'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем доброго дня! Ищу для себя верного друга 150-го!  (Прочитано 8992 раз)

abc123

• Гость

Могу только поздравить :)
Ибо если вылезут косяки все равно тут не отпишетесь ;)
Косяки то могут вылезти и на машине "выше рынка". Цена на авто как то влияет на его состояние? Т.е. если переплатить 100 000 руб. , то авто гарантированно не поломается???? Да бред!!! Все свои машины продавал чуть ниже рынка.Разница в 50 000 руб. при сумме в 1.7 - 2.0 лимона принципиальна?  А сколько времени убивается на встречи, переговоры, показы - ужас какой то. 2 недели назад продавал машинку. На сайтах висели предложения по 500-700 тыс . с торгом. Продал за 570 за 3 дня.
Как все умело перевернуть можно!!!
Я сказал , что Авто хорошую за бесценок отдавать не будут!
Вы продали авто Прадо 150 12 года с небольшим пробегом ?
Я ничего не переворачивал. Что я не так написал? Знаю одну машинку (кстати 150й). Машинка 12 года с пробегом 210 000 км. машинка в АФИГИТЕЛЬНОМ состоянии. Блестит как котовы .... . как Вы думаете с каким пробегом она пойдет на продажу? Правильно - максимум 100 000 км. и если ее поставить с таким пробегом чуть ниже рынка , то долго она будет продаваться? Человек готовился к такому пробегу. год назад поменял руль, накладки на педалях)))) Единственное, что пока выдает пробег - сиденье водительское, но зная его - это он решит)))

ПыСы. Продавал я не Прадо. да какая разница, что продать. Продать можно что угодно. Вопрос цены.
Разница в марке Прадо это Прадо!
А авто 12 года с пробегом 200 тык, ага прям подарок ;D подуставший коник.
я так понимаю вы предлагаете скрутить пробег и толкнуть ! Отличный ход ^-^
Неее... Я не предлагаю ;D Я говорю что так и будет ;D И просить он будет по рынку, а сделает скидку в 50 000 руб. и его заберут влет ;D А 120 й 07-08 года с пробегом 50 000 км не уставщий? ;D

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Косяки то могут вылезти и на машине "выше рынка". Цена на авто как то влияет на его состояние? Т.е. если переплатить 100 000 руб. , то авто гарантированно не поломается???? Да бред!!! Все свои машины продавал чуть ниже рынка.Разница в 50 000 руб. при сумме в 1.7 - 2.0 лимона принципиальна?  А сколько времени убивается на встречи, переговоры, показы - ужас какой то. 2 недели назад продавал машинку. На сайтах висели предложения по 500-700 тыс . с торгом. Продал за 570 за 3 дня.
Я ничего не переворачивал. Что я не так написал? Знаю одну машинку (кстати 150й). Машинка 12 года с пробегом 210 000 км. машинка в АФИГИТЕЛЬНОМ состоянии. Блестит как котовы .... . как Вы думаете с каким пробегом она пойдет на продажу? Правильно - максимум 100 000 км. и если ее поставить с таким пробегом чуть ниже рынка , то долго она будет продаваться? Человек готовился к такому пробегу. год назад поменял руль, накладки на педалях)))) Единственное, что пока выдает пробег - сиденье водительское, но зная его - это он решит)))

ПыСы. Продавал я не Прадо. да какая разница, что продать. Продать можно что угодно. Вопрос цены.
Неее... Я не предлагаю ;D Я говорю что так и будет ;D И просить он будет по рынку, а сделает скидку в 50 000 руб. и его заберут влет ;D А 120 й 07-08 года с пробегом 50 000 км не уставщий? ;D
Ну я в такое и не поверю.
Зы и причем тут уже 120 ..  ???
Слив..
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

abc123

• Гость

Ну я в такое и не поверю.
Зы и причем тут уже 120 ..  ???
Слив..
Слив???? Щаз.... Хорошо... пусть это будет 150 (с какого года они пошли? с 09?) Я бы сильно призадумался перед выбором машины 09 года или 12 года. даже если 09 год с пробегом до сотни. Ну, а если совсем честно, то я не сторонник покупки машины б/у в принципе.

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

09 год с пробегом до сотни.

icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

если совсем честно, то я не сторонник покупки машины б/у в принципе.

А кто тут сторонник покупки б/у? Особенно, когда финансы позволяют без напряга взять новьё с салона?

В начале 2017-го выставлю своего на продажу с гарантией до мая 2017. Берите, юзайте, дрыгайте и т.д. Что найдёте - к ОД с претензией. От меня авто выедет в идеале и первые 500 км без меня будет себя вести, как новое авто. Со мной - всё остальное время эксплуатации авто без ограничения пробега, но под моим присмотром.

abc123

• Гость

09 год с пробегом до сотни.

icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

если совсем честно, то я не сторонник покупки машины б/у в принципе.

А кто тут сторонник покупки б/у? Особенно, когда финансы позволяют без напряга взять новьё с салона?

В начале 2017-го выставлю своего на продажу с гарантией до мая 2017. Берите, юзайте, дрыгайте и т.д. Что найдёте - к ОД с претензией. От меня авто выедет в идеале и первые 500 км без меня будет себя вести, как новое авто. Со мной - всё остальное время эксплуатации авто без ограничения пробега, но под моим присмотром.
Вы мне предлагаете??? ;D ;D ;D

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Не-не. Ни в коем случае. Слишком новый авто у меня  :)

abc123

• Гость

Не-не. Ни в коем случае. Слишком новый авто у меня  :)
я имел в виду в 2017 году ;D Кстати, тоже хочется надеяться, что поменяю своего коня к 2017 году... хотя при такой ситуации в стране уже ни в чем не уверен....

Перекуп

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Перекуп, перекупа видит из далека!!!,  и прошу мои коменты не тереть пока тс не предъявит контраргумены

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Да ладно! Вот фото Ирины

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом

Не ее это фотографии. У Ирины рыжий цвет волос. Пока с ее стороны тишина.
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея