Эх
Прошу прощение, согласен, некорректно написал, что машина пригнана в семью из Америки, как утверждение, но врать у меня даже в мыслях не было, иначе птс бы не разместил.
Я владелец машины с 2010 года, из за бизнеса оформлял машину на мать, после по семейным обстоятельствам, на мужа сестры и наконец на себя, до этого машину эксплуатировал хороший товарищ отца, который нам ее и продал с целью приобретения нового авто. Чтобы не быть много словным я и написал в двух словах ( пригнана из Америки в семью), теперь понимаю, что всех ввел в заблуждение. По поводу, что птс оригинал, честно не доглядел, т.к машина у нас давно, я просто забыл и даже не взглянул сам в птс, виноват.
Так же по поводу ляма.
Извините у нас 2х годовалвых машин хватает у которых уже бампера муливались не раз, а тут машина 02 года и должна быть с идеальными бамперами и краской. Да, есть может быть нализанные машины, но по техническому состоянию рухлять.
Что для такого авто важно, дубликат, крашенные бампера, кузов без коцак, или ахриненное состояние ходовой, подвески и тд? Я лично за авто уверен, и продавать ее по цене пузотерки бред. Я уверен, что из всех соток, которые у нас висят в новосибирские на продаже, не могут похвастаться своим идеальным техническим состоянием, а за свою машину я уверен.