'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mercedes-Benz Sprinter  (Прочитано 78105 раз)

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
Re: Mercedes-Benz Sprinter
« Ответ #30 : 02 06 2015, 11:41:40 »

Радиус разворота нормальный,я по метрам не очень ориентируюсь.У меня на вольво хс90 был великоват, но многих устраивает,а так, машина-супер,на дальняк просто лучшая!

Tay

• Гость
« Ответ #31 : 02 06 2015, 11:43:57 »

Радиус разворота нормальный,я по метрам не очень ориентируюсь.У меня на вольво хс90 был великоват, но многих устраивает,а так, машина-супер,на дальняк просто лучшая!
Радиус примерно как у двухсотки (может чутка больше) ,на дальние расстояния ДА ей равных нет .

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #32 : 02 06 2015, 11:48:11 »

Я рассматривал вариант, поменьше вито, кажется, он ощутимо меньше, блин стереотип с полным приводом победил.А ведь не ездил за год еще ни разу так, чтоб он понадобился,перестраховка.И на рыбалки, и на охоте не был ни разу в жизни)))

Tay

• Гость
« Ответ #33 : 02 06 2015, 11:51:46 »

Я рассматривал вариант, поменьше вито, кажется, он ощутимо меньше, блин стереотип с полным приводом победил.А ведь не ездил за год еще ни разу так, чтоб он понадобился,перестраховка.И на рыбалки, и на охоте не был ни разу в жизни)))
Я победил эти стереотипы. Хотя 4 вд дома имеется. Вообще к спринту пришёл не сразу. Купил Форд Транзит и они жили в паре с крузаком, потом постепенно крузак стал всё больше в гараже жить ! пока окончательно не встал перед продажей месяца на 3-4 точно. Затем я взвесил все за и против. И ещё я же в доме живу ! мне всё время что то надо (привезти - отвести) куда то на дальняк на спринте сказка - это дом на колёсах

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 02 06 2015, 13:01:02 »

Переднеприводной?

Tay

• Гость
« Ответ #35 : 02 06 2015, 13:06:36 »

Переднеприводной?
Задний (классика это фрицы ) самоблокирующий ,зимой ни где не стоит даже сугробы топчет (за счёт веса,длины  и блока) ну без фанатизма конечно в поле не поедешь.На прадосе то тоже кстати на пузо в пять секунд

pers59

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 02 06 2015, 18:00:20 »

Мечта!!!!!! сейчас на GRAND STAREX на дальняк гоняю.
Новый брали?

Tay

• Гость
« Ответ #37 : 02 06 2015, 19:06:16 »

Мечта!!!!!! сейчас на GRAND STAREX на дальняк гоняю.
Новый брали?
Да новый ,в Москау у ОД . Сейчас 25 пробега

Sergik

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 03 06 2015, 10:11:37 »

Переднеприводной?
Задний (классика это фрицы ) самоблокирующий ,зимой ни где не стоит даже сугробы топчет (за счёт веса,длины  и блока) ну без фанатизма конечно в поле не поедешь.На прадосе то тоже кстати на пузо в пять секунд
Катали нас на таком в Польше из отеля в горы,но там был полный привод с блокировками и как то повыше на вид(лифтован чтоли),сзади бокс висел для ботинок и лыж.Ох ну и гонял на нём пан по горным дорожкам icon_crazy2

Tay

• Гость
« Ответ #39 : 03 06 2015, 11:22:23 »

Sergik, Есть все вд конечно (там очень много вариантов) я специально брал именно такой. Меня интересует скорость ,маневренность и трасса. Буераки и иже с ними ,не интересны