'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mercedes-Benz Sprinter  (Прочитано 78048 раз)

Просто Юрий

• Гость
Re: Mercedes-Benz Sprinter
« Ответ #50 : 16 06 2015, 22:48:23 »

я свой спринтер оформил как легковой фургон.... ^-^

Tay

• Гость
« Ответ #51 : 16 06 2015, 23:19:08 »

у прадоводов сидушек от 3 ряда немеряно по чердакам лежит.....................можно весь автобус креслами отфошмачить и будет "десантный " вариант))))))))))))))))))))......машина зачетная!!!!......
Да зачем колхоз. Есть много контор. Загнал ! 180-250 тыс и всё будет заводское .Только мне автобус (маршрутка) ? как то ни к чему вовсе , тут категория В без препятсвий хоть в Европу хоть куда. Можно диван кинуть при необходимости , с дома и погнал
Как это категория "В" ??? у тебя как я понял - спарка, а это только на пятитонниках... следовательно кат."С" rtfm
Юра так бывает ,при правильном подходе к делу. Сложно очень но всё делается
Ну если только тамим способом.... 8)      У меня тоже прадо 4.0 в налоговой с мощностью 120 л.с. числился.... :-[
У меня Лехус был 249. Но тут не тот случай. Всё законно и т.д. со всеми вытекающими.Геморойно но всё таки решил вопрос. В принципе не принципиально было с или в .Но на С через границу проблемантос (нужна лицензия на перевозку и ещё куча бумаг,трюмят короче) .А сейчас вроде как и не надо уже эта тема.

Tay

• Гость
« Ответ #52 : 16 06 2015, 23:35:21 »

Юрий 505, Кинул его кстати на авито в минуту слабости .За 2650 .Звонят только в путь!! только я мычу в прострации .Продать - не продать. Вроде так и не вожу ничего и жаба давит
п.с. А говорят кризис

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #53 : 17 06 2015, 00:27:50 »

Юрий 505, Кинул его кстати на авито в минуту слабости .За 2650 .Звонят только в путь!! только я мычу в прострации .Продать - не продать. Вроде так и не вожу ничего и жаба давит
п.с. А говорят кризис
чего же не звонить... машинка сладкая, а те кто в этом ещё и что-то понимают... судорожно руки к телефону тянут)))) :o

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #54 : 17 06 2015, 00:30:50 »

у меня знакомый в прошлом году такую новую покупал... переделкой в г/пас. только у него мотор 3.0 cdi - отдал он за него если мне память не изменяет.... 3 050 000 р.

Tay

• Гость
« Ответ #55 : 17 06 2015, 00:36:57 »

у меня знакомый в прошлом году такую новую покупал... переделкой в г/пас. только у него мотор 3.0 cdi - отдал он за него если мне память не изменяет.... 3 050 000 р.
Да всё правильно ,такой примерно ценник и есть. Мне сегодня человек с Тулы звонил (им нужен во Францию гонять) ну и полчаса мне рассказывал о Спринтерах а когда я ему сказал что пробег 25 так вообще расхохотался типа хоть 625 чё ему будет. Им просто именно такой надо а его ждать 6-7 месяцев на заказ.  Я как то опять задумался сильно.

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #56 : 17 06 2015, 23:14:17 »

Да всё правильно ,такой примерно ценник и есть. Мне сегодня человек с Тулы звонил (им нужен во Францию гонять) ну и полчаса мне рассказывал о Спринтерах а когда я ему сказал что пробег 25 так вообще расхохотался типа хоть 625 чё ему будет. Им просто именно такой надо а его ждать 6-7 месяцев на заказ.  Я как то опять задумался сильно.
Когда машину берут, её нужно отдавать.... имхо

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #57 : 17 06 2015, 23:18:11 »

а так вообще тебе решать, что и как делать)))) нет нужды - не продавай... всё равно лучше не купишь!

Tay

• Гость
« Ответ #58 : 17 06 2015, 23:42:19 »

а так вообще тебе решать, что и как делать)))) нет нужды - не продавай... всё равно лучше не купишь!
Да вот думаю очень сильно,они не местные ! обещали в конце недели подьехать.Там посмотрим по месту

Просто Юрий

• Гость
« Ответ #59 : 17 06 2015, 23:54:32 »

из личного опыта могу сказать,  если обещали это не значит, что подъедут)))
много машин продавал... схема простая : показываю машину не один, понравилась - деньги в банк, потом оформление... никто не отказался!