'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Требование о прекращении противоправных действий  (Прочитано 7335 раз)

Юран Сергеич

• Гость

Ну раз по всей России и Верховный суд, тогда другое дело)

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Читайте дром =)
Там эта тема мусолится. По заключению специалистов - требование незаконно, т.к. АПН прекращается в момент остановки ТС. Законодательством РФ предусмотрен запрет эксплуатации ТС, несоответствующих оосновным положениям по допуску...

Исполнение запрета эксплуатации по статье за тонировку не предусмотрено, единственная санкция - штраф.

К осени получим конкретику

ghost911

• Yahoo-ею!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадик 2006 года

Читайте дром =)
Там эта тема мусолится. По заключению специалистов - требование незаконно, т.к. АПН прекращается в момент остановки ТС. Законодательством РФ предусмотрен запрет эксплуатации ТС, несоответствующих оосновным положениям по допуску...

Исполнение запрета эксплуатации по статье за тонировку не предусмотрено, единственная санкция - штраф.

К осени получим конкретику
На дроме специалисты? смешно)))) Додики очкастые не имеющие хотя бы высшего юридического образования. Специалисты млин))) А в судах сидят, включая в верховном тогда кто?

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я не говорю что мнение додиков такое))) а адвокатов, занимающихся такими проблемами

ghost911

• Yahoo-ею!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадик 2006 года

Я не говорю что мнение додиков такое))) а адвокатов, занимающихся такими проблемами
Пусть эти адвокаты выкинут в сеть труды своей работы, а то только в интернете пишут каки они умные)

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Пусть эти адвокаты выкинут в сеть труды своей работы, а то только в интернете пишут каки они умные)
На сегодня, если не готов бороться с незаконностью системы, лучше подчиниться =) впрочем как и всегда

ghost911

• Yahoo-ею!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадик 2006 года

На сегодня, если не готов бороться с незаконностью системы, лучше подчиниться =) впрочем как и всегда
Бороться то не надо, перестать нарушать ПДД и проблем не будет. А то номера перестали снимать за тонировку, все сразу обрадовались типа штраф 500 и дальше поехал. Но не тут то было... У них есть законные рычаги воздействия на таких водителей.

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Бороться то не надо, перестать нарушать ПДД и проблем не будет. А то номера перестали снимать за тонировку, все сразу обрадовались типа штраф 500 и дальше поехал. Но не тут то было... У них есть законные рычаги воздействия на таких водителей.
Ну так они незаконные =) в этом то и проблема.

Единственная возможная ЗАКОННАЯ санкция за УПРАВЛЕНИЕ ТС с тонировкой на сегодняшний день - штраф 500р. Все остальное - произвол.

а про "не надо нарушать ПДД" не рассказывай =) пустая демагогия. К примеру превышение скоростного режима на величину до 20км/ч не подлежит наказанию, отсутствует санкция. Но нарушением ПДД это не перестает быть от этого.
Не превышаешь никогда?

ghost911

• Yahoo-ею!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадик 2006 года

Нарушаю конечно, только я не плачу и не развожу демагогию, что это незаконно. Нарушил и ответил, хотя могу в 90% отменить штраф в суде. По поводу незаконности этих требований, пустословие и ничего более. У нас суд принимает решения законно или нет, а не адвокаты с участниками всяких форумов.

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Нарушаю конечно, только я не плачу и не развожу демагогию, что это незаконно. Нарушил и ответил, хотя могу в 90% отменить штраф в суде. По поводу незаконности этих требований, пустословие и ничего более. У нас суд принимает решения законно или нет, а не адвокаты с участниками всяких форумов.
Именно через суд и пытаются сейчас доказать незаконность данных требований.
А то что по новостям якобы показали что 1-2 уже закрыли по 19.3, так то ж мировые судьи. Не в их юрисдикции думать