Взял такую. На сайте магазина люди писали, что 16 размер изготавливают у нас, но мне пришла немецкого производства. Переобулся с липучки Goodyear Wrangler IP/N. Отбалансировалась нормально. Боковина мягкая, но меня это никогда не напрягало. По звуку разницы почти никакой, но у меня шумка салона. Делал сам, так что про качество ничего сказать не могу. Но она есть. До 100кмч не гудит, быстрее я не езжу. Сравнивал с машиной друга... не знаю, какая у него резина, но после 40кмч такое ощущение, будто сидишь на ракете. В общем, оцениваю эту резину как условно бесшумную, никакого дискомфорта не вызывает. После прикатки стала еще немного тише, клацанье шипов не такое резкое.
А так пока потестить особо негде, темпер минусовой, но снега и льда почти нет.
Вау!! А вот и еще единомышленник. Плюсанул
Кароч на той неделе снег повалил,я напужался и переобулся ))
Ну что сказать....так как снега уже нет,пока ни чего не могу сказать,но по трассе ни какого дискомфорта резина не вызывает. Оч удивился что звука от шипов при открытом окне почти не слышно.
Колею не ловит,по мокрому асфальту идет уверенно,машина не шелохнется. Больше 110 ти км.ч,пока не ездил,прикатываю...Расход топлива,по сравнению со всесезонкой Hankook Dynapro AT-M RF10,практически не изменился.
Резина нравиться пока,единственный минус,если смотреть с боку, она какая то невзрачненькая,хоть бы Медведя покрасили что ли
У меня тоже Маде ин Германия. Накачал 2.2.