'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35054 раз)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

.....
.... не делай добра, не будет зла.

У нас, в разведки, говорили - "наЮби ближнего и возрадуйся, но в тот же момент не забудь о дальнем.... ибо ОН придет и наЮбёт тебя дважды".,
Это изречение, я не раз приводил на "Форуме", поверти - это работает, не надо друг друга обманывать....
А, автору темы - Здоровья и всех благ..

У вас в разведке может так и говорили, но я по жизни придерживаюсь другого правила. Не делай ближнему плохо или получишь это обратно.
Вам тоже здоровья и всех благ.
Михаил, так от перемены мест слагаемых - сумма-то не меняется..., ничего личного - дай Бог, что бы всё срослось. Удачи.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

С какой целью создана эта тема?
Автор ты ответь, если в шары не долбишься конечно.

Не знаю про какие шары ты спрашиваешь. Тема создана с целью продажи авто перед созданием темы пытался дозвониться по тел который в верху и спросить разрешения о размещении темы, но или автоответчик или трубку никто не берет.
Да согласен правила нарушил авто пока не на руках не судите строго.

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Не знаю про какие шары ты спрашиваешь. Тема создана с целью продажи авто перед созданием темы пытался дозвониться по тел который в верху и спросить разрешения о размещении темы, но или автоответчик или трубку никто не берет.
Дак Вы уже свой будущий авто хотите продать что ли?

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

.....
.... не делай добра, не будет зла.

У нас, в разведки, говорили - "наЮби ближнего и возрадуйся, но в тот же момент не забудь о дальнем.... ибо ОН придет и наЮбёт тебя дважды".,
Это изречение, я не раз приводил на "Форуме", поверти - это работает, не надо друг друга обманывать....
А, автору темы - Здоровья и всех благ..

У вас в разведке может так и говорили, но я по жизни придерживаюсь другого правила. Не делай ближнему плохо или получишь это обратно.
Вам тоже здоровья и всех благ.
Михаил, так от перемены мест слагаемых - сумма-то не меняется..., ничего личного - дай Бог, что бы всё срослось. Удачи.
Здесь мы говорим о разных вещах и местами это не поменяшь вещи и действия о чем у вас говорили совершенно противоположные. Я придерживаюсь своего правила и это тоже работает и меня не раз выручало в трудных ситуациях. Вам тоже удачи.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Дак Вы уже свой будущий авто хотите продать что ли?

Зачем свой там их еще 2 таких правда пробег 24 км и 46 км остальное все один в один.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Всем пока я спать.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

Народ ей богу - хуже сварливых бабок на лавке с семечками (покажи, докажи, предъяви и.т.д.) каждый для себя уже все решил!

Афтор - заканчивай  с этой темой, а то с такими вариантами придется до самого июля и каждому отписывать, что Вы не обидчивый и идете до конца в своей правде icon_crazy2  Вы так самоутверждаетесь что ли...? (надеюсь не клавиатурный рыцарь)
Кому и чего Вы пытаетесь доказать!?, когда все уже Вам давно ответили, что Ваши "медвежьи" услуги никому не нужны, ни тем кто против этого настроен и даже тем кто пытается быть на Вашей стороне.

"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Lupitos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • rx330, rx400h

4 минуса и только один плюс. Браво, у автора железные нервы)

Фурсов

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Народ ей богу - хуже сварливых бабок на лавке с семечками (покажи, докажи, предъяви и.т.д.) каждый для себя уже все решил!

Афтор - заканчивай  с этой темой, а то с такими вариантами придется до самого июля и каждому отписывать, что Вы не обидчивый и идете до конца в своей правде icon_crazy2  Вы так самоутверждаетесь что ли...? (надеюсь не клавиатурный рыцарь)
Кому и чего Вы пытаетесь доказать!?, когда все уже Вам давно ответили, что Ваши "медвежьи" услуги никому не нужны, ни тем кто против этого настроен и даже тем кто пытается быть на Вашей стороне.

Да ладно , Вам ) Будет что под пивко почитать )

Колючий75

• Нас мало, но мы в тельняшках
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • В мечтах о 200-ом

Зачем свой там их еще 2 таких правда пробег 24 км и 46 км остальное все один в один.
[/quote]
Значит в Самаре появятся ещё несколько новых Крузаков, а это тема создана для их легализации походу и заодно рекламы перед продажей оных. Подождем июля, посмотрим на машины, если будет нормальная цена, а если она в Литве будет 30 тыс евро, то цена в России будет более чем нормальная, я сам первый приду посмотрю ;)