'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: тест моторных масел от Давидыча.....  (Прочитано 6682 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: тест моторных масел от Давидыча.....
« Ответ #10 : 10 06 2015, 14:28:32 »

други, тема затеяна не в целях обсуждения пиара или контрпиара, а для обмена мнениями о тесте или из собственного опыта......перец этот известен и своими другими тестами (в инете найдете если захотите)....на мой взгляд, все наглядно было показано......в отличии от обычной рекламы с горами и животными под капотом  ;).....,.....меня убедило...... поэтому залил мотул (по деньгам соизмерим с остальными)......потестим посмотрим....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #11 : 10 06 2015, 20:55:06 »

други, тема затеяна не в целях обсуждения пиара или контрпиара, а для обмена мнениями о тесте или из собственного опыта......перец этот известен и своими другими тестами (в инете найдете если захотите)....на мой взгляд, все наглядно было показано......в отличии от обычной рекламы с горами и животными под капотом  ;).....,.....меня убедило...... поэтому залил мотул (по деньгам соизмерим с остальными)......потестим посмотрим....
Клубень , повторяю, мое мнение о тесте: реклама - чистой воды. По деньгам - дороже остальных, не в разы канэшн, но все же...
Ты как тестить собрался? После пробега тысяч так 8-10 сдаш в лабораторию на анализ? Или на шумности работы двигла по слуху тестить? Или как? Поясни...
От мотюля отказался года 2-2,5 назад, после моего масла с пробегом 10 тыс и его результата анализа.... Результат не радует, масло мотюля живет не более 7000 км. Кому интересно, в личку стучите, скину бумагу лабанализа.Встречный тебе вопрос- за что ты переплачиваеш СВОИ деньги????

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #12 : 10 06 2015, 21:21:57 »

Реклама.
Больше ничего.
однозначно.
главный эксперт не внушает доверия.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #13 : 10 06 2015, 21:53:56 »

Клубень , повторяю, мое мнение о тесте: реклама - чистой воды. По деньгам - дороже остальных, не в разы канэшн, но все же...
Ты как тестить собрался? После пробега тысяч так 8-10 сдаш в лабораторию на анализ? Или на шумности работы двигла по слуху тестить? Или как? Поясни...
От мотюля отказался года 2-2,5 назад, после моего масла с пробегом 10 тыс и его результата анализа.... Результат не радует, масло мотюля живет не более 7000 км. Кому интересно, в личку стучите, скину бумагу лабанализа.Встречный тебе вопрос- за что ты переплачиваеш СВОИ деньги????
А какой именно мотюль лил, подскажи пожалуйста! Я на 200 ке дизельной второй уже езжу исключительно на мотюле 5-40 x clean...но и меняю его не более 5000 км...

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #14 : 10 06 2015, 21:59:42 »

Пробовал разный мотюль, особой разницы не заметил. А есть анализ motul x-cess 8100.

Praddo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120/150
« Ответ #15 : 11 06 2015, 05:29:10 »

Открою глаза некоторым , бар даль действительно хорошее масло , заливались в гоночные кары 90-х а то и раньше .
Но тут нюанс после этого видео , хорошо пошли продажи "бардаля" и тут же пошли подделки со всех щелей и что там залито неизвестно но думаю понятно что гадость .

В итоге многие так и не попробовали легендарное масло на своей шкуре .

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #16 : 11 06 2015, 07:21:58 »

Реклама.
Больше ничего.
это по личному опыту....или так, шоб отметиться ?  ;)
ху из ху давидыч во первых.....
во вторых полностью согласен с Maks_750.
Данный тест ни разу не объективный показатель.

А на текущий момент считаю, что есть мало, есть подделка.
И бренд по большому счёту не имеет значения. характеристики ведущих производителей приблизительно будут одинаковыми.

Святые слова! На 1000 лет и %!

Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

КотБегемот

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC125 2.7 AT
« Ответ #17 : 11 06 2015, 09:53:58 »

Как купил машину в двигатель заливался прежним владельцем BARHDAL ХТС 0W40, при покупке он мне долго рассказывал про чудесатые чудеса данного масла, но судя по лабораторным анализам на Ойл-клубе гражданская линейка масел Бардаль весьма обычный среднячок за большие деньги. Сейчас залито у меня Valvoline SynPower 5W40 SM.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж
« Ответ #18 : 20 06 2015, 11:26:03 »

Комрады, на самом деле условия проведенного эксперимента были одинаковы для всех масел, пожалуй за исключением одной вещи - свойства испытуемых образцов, и в этом главный минус. Это все равно что сравнивать Прадо с двигателем 2,7 и 4,0 на одной дороге и в одинаковых условиях, результат все равно будет разный. Лично меня в этом тесте больше заинтересовала моющая жидкость о которой в итоге Давидыч так ничего и не сказал. Что касается масла, я пожалуй остановился бы на Мотюль в комбинации с присадкой ФуллМеталл. Но и здесь возникает вопрос - как будут взаимодействовать компоненты присадки Бардаль с уже имеющимися в составе масла, в рабочих условиях? А по большому счету, масло нужно менять чаще чем рекомендует Тойота (ИМХО), поскольку оно отрабатывает содержащиеся в нем присадки за 3-6 тыс. км.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #19 : 20 06 2015, 12:36:05 »

Комрады, на самом деле условия проведенного эксперимента были одинаковы для всех масел, пожалуй за исключением одной вещи - свойства испытуемых образцов, и в этом главный минус. Это все равно что сравнивать Прадо с двигателем 2,7 и 4,0 на одной дороге и в одинаковых условиях, результат все равно будет разный. Лично меня в этом тесте больше заинтересовала моющая жидкость о которой в итоге Давидыч так ничего и не сказал. Что касается масла, я пожалуй остановился бы на Мотюль в комбинации с присадкой ФуллМеталл. Но и здесь возникает вопрос - как будут взаимодействовать компоненты присадки Бардаль с уже имеющимися в составе масла, в рабочих условиях? А по большому счету, масло нужно менять чаще чем рекомендует Тойота (ИМХО), поскольку оно отрабатывает содержащиеся в нем присадки за 3-6 тыс. км.
По поводу замены масла согласен на все 100, как говорится ... Вот и меняю в не зависимости от пробега строго раз в 3 месяца масло... И катаюсь и не заморачиваюсь... И чтоб кашу в моторе не разводить и зимой и летом на одном и том же масле...