Всем доброго времени суток. Сильно не ругайте за орфографию. Может кто-то подобную процедуру проделывал раньше, но я не нашел подобной информации.Немного предыстории:
По весне менял чулок заднего моста в связи с тем что мой сгнил. Так вот при снятии заднего редуктора развалился сервопривод блокировки заднего моста, задняя крышка сгнила в труху. Узнав его стоимость 28т.р. очень очень расстроился и уже почти смерился с тем что заднего лока у меня в ближайшем будущем не будет. После долгих (3 месяца) поисков на просторах интернета какого-либо решения, случайно на разборке увидел сервопривод блокировки заднего моста от Прадо 150 за 9т.р. Поехал на разборку со своим сломанным в качестве образца, после не долгих сравнений, оплатил и забрал этот сервопривод.
Так вот сегодня я его установил. После небольшой подгонки, а он немного не подходит. А именно 2 крепёжных уха, верхнее и нижнее пришлось немного расточить. После я его покрасил специальной краской чтоб так сильно не окислялся, сей девайс был установлен на своё место и опробован в действие. Всё работает, я счастлив как слон что всё работает и что удалось сэкономить как минимум 15т.р.
Всем спасибо за внимание.