'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена шаровых и сайлентблоков в рычагах 120/150  (Прочитано 206986 раз)

andres282 и 3 Гостей просматривают эту тему.

k0k0

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

k0k0, да, с таким. Рычаг с завода, ничего не менялось. Сняли заскрипевшую, поставили 555. Встала как родная.
Вот спасибо, это и хотел узнать. Я менял рычаги, покупал оригинал, но попалась видимо паленка лютая, в этом меняном рычаге что хайлаксовская что эта 555 (ее и поставили с раскерниванием на время) шаровая болтается, не говоря уже о запрессовке(

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

покупал оригинал, но попалась видимо паленка лютая.
Наверно в этом и дело.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Всем привет, приговорили нижние рычаги, резина отслоилась. вопрос: в настоящий момент нормальной замены оригинала не придумали?
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Всем привет, приговорили нижние рычаги, резина отслоилась. вопрос: в настоящий момент нормальной замены оригинала не придумали?
Можно сайлентблоки только заманить, если только в них дело. Нормальных дубликатов рычагов еще не сделали.)))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AntonAntuan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Можно сайлентблоки только заманить, если только в них дело. Нормальных дубликатов рычагов еще не сделали.)))
Можно - дубликаты, тк оригинальных сайлентблоков нижних рычагов нет (на 120 точно, на 150 не знаю, но думаю тоже)
Ставят оригинальные от верхних от сотки (но они дубовые без демпфир. вырезов), сам ставил, но через 10тыс пошли трещинами и заменил рычаги в сборе по итогу