Прошу принять в клуб!
Уже год как утвердился в мысли, что мне нужен "танк".
Чтобы возможно не оскорбить чувств клубней попытаюсь пояснить.
В первой половине января коммунальщики похмеляются в течении 2-х недель вместо работы при этом напрочь манкируя своими обязанностями. Как назло в это же время чаще всего бывают серьёзные снегопады, да такие, что седаны просто мёртво стоят во дворах, а "вжики" всё-таки умудряются выбраться, при этом нещадно "козля" по снежным ухабам. Конечно же всё вышесказанное я проецирую на свой регион, возможно у вас по другому, хотя бардак - он и в Африке бардак!
Если брать нынешнее время, то снег сошёл вместе с асфальтом, и бюджетно выполненные за последние 3 года ремонты дорог утекли вместе с талой водой. Ямы во всю ширину своей полосы, при этом сплошную разделительную уже успели нанести!
Кроме того есть в городе несколько "срезок", которые позволяют объехать пробки, но легковым и даже кроссовкам туда лучше не соваться.
Вот такие наблюдения и навели на мысль, что пора пересаживаться на "танк"
А из танков как бы и выбора нет. Рамник, достаточно большой (чтобы семья из 4-х человек а может ещё и с горными лыжами могла ехать далеко), надежный (не ломачий), фулл-тайм, в случае чего ликвидный - это как раз прадо и получается. Конечно, есть ещё ЛК200, но это для начала другая цена. а в добавок ещё и другой аппетит.
Так что я в поиске свежего, но скорее всего не нового дизельного "Прадо", наверное белого, а может "перламутр", в комплектации от "элеганса" и выше.
О себе:
Константин
Мурманск
Профессионально имею прямое отношение к дизелям.
За рулём с 1989-го.
Возраст за 40.
Нынешнее авто значения не имеет, скажу только, что не "танк"
Про Прадо много читал, в том числе и на этом ресурсе.