Добрый день. Нужна помощь опытного юриста. Дело в том, что в декабре 14г. купил Гранту у человека, который владел ей по доверенности. Выписали договор купли-продажи в простой письменной форме. Но так получилось, что на учет я её не поставил. А сейчас понадобились деньги и решил её продать. Пошли оформлять сделку в комиссионный магазин и там выписали договор купли-продажи от имени предыдущего собственника. Поехали в ГИБДД и на акте осмотра не понравился сварочный шов на номерной чашке. Сразу изъяли докуенты, скрутили номера и отправли на экспертизу. На экспертизе сказали что машина была битая и все детали под номерной чашкой ремонтировалсь, но заводской шов нарушен и они не могут доказать что чашка принадлежит этой машине также не могут доказать что она от другой машины. Дело ещё в том, что у Гранты нет дублирующего номера. Потом была проведена вторая экспертиза,которая ничего нового не дала. Но в данной ситуации больше всего волнует вопрос в оформлении договора купли-продажи, скорее всего оформление не правильное. Не знаю что мне делать, боюсь самого плохого. Документы на машину сейчас у дознавателя, будет вызывать, а я не знаю что мне делать. Я ни от кого не скрываюсь, с покупателем отношения нормальные, я готов вернуть ему деньги за машину.