'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рестайлинг Land Cruiser 200 2012 года  (Прочитано 333073 раз)

Drugche

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой!
Re: Рестайлинг Land Cruiser 200 2012 года
« Ответ #3410 : 29 03 2012, 16:33:38 »

Мои поздравления с покупкой. я тоже дождался своего красавца. Впечатления отличные: дизель впервые, до этого был 200й бензин 2008 года. По первым ощущениям-не жалею, что не бензин и что черный на светлом салоне. А рычит прикольно :).Подключил Ipod-музыка понравилась. Подогрев руля тоже испробовал.На задний дворник и правда внимание не обращаю(забываешь о такой мелочи). Когда смотрел в салоне по прибытию, впечатления особого не произвел, а когда забрал, все поменялось в лучшую сторону.На спидометре уже 68 :)
Какие ощущения от дизеля? Расскажи подробнее! Ведь есть опыт бензинового! Заказал себе бензин, но вот мучают сомнения подлые.....Может переоформить договор на дизеля пока не поздно?

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #3411 : 29 03 2012, 16:45:20 »

tamias,  Поздравляю с покупкой новинки! Надеюсь, не разочарует современный флагман Тойоты! Пиши все ощущения, как говорться, из первых рук первого владельца первой партии новых Круйзеров!

NUR707

• Гость
« Ответ #3412 : 29 03 2012, 16:55:51 »

Выкатил сегодня, на спидометре уже 38 км!

Впечатление хорошее. Есть что сравнивать , отъездил 3 года на прошлой модели.
У меня был 200 из первых , голова на английском. Сейчас все русифицировано, в том числе и голос навигатора.
Наконец то можно пользоваться штатным навигатором, появилась подробная карта нашего региона.
Беспокоился что можно при нечаянном открывании задней двери от кнопки повредить дверь о какой нибудь столб. Там есть кнопка блокировки, так что не страшно.

Ну а боковые камеры мне в самый раз не хватало при въезде в гараж. Неоднократно задевал зеркалами,  бампером или передними крыльями:

Про задний дворник как то и не вспомнил, мелочь, а тут столько обсуждали его!
Из допа - установлены ветровики , в салоне и в багажнике коврики . Совсем другие, с бортами и пластиковые, не резиновые.

Первый же пост ГИБДД остановил, проверил права и ПТС, поздравил с покупкой и предупредил, что угонщики подготовились - закупили недавно новый сканер за 100т$ и вышли на тропу.
Новости из малоприятных и в сфере страховки : ОСАГО оформил за 11500р, раньше платил вдвое меньше. КАСКО от 99 до 145 тр. Пока думаю.
Мои поздравления!! :) Красавец! ok
поздравляю ! у вас еще холодно так ? 0 !

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3413 : 29 03 2012, 16:57:50 »

Alexxela, Denis_, Tim_, и др Спасибо !!!
tamias, поздравляю!!!

А в чем причина подорожания ОСАГО? Там же ведь от мощности, а она у рестайла осталась неизменна.
КАСКО дешево, даже неприлично дешево, закрадываются сомнения в адекватности СК в самом дешевом варианте озвученной стоимости полиса.
Страховщики подтвердили, лучше у них спросить какие причины. Я сам удивился.
Выкатил сегодня, на спидометре уже 38 км
Поздравляю!!!
А какие регионы в навигаторе еще появились?
У меня Иркутск , все улицы есть, дже за городом. Раньше крепил iPhone3-4  через  Том-Том , пользовался Сити-Гидом. Он конечно подробнее , но не совсем удобно.

Том Тм держатель, с усилителем ЖПС, зарядкой и громкой связью? Заказал такой себе с ибея, до москвы дошел, там месяц пролежал и отправили назад в америку(((, а время фидбека уже прошло, вот и остался я без денег и без том тома. Кстати как в эксплуатации сей девайс?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #3414 : 29 03 2012, 16:59:09 »

Мои поздравления с покупкой. я тоже дождался своего красавца. Впечатления отличные: дизель впервые, до этого был 200й бензин 2008 года. По первым ощущениям-не жалею, что не бензин и что черный на светлом салоне. А рычит прикольно :).Подключил Ipod-музыка понравилась. Подогрев руля тоже испробовал.На задний дворник и правда внимание не обращаю(забываешь о такой мелочи). Когда смотрел в салоне по прибытию, впечатления особого не произвел, а когда забрал, все поменялось в лучшую сторону.На спидометре уже 68 :)
Какие ощущения от дизеля? Расскажи подробнее! Ведь есть опыт бензинового! Заказал себе бензин, но вот мучают сомнения подлые.....Может переоформить договор на дизеля пока не поздно?
Я сделал свой выбор в пользу дизельного, новый бензиновый мотор думаю тоже не плох, но с его аппетитом в 20 и более литров, как то слишком. Да и налог на бензин намного больше. Это если рассматривать экономические составляющие, а так к чему душа лежит, тот и бери.

Местный

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3415 : 29 03 2012, 17:19:29 »

у вас еще холодно так ? 0 !

NUR707    У нас ещё по ночам  -10, а там где  0  это уже тепло
У вас ведь тоже ещё прохладно и пока море не нагреется до +26 Вы в воду ни ногой !

NUR707

• Гость
« Ответ #3416 : 29 03 2012, 17:33:40 »

уже лето в разгаре +34 ! море +23 !

NUR707

• Гость
« Ответ #3417 : 29 03 2012, 17:36:24 »

Выкатил сегодня, на спидометре уже 38 км!

Впечатление хорошее. Есть что сравнивать , отъездил 3 года на прошлой модели.
У меня был 200 из первых , голова на английском. Сейчас все русифицировано, в том числе и голос навигатора.
Наконец то можно пользоваться штатным навигатором, появилась подробная карта нашего региона.
Беспокоился что можно при нечаянном открывании задней двери от кнопки повредить дверь о какой нибудь столб. Там есть кнопка блокировки, так что не страшно.

Ну а боковые камеры мне в самый раз не хватало при въезде в гараж. Неоднократно задевал зеркалами,  бампером или передними крыльями:

Про задний дворник как то и не вспомнил, мелочь, а тут столько обсуждали его!
Из допа - установлены ветровики , в салоне и в багажнике коврики . Совсем другие, с бортами и пластиковые, не резиновые.

Первый же пост ГИБДД остановил, проверил права и ПТС, поздравил с покупкой и предупредил, что угонщики подготовились - закупили недавно новый сканер за 100т$ и вышли на тропу.
Новости из малоприятных и в сфере страховки : ОСАГО оформил за 11500р, раньше платил вдвое меньше. КАСКО от 99 до 145 тр. Пока думаю.
Мои поздравления!! :) Красавец! ok
поздравляю ! у вас еще холодно так ? 0 !
вот про этот черный полированный пластик я и говорил,очень быстро царапается !

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #3418 : 29 03 2012, 17:36:47 »

Ковры вот такие, конечно можно поискать и получше. Но я не искал , взял в ОД.
Средний ряд из 2-х половинок, дальняя покравает середину и правое место:

На водителсом ковре есть резинка под левую ступню, мне ее раньше не хватало, пачкался велюр на выступе.

Такого же типа в багажнике.

Ковры фиговые, на первое время пойдет. Вырез под педалью газа не прикрыт, вся грязь там будет лежать ровным слоем, на полу салона.
Сотра 3Д берите, суперские ковры.
Сотра 3d стандарт или люкс у вас?

Местный

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3419 : 29 03 2012, 17:38:27 »

уже лето в разгаре +34 ! море +23 !

Для нас сейчас   + на термометре это уже радость и ощющение весны!
Видите как всё относительно .