посмотрел цены и комплектации Лк200 2012 в нескольких странах, в Раше самые дорогие Лк200 по низкой комплектации ! Хорошо живете или в Раше все продается ? мне интересно стало после этого авто рынок Рашы как черная дыра все проглатывает, думаю может бизнес открыть у вас что ли ?!
В Нашей Раше всё не так как у других! Это только дорогие машины в т.ч. Круйзеры глотают и ещё тряпки тоже сметают, как нигде! Зато "экономят" на электротоварах, стройматериалах, бытовой технике, в т.ч. на стиральных и сушильных машинах (одежду от "версаче", Paul Shark и т.д. стирают в машинках Ardo, ariston LG, samsung, Bosh или ещё более дешевых брендов) а ездят при этом на 200-ке или да 570, Рендже, S-классе и т.д. Не знаю даже догадываются ли о существовании таких фирм, как Miele и других премиум-брендах? То же самое в электрике - вместо того, чтобы защитить в своей квартире или коттедже фирменными дифавтоматами фирмы ABB электрику с общемировым номиналом 16 ампер (при этом необходимо прокладывать больше проводов сечением 2,5 мм и кол-во дифов тоже увеличивается соответственно!) у нас ставят 25 амперные "ДЭК" (чтоб не вышибало, когда кипятим чайник!) на тот же 2,5 мм провод!(провод при этом греется!) А ведь это экономия на безопасности!