Сегодня три раза снимал заднее правое колесо и один раз заднее левое. Первый раз снял правое подтянул колодки ручника регулировочной звездочкой через технологическое отверстие в тормозном диске так чтобы ручник нормально держал на пятом щелчке, тоже самое сделал на левом колесе. Поставил на место колесаи поехал, выключив музыку. И о чудо дребезг заднего правого колеса пропал совсем. Я намеренно ехал по резким ямкам чтобы колесо прыгало. Но радость была не долгой. Стекла правых дверей были открыты и вот уже на асфальте немного снизив скорость слышу от заднего правого колеса щелчки. Я еще снизил скорость и тут начало ощущаться подергивание машины на ходу. Остановился вышел потрогал тормозной диск а он горяий аж ппц. Постоял у обочины две минуты и поехал далее еще метров через 500 колодки опять нагрелись расширились и давай диск подклинивать. При этом левое заднее не грелось хотя я его подтянул так же еак правое. Короче вернулся в гараж скинул опять заднее правое колесо и через техологическое отверстие звездочкой немного свел колодки. Колесо обратно, поехал. Подклинивание ушло, но мля дребезг опять появился. Поездил я опять с дребезгом и снова в гараж. Снял заднее правое колесо, снял тормозной суппорт, тормозной диск и давай снова дергать колодки стояночного тормоза. Как ни крути но заметно то, что колодка с изогнутым штифтом какая то расхлябанная по отношению с другой колодкой. Эта колодка ходит во всех трех направлениях легче чем вторая. ЧТО СДЕЛАЛ- снял изогнутый штифт тормозной колодки ( на правом колесе он справа). Немного постучал по нему так чтобы буква П приняля более прямые не разогнутые углы. В длинна фигурного штифта стала меньше чем прежде, не много милиметов на 6-8 но короче. Поставил штифт на место. В итоге колодка стала получше прижиматься к грязезащитному кожуху. Завтра у товарища возьму смазку для суппортов VMPAuto MC -1600 смажу направляющие тормозного суппорта и собирать.
ВОПРОС. Почему при нажатии рукой на рычаг тот что тянет трос от левого колеса, начинает отходить только колодка ближняя к переду авто?