'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35048 раз)

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Народ ей богу - хуже сварливых бабок на лавке с семечками (покажи, докажи, предъяви и.т.д.) каждый для себя уже все решил!

Афтор - заканчивай  с этой темой, а то с такими вариантами придется до самого июля и каждому отписывать, что Вы не обидчивый и идете до конца в своей правде icon_crazy2  Вы так самоутверждаетесь что ли...? (надеюсь не клавиатурный рыцарь)
Кому и чего Вы пытаетесь доказать!?, когда все уже Вам давно ответили, что Ваши "медвежьи" услуги никому не нужны, ни тем кто против этого настроен и даже тем кто пытается быть на Вашей стороне.

Это вполне нормальная реакция доказательства всем нужны особенно кто решил покупать.
Нет я не самоутверждаюсь даже в мыслях не было такого и не клавиатурный рыцарь. Доказать ничего не пытаюсь возник спор и пошла дискуссия по данному вопросу.
Может кого и заинтересует данное предложение.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Зачем свой там их еще 2 таких правда пробег 24 км и 46 км остальное все один в один.
Значит в Самаре появятся ещё несколько новых Крузаков, а это тема создана для их легализации походу и заодно рекламы перед продажей оных. Подождем июля, посмотрим на машины, если будет нормальная цена, а если она в Литве будет 30 тыс евро, то цена в России будет более чем нормальная, я сам первый приду посмотрю ;)

Еще раз, для тех, кто в танке. У данных крузеров евро-3. В рф для экспорта производителями нужен минимум евро-5, а для ввоза минимум евро-4. Документы не получить, можно только разобрать на запчасти.
[/quote]

Да нет вы не правы никакой рекламы машину пока покупаю одну такой цены 30.000 евро нет все ссылки которые давали на форуме отвечают машин нет проданы так что это наверно были другие предложения.
По вопросу Евро -5 выясняю скажу как писал выше бензин получил сертификат TUV остальным машинам значит тоже можно его получить.
Конечно куча дорогих запчастей не нужна не кому и мне в том числе.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Зачем свой там их еще 2 таких правда пробег 24 км и 46 км остальное все один в один.
Значит в Самаре появятся ещё несколько новых Крузаков, а это тема создана для их легализации походу и заодно рекламы перед продажей оных. Подождем июля, посмотрим на машины, если будет нормальная цена, а если она в Литве будет 30 тыс евро, то цена в России будет более чем нормальная, я сам первый приду посмотрю ;)

Еще раз, для тех, кто в танке. У данных крузеров евро-3. В рф для экспорта производителями нужен минимум евро-5, а для ввоза минимум евро-4. Документы не получить, можно только разобрать на запчасти.

Значит скоро в России могут появиться запчасти от новых 200к 8D

Если найдется сумашедший который их привезет то да.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Эта тема закончится ПШИКОМ ;D даже сам автор не чего не купит!

Пока есть одна проблема для покупки или отказа это Евро-3 или Евро-5.
Других причин не вижу так что возможно скоро встретимся.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

С какой целью создана эта тема?
)) Просто пообщаться?
Нет такой цели не преследовал для общения у меня время ограничено
Тема создана для предложения одноклубникам машин с минимальным пробегом.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Эта тема закончится ПШИКОМ ;D даже сам автор не чего не купит!
очень похоже на это.
Если б эти 200-ки были Евро5, то уже бы давно их продали.

Пока предложения делают только знакомым на рынок не выставляли так мне сказали.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Цирк, да и только. Уважаемый ТС, тема закрыта за нарушением правил размещения в разделе купля/продажа.
Да погоди, тема под контролем, интересно же как этот уж выкручиваться будет!

Да и про еще один способ развода честного народа интересно узнать! :)

Уважаемый президент клуба во первых мне выкручиваться не нужно я пишу как есть да возможно каких то моментов я не знаю комплектация авто или еще какие тонкости по постановке на учет. Да согласен правила нарушил машина не на руках строго не судите за это. Как говорил звонил по тел клуба хотел обрисовать ситуацию и спросить разрешения о размещении данной темы, но в ответ  услышал голос автоответчика или никто не брал трубку.
Я единственно не понимаю где вы увидели здесь развод честного народа и не понимаю в чем здесь КИДАЛОВО как писал выше то что я сделал символическую предоплату 2.500 евро для страховки и своего спокойствия никого следовать моему примеру не просил и не предлагал. Мое предложение было если кто хочет купить машину поехали вместе со мной если кто сам хочет тоже нет проблем могу дать все координаты если надо. Я так понимаю тему переименовали после того как Сестрорецкий написал что все Фуфло продавца нет тел левый и.т.д. Да в момент звонка я не смог взять трубку был в дороге на следующий день сам перезвонил извинился. С этим тоже вроде разобрались так в чем здесь КИДАЛОВО не понимаю.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

К сожалению мне пора всем пока до понедельника.
Всем удачи

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Давай уже , не томи , что там с "евро" ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4

Давай уже , не томи , что там с "евро" ?

Да хватит уже его сказки слушать, вся эта тема лажа, не одного толкового ответа (читайте внимательно ответы). В понедельник, он всех вежливо поблагодарит и скажет что евро 3 и брать не будет, или скажет что они проходные и он такой умный будет брать в июле. Хотя сначала говорил что через неделю.
Ну сами все посчитайте на сегодня:
- 40 евро по 57 = 2280
- таможня "евро" дизеля - 940
- накладные ну пусть 50

ИТОГО ГРУБО: 3300 за 12 год, араба в херовой комплектации, пусть с пробегом 6 км, но с такой мутной историей, с огромным сомнением в постановке на учет и т.д.

Даже через пол года, его продавать с пробегом пусть 5 тыс км, ты никому не объяснишь, что не скрутил пробег. Все будут смотреть что 12 год. А уж 12 год сейчас найти с минимальным пробегом за 3 млн. раз плюнуть, так пусть тут автор хоть хер сломает, но я не верю в его искренность. Ну или надо быть полным идиотом что бы поехать и купить это за 3300 млн. руб.