'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КИДАЛОВО = Продается TLC 200 2012 год ( Европейка ) 286 лс. про  (Прочитано 35058 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Даже, если всё так, как есть и действительно существуют и продаются эти 200-ки без пробега 2012 года.
Но брать 200-ку за больше чем 3,5 млн. руб с такой комплектацией это просто пипец...
исключительно ИМХО.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Уважаемый девид фото я не выбирал из интернета какие были такие выложил в понедельник будут лучше по поводу араба уже писал может и араб только в Эмиратах такую машину придется долго искать. Нормы Евро-5 машины шли по заказу на Россию и Белоруссию 
Улыбнуло!) Все машины 200 дизельные в странах Персидского залива имеют евро 4. Независимо для внутреннего рынка или реэкспорта. Вдумайтесь  япы сделали десяток машин для реэкспорта арабам в  страны СНГ  под евро 5, что бы  бабла подняли их местные комерсы ))) В РФ такой авто не поставить на учет сегодня!
дорестайл дизель в ОАЭ евро3,рестайл не знаю )) да и дизеля редко эксплуатируют в ОАЭ,в основном техника,грузовики и тд.
То, что не евро 5 это сто пудов, я за дизель говорю.
Бензин и с евро 4 катит, т.к. есть система vvt-I, наш НИИЭВМАШ дает сертификат евро 5 на такие авто. По моему прадо арабу 2,7 евро 3 сказали все ок, подходит под евро 5)))

Все машины шли под заказ на Россию люди которые заказывали их наверно не последние лохи чтобы купить дорогую машину и потом использовать ее как недвижимость вместо собачьей будки.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Автор, сколько стоит удовольствие в рублях ?

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Даже, если всё так, как есть и действительно существуют и продаются эти 200-ки без пробега 2012 года.
Но брать 200-ку за больше чем 3,5 млн. руб с такой комплектацией это просто пипец...
исключительно ИМХО.

Уважаемый ЯРЪ каждому свое меня например полностью устраивает эта комплектация практически ни чем не отличается от люкс у од

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Уважаемый умножьте 46.000 евро на курс рубля  будет цена в рублях + таможня

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Не хочу ни кого ни в чем обвинять....
Но мне в свое время, отец моего друга, сказал одну умную вестчь.... " Лёша, если есть хоть капля сомнения, то эта машина не твоя"...
Удивляет другое..... Давать такое..... скажем сомнительное объявление, на уважаемый форум, где люди не одну собаку съели и разбираются вплоть до " какой ниткой прошиты сидения и для какого рынка"....

ЗЫ Любопытно.....  sdfdsf

Я вот никак не могу понять я написал правду как было и как есть похоже народ привык к сладкой лжи тогда все ОК
Это как один человек когда продавал своего крузака 200 написал реальный пробег 283.000
Так он здесь на форуме поимел тоже кучу претензий.
Ребята ну нельзя так жить и постоянно думать что все вокруг наеб..ки.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Злые вы! Человек помочь вам хотел! По дешевке машину купить! А вы! icon_crazy2  Автор! История твоя тянет на уголовную статью! Шел бы ты отсюдова! Не кто тебя не знает, не кто не видел, кто тебе поверит?

Это вообще прикол уголовная статья посмеялся от души. Будьте добры номер  статьи назовите на которую тянет моя история ;D ;D ;D

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Умножил. Таможня сколько будет ?

Как мне сказали на таможне этот год будет 3 евро с кубика

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Умножил. Таможня сколько будет ?

Как мне сказали на таможне этот год будет 3 евро с кубика
Тел. киньте в личку. Товарищу моему интересно.

Richmen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 80

Хозяин-барин  icon_crazy2
Отдельно хочется упомянуть о переделках с бедных комплектаций. Занимаются этим арабы. За основу берется Land Cruiser 200 в небогатой комплектации, демонтируется полностью салон в том числе и центральная консоль, в который затем устанавливается множество дополнительного оборудования, шьётся кожаный салон, ставится центральная консоль от VX-R, ксенон в фары и т.д.).

от себя,все эти допы в основном китайский тюнинг,стоит копейки,этого добра там полно,бизнес налажен по переделке,пошиву кожсалона и тд,к примеру брал диски в комлекте с резиной,отбалансированные с комплектом болтов-гаек в 20 размере на 120 прадик 850$ ,все новое, в 2010г,курс был 30р за доллар

В данной переделанной машине по сравнению с максимальной комплектацией нет следующих опций. Вентиляции сидений, электро-сидений с памятью, 4 камеры кругового обзора, люка, холодильника, подсветки порогов, светодиодной подсветки в салоне, заднего климат-контроля, электрической задней двери, электрорегулировки и подогрева руля, электрозеркал с памятью,системы Multi-Terrain и Crawl Control. Т.е как мы видим машина оборудована по минимуму. В основном подобные переделки идут конечно же в Россию и страны СНГ, Афганистан, Пакистан, и Китай, также пользуются популярностью и у самих арабов.

Яркий тому пример переделанная GX-R.

Как утверждают продавцы таких машин что поступать таким образом значительно дешевле, чем покупать уже готовый автомобиль в соответствующей комплектации.
 Но это не так, переделанная машина из бедной комплектации никогда не будет наравне с российской дилерской, хотя бы потому что она не имеет такого количества опций + ближневосточные машины не очень приспособлены к эксплуатации в условиях зимы. Но и цена на ближневосточную версию с менее мощным двигателем в два раза ниже чем за дилерскую машину. Напомню что Российские Land Cruiser 200, продаются как в самой полной комплектации "Люкс" так и в комплектации "Престиж" (с 2014 года).

от себя добавлю на вскидку опускание боковых зеркал при заднем ходе,обогрев зоны щеток,обогрев всего лобового стекла,затемнение всех зеркал если кто то сзади слепит,навигация с российскими картами,кдсс,датчики давления в шинах,датчик дождя,света,помощь при развороте и это не все еще ))) по мне если брать араба,то фулл опшин,полная заводская комлектация..

самое главное уточни там скорее всего евро3 ,так как в ОАЭ дизельное топливо не очень,во всяком случае дорестайл дизель европеец был евро 4 ,тогда как арабы этих же годов были евро3 ,удачи тебе )))

Уважаемый ерик, а вы я вижу знаток крузаков арабов у меня 80 араб брал ее в Самаре у охотника с небольшим пробегом у же пользуюсь машиной 7 лет за это время из серьезных ремонтов замена подшипников ступиц и рем комплект кулаков, а так только расходники масло фильтра раз в 10 тыс и колодки раз 30 тыс комплектация вполне устраивает. И самое главное эту машину где поставил там нашел не надо трястись что ее могут заказать как 200
Конечно все познается в сравнении и после того как покатался на 200 уже не айс.
Но везде есть свои плюсы и минусы.