатанный хлам, надраенный до блеска и т.д. Но бывают и исключения.
А тактика у них проста и давно известна..... Регится на авто..... И выставляют объяву на 100-150 тыс. ниже рынка . Обычно хозяином значится девушка ( это как знак другим перекупам, что бы не велись и не звонили).
Затем приходишь ты со своей машиной..... Тебе показывают это объявление и говорят, что могут взять только ниже этой цены....
Бывает, что не правильно указывают год, главное тебя вытянуть к себе....
В общем много всякой хрени. Я уже и жаловался модераторам авто.... на некоторые не чистоплотные фирмы, но.... Живут и процветают. Видать платят этому сайту и их не трогают...
В тц на сколько знаю скручивают хорошо и красят всю и ППП делаю хорошо

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #23 : 21 05 2015, 20:31:25 »

Привет одноклубники. Решил продать своего прадика
Комплектация Элеганс- 2010 г.в. Из дополнительного оборудования: дефлектор капота, ветровики, обвес по кругу(есть все чеки)Ксенон в ПТФ.Днище, рама и арки обработано Динитролом с первых дней эксплуатации.установлен автозапуск. Зимняя резина Континенталь(шипы) в идеальном состоянии .Масло и все фильтра меняю каждые 8 тыс.км, остальное по регламенту. Я второй хозяин, брал в 40 тыс. км у друга, из своего же города, на данный момент пробег 85тыс.( без всяких сматываний)
За авто хочу 1 900 000,

Авто однозначно найдет своего хозяина
Не обязательно тут

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #24 : 21 05 2015, 20:56:36 »

Много-мало..... Сейчас сам черт ногу сломит :(
Что творится с ценами не понятно :(
Вот тут постоянно слышны призывы " Вы что обалдели ставить такую цену..... Ну наконец цена стала падать до прежнего уровня".....
Ну вот продаст чел машину по докризисным ценам и чо? Что он взамен купит? А НИЧЕГО!!!!!!! Ну не найдет он приличный вариант за эти деньги, а машина то нужна!!! И что прикажете делать?

Вот на моем примере. Покупал своего Прадо в феврале за 1100000 и вложил в него еще под сотню.... Ну то, что вложил это мои проблемы и это не считается, как и всякие допы и плюшки.
Вернуть сейчас деньги не реально, да и не ставится такая задача....
Выставил за 1050000..... Звонков нет И НЕ БУДЕТ!!!! Потому что у людей нет денег и продавцов гораздо больше покупателей.
Так что если " накрыло и срочно" то нужно выставлять по минимуму, а в моем случае это 850-900... Но это ж перебор  :o Но если приспичит ни куда не денешься!!!
А вот если стоит задача поменять на что то или с доплатой.....
И вот стою я значит такой красивый с 850-900 тыщ. и смотрю на предложения и..... НЕТ НОРМАЛЬНЫХ!!! Или ушатанные или кривые или мертвые объявы перекупщиков спецом выставляющие машины " призраки" для сбивания цены.
Начинаем смотреть дальше, забираясь в цене все выше и выше и понимаем, что нормальные машины начинаются с 105000 и выше.... И тут задаешься вопросом, а нахрена я продал так дешево и почему мне не продают так же?

ЗЫ Прошу прощения за много бухв....  :-[

ЗЫЫ Так что вывод можно сделать такой..... У кого нормальная машина и кому не горит- сидеть на попе ровно и не рыпаться. Благо Крузак машина надежная и позволит пережить пару тройку лет...
А у кого горит...... Мои соболезнования, тут уж не повезло....
Всё правильно,и добавить нечего)

сергей37

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 18 06 2015, 13:21:53 »

1720000

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #26 : 18 06 2015, 13:33:49 »

Машина хорошая , и цена нормальная . И своего нового хозяина найдет .
Ап

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #27 : 18 06 2015, 13:34:24 »

1720000
АП ценник норм, удачи

Алексей 89

• Нас не возможно сбить с пути...
  • Майор