'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем доброго дня! Ищу для себя верного друга 150-го!  (Прочитано 8988 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Уважаемые форумчане!
Все-таки многие из Вас не очень внимательно читают сообщения! ГДЕ и в ЧЁМ Вы здесь увидели хотя бы одно обвинение кого-либо в чем-либо? Да, я написала, что на прошлой неделе смотрела машину, НО разве я указала ЧЬЁ авто я смотрела?! Разве я уличила хозяина в подлоге и обвинила во лжи? Я даже не собиралась рассказывать о хозяине, но автор выступил сам. Я же решила поделиться с Вами своим опытом.  В наше не простое время требуется внимание к деталям и не важно, что Вы покупаете, табуретку или самолет - документы должны быть в порядке. Если хотя бы одному человеку из 100 данный пост окажется полезным, спасет его от бумажной, судебной волокиты и прочих *радостей*-  всё было не зря!

О, пипец!) что-то тут не чисто... Не юр услуги пиарить собрались?))
Курить не брошу, но пить я буду...

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120

Блин.... Как в том анекдоте.... " Уж и вилки нашлись, и все поняли, что они не виноваты, а осадочек остался".

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

ничего страшного в продаже по генералке нет, это совершенно законно и нормально. другой вопрос, почему возник конфуз с подтверждением лицензии, вот это странно. в итоге, в действительном реестре нотариата находится или нет нотариус?

Маргудон

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • FJ Cruiser

Блин.... Как в том анекдоте.... " Уж и вилки нашлись, и все поняли, что они не виноваты, а осадочек остался".

Уже и вилки нашлись?)))))
Боюсь предположить, но, как мне кажется, они там, где юридически правильно оформлены документы!