'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь по определению провода.  (Прочитано 1004 раз)

RuDron

• Гость

Снял распределительный щиток, а там сгоревшая обмотка, помогите понять, куда идет этот провод.
Вид сзади, при снятом щитке.

если считать от черной фишки(соседнего разъема, то провод 5-ый по счету)

При установленном щитке, разъем крайний левый получается

Вытащить его так и не смог, отжимал белый выступ провод не вытаскивается, где можно аналогичный провод или разъем в сборе найти?

Недавно ставил сигнализацию, и такое чувство, что они мне его и прижгли, так как он был замотан их изолентой, поэтому сейчас важно понять на что он идет.
Хотелось бы понять куда этот провод идет и как его можно заменить, какую клемму и где можно взять, может весь разъем найти с проводами и перепаять его.
Цвет его вроде фиолетовый с синей полоской.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Так кто прижёг,к ним и обратись с битой >:(

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Нужно смотреть в мануале раздел электросхемы. Там же есть рисунки и указания, как вытаскивать отдельные пины разъёмов. Это к тому что весь разъём зачем курочить? Подьехать к грамотному авто-электрику и восстановить провод с клеммой методом припайки куска провода с аналогичной клеммой, и изоляцией термо-усадочной трубкой. Заодно электрик может по схеме подсказать куда идёт провод. Наугад, по фото, вроде провод толстого сечения, могу предположить, что с него брали питание на сигналку. А вообще..... руки отрывать таким установщикам сигналок..... Удачи.

RuDron

• Гость

Нужно смотреть в мануале раздел электросхемы. Там же есть рисунки и указания, как вытаскивать отдельные пины разъёмов. Это к тому что весь разъём зачем курочить? Подьехать к грамотному авто-электрику и восстановить провод с клеммой методом припайки куска провода с аналогичной клеммой, и изоляцией термо-усадочной трубкой. Заодно электрик может по схеме подсказать куда идёт провод. Наугад, по фото, вроде провод толстого сечения, могу предположить, что с него брали питание на сигналку. А вообще..... руки отрывать таким установщикам сигналок..... Удачи.

отключал весь разъем, сигналка работает, а вот центральный замок не работал.
я сам могу все сделать, только где такую клемму найти?

RuDron

• Гость

Так кто прижёг,к ним и обратись с битой >:(
я точно не могу знать, но похоже, кто сигналку ставил,
но точно знаю, что они его замотали, вопрос он таким был или они его подплавили, мне об этом не сказали.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

отключал весь разъем, сигналка работает, а вот центральный замок не работал.
я сам могу все сделать, только где такую клемму найти?

на авторазборах