'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35052 раз)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Уважаемый девид фото я не выбирал из интернета какие были такие выложил в понедельник будут лучше по поводу араба уже писал может и араб только в Эмиратах такую машину придется долго искать. Нормы Евро-5 машины шли по заказу на Россию и Белоруссию 
Улыбнуло!) Все машины 200 дизельные в странах Персидского залива имеют евро 4. Независимо для внутреннего рынка или реэкспорта. Вдумайтесь  япы сделали десяток машин для реэкспорта арабам в  страны СНГ  под евро 5, что бы  бабла подняли их местные комерсы ))) В РФ такой авто не поставить на учет сегодня!
дорестайл дизель в ОАЭ евро3,рестайл не знаю )) да и дизеля редко эксплуатируют в ОАЭ,в основном техника,грузовики и тд.
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Уважаемый девид фото я не выбирал из интернета какие были такие выложил в понедельник будут лучше по поводу араба уже писал может и араб только в Эмиратах такую машину придется долго искать. Нормы Евро-5 машины шли по заказу на Россию и Белоруссию 
Улыбнуло!) Все машины 200 дизельные в странах Персидского залива имеют евро 4. Независимо для внутреннего рынка или реэкспорта. Вдумайтесь  япы сделали десяток машин для реэкспорта арабам в  страны СНГ  под евро 5, что бы  бабла подняли их местные комерсы ))) В РФ такой авто не поставить на учет сегодня!
дорестайл дизель в ОАЭ евро3,рестайл не знаю )) да и дизеля редко эксплуатируют в ОАЭ,в основном техника,грузовики и тд.
То, что не евро 5 это сто пудов, я за дизель говорю.
Бензин и с евро 4 катит, т.к. есть система vvt-I, наш НИИЭВМАШ дает сертификат евро 5 на такие авто. По моему прадо арабу 2,7 евро 3 сказали все ок, подходит под евро 5)))
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

tilobass

• Гость

Вот это тема! Сорри всем, только заметил. Уважаемый ТС, тема закрыта. Читайте правила внимательно

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Вот это тема! Сорри всем, только заметил. Уважаемый ТС, тема закрыта. Читайте правила внимательно
Погоди закрывать, давай поугараем :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

tilobass

• Гость

Как скажешь.   icon_crazy2

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4

Что то Вы меня не слышите, скидывайте все подтверждающие документы, эти же машины где то приобретались, оформлялись документы на покупку, платежки, как они попали в Литву, сами что ли приехали, где документы на контейнеры и т.д. Если по ним был суд, выложите судебное решение.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)

Как скажешь.   icon_crazy2
Я уже тоже это прошел ;D

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Автор, ты за кого голосовал вчера на гейровидении? ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Злые вы! Человек помочь вам хотел! По дешевке машину купить! А вы! icon_crazy2  Автор! История твоя тянет на уголовную статью! Шел бы ты отсюдова! Не кто тебя не знает, не кто не видел, кто тебе поверит?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

А как все хорошо начиналось... :)