'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: накопились вопросы по 120-му прадо  (Прочитано 4277 раз)

zaxar1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Владею пол года ,2,7 араб, накопилось пару вопросов прошу знающих людей помочь. итак понеслось: 1) по подвеске,меняются ли шаровые нижних рычагов отдельно? 2) не могу в оригинальном каталоге запчастей найти внутреннюю ручку закрывания пятой двери,точнее ручку нахожу а номера нет? 3) не могу снять запаску для осмотра и профилактики, походу ее никто никогда не доставал и там все приржавело,может кто то сталкивался с чего начать? 4)от каких еще прадо или крузаков подходят диски 17-го радиуса на 120 без проблем и переделок? 5)сайлентблоки в задних рычагах меняются отдельно или лучше целиком? 6)Какие из запчастей заменителей можно ставить(до тойоты были немцы)  без проблем многих производителей впервые вижу. Собственно пока все,благодарю всех ответивших.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE
Re: накопились вопросы по 120-му прадо
« Ответ #1 : 17 06 2015, 00:39:33 »

??? ручка для двери без запаски:
74610-13011-B1 (серая обшивка)
74610-13011-A0 (беж)

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #2 : 17 06 2015, 00:42:08 »

Владею пол года ,2,7 араб, накопилось пару вопросов прошу знающих людей помочь. итак понеслось: 1) по подвеске,меняются ли шаровые нижних рычагов отдельно? 2) не могу в оригинальном каталоге запчастей найти внутреннюю ручку закрывания пятой двери,точнее ручку нахожу а номера нет? 3) не могу снять запаску для осмотра и профилактики, походу ее никто никогда не доставал и там все приржавело,может кто то сталкивался с чего начать? 4)от каких еще прадо или крузаков подходят диски 17-го радиуса на 120 без проблем и переделок? 5)сайлентблоки в задних рычагах меняются отдельно или лучше целиком? 6)Какие из запчастей заменителей можно ставить(до тойоты были немцы)  без проблем многих производителей впервые вижу. Собственно пока все,благодарю всех ответивших.
1 Лучше поменяй рычаги в сборе( забудешь про них минимум на 200000) а остальное у тебя мелочи!! И просто поставь оригинал ,а не Фебест, и не будешь думать о ремонте. Удачи!!!!!

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX
« Ответ #3 : 17 06 2015, 08:04:21 »

У нас из заменителей ставят CTR или 555 качество не плохое все другие не хвалят. Сам хочу постепенно полиуретан попробовать поставить.

Z33

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 17 06 2015, 08:19:00 »

Не стал создавать новую тему, не горит лампочка бензобака, стал разбирать оказалась все на светодиодах, при сборке лампа загарелась и потом потухла и больше не загаралась, может быть шлейф отходит.

Но главный вопрос - стрелка спидометра упала ниже 0, поднимал ее отверточкой ,становится на 0 и маленький щелчек - значит встала, потом опять падает, до этого смотрел фото - строго на 0 стоит.

И второй вопрос - разбирал обшивку в багажнике - увидел разъем, не понял для чего, для саба, может кто знает?
А и еще, за спидометром есть меленький разъем, забыл сфотать, тоже не подключен, кто-нибудь знает для чего он?

Z33

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 17 06 2015, 08:20:53 »

разъем в багажнике за 3 рядом сидений за обшивкой около динамика справа

Bloodniy

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #6 : 17 06 2015, 08:33:45 »

У нас из заменителей ставят CTR или 555 качество не плохое все другие не хвалят. Сам хочу постепенно полиуретан попробовать поставить.
Привет. Нижняя шаровая от фортуннера или сурфа в оригинале (точно не помню). CTR хороший дублик ИМХО.. Механизм запаски нужно смазывать.. Залей ВД-40 покатайся, еще залей и срывай.. Не бойся, там нечему ломаться. Нужно приложить усилие... Распространенная проблема. Диски от 150го и Хайлюкса. Ставь полиуретан, нормально ходит. Фебест не вздумай!! 555-лотерея.. А разъемов еще много найдешь неподключенных, забей и не парься...

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX
« Ответ #7 : 17 06 2015, 08:42:11 »

Сейчас появились запчасти фирма LINX говорят Япония но за качество не чего не слышал.

zaxar1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 17 06 2015, 09:41:19 »

??? ручка для двери без запаски:
74610-13011-B1 (серая обшивка)
74610-13011-A0 (беж)
Огромное спасибо за номерок.
Еще мне нужно декоративное кольцо которое стоит на замке зажигания,оно стеклянное должно быть наверно или пластмасска обычная, его зажимают две половины обшивки панели, пред.хоз потерял, а меня бесит эта щель,не могу так ездить,хочу чтоб все в идеале.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #9 : 17 06 2015, 09:55:26 »

Привет. Нижняя шаровая от фортуннера или сурфа в оригинале (точно не помню). CTR хороший дублик ИМХО.. Механизм запаски нужно смазывать.. Залей ВД-40 покатайся, еще залей и срывай.. Не бойся, там нечему ломаться. Нужно приложить усилие... Распространенная проблема. Диски от 150го и Хайлюкса. Ставь полиуретан, нормально ходит. Фебест не вздумай!! 555-лотерея.. А разъемов еще много найдешь неподключенных, забей и не парься...
От сурфа 215-го не бывает отдельно, а вот от фортуннера она совсем другая, кто ставил говорят конус другой. Отдельно оригинала не бывает, сам ставил рычаги в сборе.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL