'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: УСТАНОВКА КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ ПОДВЕСКОЙ  (Прочитано 1745 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

Други не пинайте сильно.Возник вопрос вместе с возникшей,новой (халявной) кнопкой управления подвеской... У меня прадик без пневмы 4.0, 2008 год,официал... Возможно установить кнопку с отображением функций пневподвески на щитке приборов или нет... Понимаю,что скорее всего,что нет...но... как грица НЕ ВАЖНО ОТКУДА РАСТУТ РУКИ,ГЛАВНОЕ,ЧТО ОНИ ЗОЛОТЫЕ...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

Для личных понтов, а не для инстала всей пневмы, впаиваешь в приборке недостающие светодиоды (все кроме OFF) и ставишь кнопку управления подвеской вместо кармашка. А ,вообще, ничто не мешает посмотреть эл.схемы и там найти массу ответов на свои вопросы. Если тебе нужна рабочая пневма, то покупаешь все электрику/электронику и железо. Ставишь и наслаждаешься работой подвески

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ради понтов))) всю пневму веарячивать хлопотно...светодиоды на панели есть...разьема не смог найти.чтобы подключить кнопку...получить питание и чтобы кнопка светилась,не проблема...как заставить светиться на приборной панели лампочки...вот вопрос...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

Светики в приборку сам впаивал? Подключи мозги подвески и получишь результат на приборке :)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0

Мягко  говоря  удивили задачей!))))))))))

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Светики в панели стоят...как мозги включить?я думал есть разьем свободный(япошата обычно все кабеля прокладывают...)но не в этом случае...

Miha_evil

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Простите за флуд, но это ахтунг. Цель походу продажа машины лоху или просто доверчивому человеку. Разные разводняки видел, но это прям технично. Это вроде как надпись на рынке: "Карась живой, сейчас спит. Пахнет потому, что во сне не сдерживается".
PS Искренне прошу прощения за резкость высказываний, если цель действительно просто кнопкофилия и призываю отказаться от идеи подлога при продаже, т.к. многие, люди могут не понять и наругать по переносице. Я б точно не сдержался. Сколько подшаманеных дров пересмотрел пока свою машину нашел не счесть и это порядком утомило...

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

Светики в панели стоят...как мозги включить?я думал есть разьем свободный(япошата обычно все кабеля прокладывают...)но не в этом случае...

типа на штатном месте , где должен стоять блок нет данных разъемов?

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

Простите за флуд, но это ахтунг. Цель походу продажа машины лоху или просто доверчивому человеку. Разные разводняки видел, но это прям технично. Это вроде как надпись на рынке: "Карась живой, сейчас спит. Пахнет потому, что во сне не сдерживается".
PS Искренне прошу прощения за резкость высказываний, если цель действительно просто кнопкофилия и призываю отказаться от идеи подлога при продаже, т.к. многие, люди могут не понять и наругать по переносице. Я б точно не сдержался. Сколько подшаманеных дров пересмотрел пока свою машину нашел не счесть и это порядком утомило...

Я даже знаю подобный живой пример, когда человек купил столь технично подшаманенный Прадо 120 и хвастался, что у него ТЕМS и был в ...е, когда ему детально рассказали и показали, что все это маскарад.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я даже знаю подобный живой пример, когда человек купил столь технично подшаманенный Прадо 120 и хвастался, что у него ТЕМS и был в ...е, когда ему детально рассказали и показали, что все это маскарад.
Парни дурить лоха не собираюсь...чисто эстетический и технический вопрос...Понятно,что впаривать лоху просто КНОПКУ вместо ПНЕВМЫ-ЖЕСТКО)))
Родного разьема не обнаружил(((перерыл все...есть один тупиковый разьем,но он не подходит...