Могу только поздравить
Ибо если вылезут косяки все равно тут не отпишетесь
Косяки то могут вылезти и на машине "выше рынка". Цена на авто как то влияет на его состояние? Т.е. если переплатить 100 000 руб. , то авто гарантированно не поломается? Да бред!!! Все свои машины продавал чуть ниже рынка.Разница в 50 000 руб. при сумме в 1.7 - 2.0 лимона принципиальна? А сколько времени убивается на встречи, переговоры, показы - ужас какой то. 2 недели назад продавал машинку. На сайтах висели предложения по 500-700 тыс . с торгом. Продал за 570 за 3 дня.
Как все умело перевернуть можно!!!
Я сказал , что Авто хорошую за бесценок отдавать не будут!
Вы продали авто Прадо 150 12 года с небольшим пробегом ?
Я ничего не переворачивал. Что я не так написал? Знаю одну машинку (кстати 150й). Машинка 12 года с пробегом 210 000 км. машинка в АФИГИТЕЛЬНОМ состоянии. Блестит как котовы .... . как Вы думаете с каким пробегом она пойдет на продажу? Правильно - максимум 100 000 км. и если ее поставить с таким пробегом чуть ниже рынка , то долго она будет продаваться? Человек готовился к такому пробегу. год назад поменял руль, накладки на педалях)))) Единственное, что пока выдает пробег - сиденье водительское, но зная его - это он решит)))
ПыСы. Продавал я не Прадо. да какая разница, что продать. Продать можно что угодно. Вопрос цены.