'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем доброго дня! Ищу для себя верного друга 150-го!  (Прочитано 8994 раз)

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Не ее это фотографии. У Ирины рыжий цвет волос. Пока с ее стороны тишина.
dani Её такой представляет )))

Перекуп

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не ее это фотографии. У Ирины рыжий цвет волос. Пока с ее стороны тишина.
dani Её такой представляет )))

Уважаемый, не ведитесь на перекупа под личиной, ждите реального покупателя!

Petra Ирина

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые форумчане! Большинство из Вас НЕ внимательно прочитал мою тему! Пожалуйста, обратите внимание, я просила помощи в выборе автомобиля. А здесь флуда на 6 страниц...сначала все выглядело забавно, но правда-Вам самим не надоело? Вы уже успели обсудить, я это или не я, какие-то левые фотки ставите непонятных девиц в теме выбора машины...В конце концов Dani меня видел и даже показывал машину в течении 2-х часов...Да, я пока медлю с ответом, так покупка авто-шаг серьезный. Если у кого-то есть вопросы ко мне лично-пишите в личку, могу дать свой номер телефона или ссылку на соц сети, где видно что я-это я...
P.s. Убедительная просьба писать по существу, для обсуждения моей фотографии, моего ценообразования, того, что я новичок и прочей дребедени-заведите себе отдельную тему.

Foreigner

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЗАЗ 365, PRADO 15O PRESTIGE

Уважаемые форумчане! Большинство из Вас НЕ внимательно прочитал мою тему! Пожалуйста, обратите внимание, я просила помощи в выборе автомобиля. А здесь флуда на 6 страниц...сначала все выглядело забавно, но правда-Вам самим не надоело? Вы уже успели обсудить, я это или не я, какие-то левые фотки ставите непонятных девиц в теме выбора машины...В конце концов Dani меня видел и даже показывал машину в течении 2-х часов...Да, я пока медлю с ответом, так покупка авто-шаг серьезный. Если у кого-то есть вопросы ко мне лично-пишите в личку, могу дать свой номер телефона или ссылку на соц сети, где видно что я-это я...
P.s. Убедительная просьба писать по существу, для обсуждения моей фотографии, моего ценообразования, того, что я новичок и прочей дребедени-заведите себе отдельную тему.
Здравствуйте, просто после нескольких вопросов к Deni он вовремя не отписался, поэтому и лишний, любопытный флуд.
По теме советую не торопиться с решением имея почти 2ляма, ап.

abc123

• Гость

Добить не много денег и взять новый... У ОД сейчас акция...

Foreigner

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ЗАЗ 365, PRADO 15O PRESTIGE

Сейчас-это 30 июня? А есть инфа по июлю???

abc123

• Гость

Сейчас-это 30 июня? А есть инфа по июлю???
Тема появилась 16 июня... Да и вопрос покупки встал не 16 июня... Времени было предостаточно.... Значит так надо...

Petra Ирина

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати, по поводу покупки авто..все таки решила написать, может кому-нибудь пригодится мой опыт и позволит избежать ошибок. На прошлой неделе ездила смотрела авто. Машина очень хорошая, в отличном состоянии, НО: авто продается по доверенности. Честь и хвала юристам, которые работают в моей компании- я попросила их на всякий случай посмотреть доки...итак-доверенность недействительна (спасибо, что проявили бдительность и посмотрели все печати, я сама бы конечно не обратила внимания). Собственно поэтому сделка не состоялась.

Petra Ирина

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

собственно сам документ. Все данные обрезаны, чтобы не было вопросов. но печать видно..

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Ирина, Ваши юристы неграмотные, если Вы передумали, могли бы сразу написать мне лично, я Вас не принуждал к покупке моего автомобиля! Но на весь интернет засвечивать чужие документы с фамилией именем, я могу ведь и в суд подать за клевету

Статья 128.1. Клевета!
(2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. )

Вы бы еще и копию ПТС выложили....

По факту, я съездил к нотариусу, проверил все документы, лицензия не отозвана, у этого же нотариуса, заверяли многие документы на собственность. И в гос. органах, ни в банках, вопросов не возникало. Только у Вас. По факту, если нотариус занимается этим видом деятельности без лицензии - это уголовная ответственность для него, потому что он ведет государственную деятельность. С моей стороны подвоха нет. По поводу безопасности - Я вам сразу сказал что в договоре ДКП я буду прописывать всю сумму, и если вдруг что-то не то (по вашим словам) вы с суде всегда смогли бы доказать свою правоту.

Но по факту когда машина встала на учет на вас по договору ДКП, мы уже ничего сделать не можем.

Прошу Вас удалить эти фотографии (текст можете оставить), или мне придется обратиться в правоохранительные органы.

Для форумчан. Продаю Прадо, оформленный на отца по ген. доверенности. Ездил все это время на нем я.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея