парни, вопрос. а есть зимние шины, которые аналогичны этим летним по отзывам и всему остальному?
Первый год юзаю Gislaved Nord Frost 100 в размере 265х65х16
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=159179.0Резина не популярная,но пока доволен на все.....100.
barax,не поленись,погугли......например:
Test World: ...тест зимних шин размера 205/55 R16или
Рейтинг зимних шин 2013-2014 от журнала "За рулем"или
Первый тест Gislaved Nord Frost 100 — результат ОЧЕНЬ...Прям так и забивай,как у меня написано..........а еще вот мой пост № 20 зачти,немного выше...
При летней цене 7.300 за баллон,я не увидел конкурентов. Не знаю сколько она щас стоит....все шипы у меня пока на месте.
Из минусов :1. Чот непонятное твориться,то ли у меня с машиной,то ли с шинами ))
Кароч при разном дорожном покрытии они шумят по разному.....иль мне так кажется что это шины...
Кароч то тихо,тихо,то как начинает гудеть при наборе скорости.....я точно даже не скажу шины это или нет,не могу понять откуда гул иногда происходит.
Открываю форточку,гул шин не слышен вообще.....закрываю,тапку в пол и прям УУууууууу........))))
Ваще писец !!!
А то едешь,тишина в салоне идеальная....
Поменял недавно ремень поликлиновый (не ГРМ ) длинный, вроде перестало выть. Мож из за ремня выло ? Мож какой подшипник,мож ступица ?
Гудит не прям конечно по голове....но слышно,напрягает немного,особенно ТО,....откуда временами появляется гул?
И почему ВРЕМЕНАМИ
Кароче настанет лето,переобуюсь, точно скажу шины гудели или нет ))
2. Внешне они канешна на машине скромненько смотрятся......даже когда у меня был Бридж 7000,мне больше нравились как они на мафынке смотрелись.
Больше минусов не обнаружил.......
Вот выдержка из одной статьи:
"«Не числом, а умением!»
В протекторе шин Gislaved Nord Frost 100 всего 96 шипов со стандартным вылетом, но на льду эти покрышки получше многих шин, у которых по 130 шипов. На трассе управляемости — третье время, но отставание от лидера, имеющего почти вдвое больше шипов, меньше секунды!
Не зря немецкие шинники (Gislaved сегодня — на 100 процентов продукт компании Continental) работали над новым протектором и новыми «треугольными» шипами! Скольжения небольшие и легко поддаются контролю.
Зато на мокром асфальте — минимальный тормозной путь! При этом шины шумят несильно и мягко «глотают» неровности.
В целом — хорошо сбалансированные зимние шины: уверенно работают на загородных трассах и почти идеально подходят для городской эксплуатации. И цена выглядит разумной."