'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Специалист в ИТ области  (Прочитано 1498 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
Специалист в ИТ области
« : 25 06 2015, 17:06:21 »

Уважаемые Соклубники,

Предлагаю свои знания в обширной области Информационных Технологий.
Описывать весь багаж знаний не вижу смысла, он велик, оговорюсь только с какого года на рынке ИТ услуг, с 1996.

Каким бы богатым не был мой опыт, в нём есть "тёмные комнаты", ибо всё знать- не возможно. Однако я быстро и с желанием учусь. К сожалению я уже на той ступени развития, на которой читать мало, надо еще и "щупать".

Мои проф. знания относятся к построению СКС, КИВС (от ТЗ до проектирования и монтажа, ввода в эксплуатацию. Т.е. под ключ с нуля.) Мои проекты были разные. Маленькие компании из 5-10 рабочих мест до администраций областного масштаба. Сети были как коммерческого плана, так и домашнего. Тип защищенности на уровне пассивного оборудования тоже разным был. Я строила сети в гос.учереждениях, банках, узлах связи правительственного уровня.
Под моим руководством строились распределенные информационные системы. Устанавливались, ремонтировались, модернизировались, администрировались серверные системы и рабочие места конечного пользователя. Обучался персонал.
Не мало времени было уделено технической поддержки и поддержки пользователей. Мой процент стрессоустойчивости, давно за пределами понимания :) Общение с заказчиками разного уровня, обслуживание систем, обучение и helpdesk. Думаю это говорит о многом.
Я умею администрировать серверные системы на различных платформах, разбираюсь в структуре построения сетей на активном и пассивном уровнях, хорошо знаю железо (умею с ним общаться на ты) умею организовать работу (и свою и отдела). И главное, умею общаться с людьми, доносить до них требуемую для производства информацию.

Системный администратор уровня предприятия. Умею всё. Что не умею- учу без ущерба для компании.
Я не программист! Писать программы и дорабатывать 1С не умею! (или не хочу!)

Кто то скажет что женщина и техника- как обезьяна с гранатой. О себе скажу коротко, для меня горе если начальство лишний винт не купит, а не сломанный ноготь на руке.

Так же могу оказывать консультации, производить ремонт/диагностику компьютеров, ноутбуков, серверов, активного оборудования. Переустановку, настройку и тп., на предприятиях и дома.

Работала с разными системами видео наблюдения и контроля доступа. С системами бесперебойного питания на уровне целых зданий, серверных помещений, рабочего места.
Администрировала телефонные станции и ip телефонию.