Кто знает, существует ли у Тойоты а именно на 200 дополнительная опция солнцезащитные шторы на окна задних дверей? Речь идет о заводской опции а не арабо-китайских рукодельниках. Шторка которая прячется внутри двери. И если она существует ее код ну и картинка.
запомни раз и навсегда у арабов нет производства аксессуаров и авто тоже ! не путайте дешевыми китайскими аксессуарами которые продаются на арабском рынке. Арабы отдыхают и деньги считают а индусы,паки,персы продают и китайцы производят товар !
То что у арабов нет производства как авто так и аксесуаров мне запоминать не нужно т.к. я это прекрасно знаю. Может выразился неверно, иззвини если задел. Просто своими глазами видел как в Дубае за оч короткое время просто потрошили внутренности машины и с такой же скоростью как попало собирали то за что и доллар платить жалко. Это оказывает оч недоброе впечатление...
спрос пораждает все это а ведь многие знают что кожа это не кожа а дермантин,а монитор не родной а китай, дерево это крашенный пластик итд.... но все ровно делают это потому что у них все это стоит в несколько раз дороже !