'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем доброго дня! Ищу для себя верного друга 150-го!  (Прочитано 8987 раз)

OlegKrokodil

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, чернющий!

Очень сильно я сомневаюсь, что человек с липовыми доками стал бы так открыто продавать авто да еще и через форум! Такие дела проворачиваются втихую!  rtfm Dani, я думаю, девушка сморозила фигню, не посоветовавшись и не разобравшись лично с вами.
Женская логика, это крах мужской психике.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

может кому-нибудь пригодится мой опыт и позволит избежать ошибок

Спасибо! Ловите "плюс".

Удачи в поиске и покупке авто!

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Очень сильно я сомневаюсь, что человек с липовыми доками стал бы так открыто продавать авто да еще и через форум! Такие дела проворачиваются втихую!  rtfm Dani, я думаю, девушка сморозила фигню, не посоветовавшись и не разобравшись лично с вами.

Да вот и я про тоже. Меня многие видели лично на форуме, машину знают. Какой мне смысл обманывать покупателя. Ну ок, не проблема, у меня отец (собственник) возвращается с камчатки через 1.5 месяца. Без проблем могу его и без доверенности напрямую через отца продать. Об этом Ирине тоже говорил. Если человек передумал, то не стоит других обвинять в этом. Я специально отправил запрос в Минюст России, что бы проверили лицензию. Теперь жду ответ. Обязательно размещу его тут.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Вот и первые трения..
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

девушка сморозила фигню

Думаю, просто проверила документы со своей стороны. Или это запрещено?

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Теперь жду ответ. Обязательно размещу его тут.

Если что не так, есть время и возможность привести документы в порядок и продолжить продажу.  :)

Petra Ирина

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Документы на машину я никакие не выкладывала, первый лист идет взятый из интернета о нотариусе, к продавцу он никак не относится, на втором документе печать нотариуса, никаких документов о продавце и машине здесь нет! Так же прошу заметить что номер лицензии нотариуса стоит один, который относится к Воробьевой О.А., а над печатью лицензии стоит фамилия совершенно другого человека Антонова Ю.А., так же проверено, что лицензия уже прекращена, наверно не один бы из Вас не стал покупать машину  стоимостью почти 2 млн. по ген.доверенности, которая юридически не имеет силы!!! Так же хозяин обещал перезвонить, когда узнает на счет доверенности, но так и не перезвонил....

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Документы на машину я никакие не выкладывала, первый лист идет взятый из интернета о нотариусе, к продавцу он никак не относится, на втором документе печать нотариуса, никаких документов о продавце и машине здесь нет! Так же прошу заметить что номер лицензии нотариуса стоит один, который относится к Воробьевой О.А., а над печатью лицензии стоит фамилия совершенно другого человека Антонова Ю.А., так же проверено, что лицензия уже прекращена, наверно не один бы из Вас не стал покупать машину  стоимостью почти 2 млн. по ген.доверенности, которая юридически не имеет силы!!! Так же хозяин обещал перезвонить, когда узнает на счет доверенности, но так и не перезвонил....
^-^
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Foreigner

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЗАЗ 365, PRADO 15O PRESTIGE

Странные несовпадения "Так же прошу заметить что номер лицензии нотариуса стоит один, который относится к Воробьевой О.А., а над печатью лицензии стоит фамилия совершенно другого человека Антонова Ю.А., так же проверено, что лицензия уже прекращена"

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

на втором документе печать нотариуса, никаких документов о продавце и машине здесь нет!

Сейчас нет, когда выложили, была ФИО моего отца. Я снимок экрана сделал, на всякий случай.

Ирин, а почему Вы на телефон не отвечаете, вот звоню Вам по поводу документов пообщаться? В 23.00 вчерашнего вечера решил Вас не беспокоить, вдруг Вы спали.... :)

Ирин, я Вам сразу сказал, не хотите - не покупайте. Я тут свои доводы привел, кому надо увидят, что я не *кидало*. С документами полный порядок. В крайнем случае - ОТЕЦ - он же хозяин через 1,5 месяца сам будет ее продавать. На этом я из темы выхожу и больше с Вами общаться не намерен. Если у Вас не получилось приобрести автомобиль, получится у кого нибудь другого.

Желаю Вам удачи в поиске достойного автомобиля.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея