Бр--рр...
Не угадали, ошибочка...
Попробую разложить по полочкам:
Смотрим первый пост "На Австралийском сайте-форуме Тойоты появилась инфа и первые скановые фото о рестайлинге... "
кратко - тут нет первоисточника. Первоисточник- японцы ( если надо - докажу!!!), потом от япов к арабам, от них еще на один форум и от них уже на этот ( вот такой путь) - осюда и весь сыр-бор... Хотите знать сколько "арабов" обитает здесь?
+ у каждого сообщения в инете есть ДАТА! ( да и у картинок - тоже, хотя можно подправить)
Далее...Понятно что я не лично снимал брошуру. Но - впринципе!!! - если надо будет, эта брошюра будет лежать у меня на столе через 2-3 недели, первоисточник(!!) - человек в японии( пишуший и говорящий на японском), ник tommy, маньяк по тюнингу джипов и т.д и т.п.) Это что нить говорит? и есно и честно - это в открытом доступе, как бы ...Но!! факт - впервые и пока единственные в всех форумах!! ( были
)
Вопрос же не в этом, есть в инете понятие этики + ПРАВИЛА, в данном случае правила этого форума.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6234.0Кто-то блюдет, кто-то нет...Думаю (?!) никто не был бы против, если бы было приписано - на сайте прадо-клуба-SU появились фотки. Или выложены помеченные фотки (или заменены!!!). Это просто дань уважения к форумчанам....
Логика проста - развитие форума идет и через привлечение новых людей, с их взглядами, опытом и т.п. Кто-то остается, кто-то параллельно, кто-то уходит... Никто не запрещает и самостоятельно найти в инете, списываться с однофорумчанами на разных языках и т.п. есть к примеру, на драйве NUR707 имеющий определенные доступы к инфо... да и много таких. Простая ситуация - идем в гугл и вбиваем "land cruiser 2012" или "Рестайлинг Land Cruiser 2012" и смотрим позицию клуба.
Ну и в завершение от себя - я то не против "слизывания", просто как то нужно по человечески делать...А то до прикола дойдет - создаться тема новым пользователем, не смотрящим темы, что на дроме ВПЕРВЫЕ появились фотки нового крузака...
Абидна, панимаешли ли...
/// del
Возращаемся к теме.