Друзья! Меня не было на форуме больше года! Семья и все такое!
Вот настал момент, когда приходится расставаться с любимым конем! Грустно, но надо! Хочу отдать в заботливые руки, не хочу абы кому сливать... Машину любили, за машиной следили как за любимой женщиной. Кто меня знает, видел, подтвердит! Машина в говнах не лазила, не насиловалась!
Теперь о прадике!
Куплен в июне 2011 года новым в Бизнес Каре. Обслуживалась все время в Бизнес Каре рублевка. ТО 90 сделано в клубном сервисе в митино! Пробег 91.000. Сервисная книжка, все ТО во время и по регламенту. В ПТС 1 Владелец. Не бит. Крашены, капот (от сколов по гарантии, зацвели), задний бампер (во дворе притерли), и правое крыло верх возле спойлера, зимой кусок льда упал, были царапки.
Из минусов нужно поменять лобовое, треснуло и втулки стаба.
По комплектации. Элеганс, дизель. 173 л.с.
Доп опции: фаркоп, чип тюнинг TBS (203 л.с), техноблок, ветровеки на стеклах, блокиратор на КПП.
Вылечены все болячки: а именно, был поменян по гарантии задний кардан (не пинается), был перепрошиьт блок ЭБУ, нет турбоямы вообще, еще че-то уже не помню за 4 года.
Более подробно можете почитать историю на драйве:
жаль только, что ссылки здесь запрещены Фото пока старые, машину помою, скину фото салона, пробега и обновленные. Но честно, в нем ничего не поменялось!) салон светлый беж.
Ночью смотрится так))
Цена видится в районе 1,85 млн. Отдам в подарок комплект зимней резины на оригинальных дисках. Продается на крутых 20-х, таких сейчас не найти! Торг у капота и не большой!
Прошу в теме не флудить! Пишите в личку по существу! Номер на общем форуме не оставлю, из-за смс спама и перекупов! Может нужен хороший Прадик клубню!))
На авто.ру пока не выкладывал! За месяц не продам, выложу! Продаю не спешно, езжу на другой машине!