'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам в очень хорошем состоянии TLC100  (Прочитано 3420 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

lesha-nsk,
Леха - без обид , зачем писать , что ПТС оригинал,
Когда на нем написано , что дубликат ? Даже в плохом качестве читается !!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Эх... напали на продавца 8)

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

Эх sdfdsf

Прошу прощение, согласен, некорректно написал, что машина пригнана в семью из Америки, как утверждение, но врать у меня даже в мыслях не было, иначе птс бы не разместил.
Я владелец машины с 2010 года, из за бизнеса оформлял машину на мать, после по семейным обстоятельствам, на мужа сестры и наконец на себя, до этого машину эксплуатировал хороший товарищ отца, который нам ее и продал с целью приобретения нового авто. Чтобы не быть много словным я и написал в двух словах ( пригнана из Америки в семью), теперь понимаю, что всех ввел в заблуждение. По поводу, что птс оригинал, честно не доглядел, т.к машина у нас давно, я просто забыл и даже не взглянул сам в птс, виноват.

Так же по поводу ляма.
Извините у нас 2х годовалвых машин хватает у которых уже бампера муливались не раз, а тут машина 02 года и должна быть с идеальными бамперами и краской. Да, есть может быть нализанные машины, но по техническому состоянию рухлять.
Что для такого авто важно, дубликат, крашенные бампера, кузов без коцак, или ахриненное состояние ходовой, подвески и тд? Я лично за авто уверен, и продавать ее по цене пузотерки бред. Я уверен, что из всех соток, которые у нас висят в новосибирские на продаже, не могут похвастаться своим идеальным техническим состоянием, а за свою машину я уверен.

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

И мне очень жалко его продавать, ведь я авто уже почти до ума довел. Вот манна небесная скинула бы денег, показал бы фигу и не продавал бы еще столько же лет.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Эх sdfdsf

Прошу прощение, согласен, некорректно написал, что машина пригнана в семью из Америки, как утверждение, но врать у меня даже в мыслях не было, иначе птс бы не разместил.
Я владелец машины с 2010 года, из за бизнеса оформлял машину на мать, после по семейным обстоятельствам, на мужа сестры и наконец на себя, до этого машину эксплуатировал хороший товарищ отца, который нам ее и продал с целью приобретения нового авто. Чтобы не быть много словным я и написал в двух словах ( пригнана из Америки в семью), теперь понимаю, что всех ввел в заблуждение. По поводу, что птс оригинал, честно не доглядел, т.к машина у нас давно, я просто забыл и даже не взглянул сам в птс, виноват.

Так же по поводу ляма.
Извините у нас 2х годовалвых машин хватает у которых уже бампера муливались не раз, а тут машина 02 года и должна быть с идеальными бамперами и краской. Да, есть может быть нализанные машины, но по техническому состоянию рухлять.
Что для такого авто важно, дубликат, крашенные бампера, кузов без коцак, или ахриненное состояние ходовой, подвески и тд? Я лично за авто уверен, и продавать ее по цене пузотерки бред. Я уверен, что из всех соток, которые у нас висят в новосибирские на продаже, не могут похвастаться своим идеальным техническим состоянием, а за свою машину я уверен.
По технической части и других авто прав на 100%
Год назад объездил все машины вокруг, в Новосибирске трижды был и смотрел по несколько авто. Итог, взял себе у женщины в Новосибирске, крашенные детали передка (капот, бампер, крыло с водительской стороны и водительская дверь) совершенно не испугали, так как весь металл был родной со стикерами, новая ходовка, двигатель и акпп в идеале. Со слов дамы красилось по причине большого количества сколов, крыло и дверь были поцарапаны. Конечно по поводу крыла и двери поверил с трудом, но уже дома при вскрытии обшивки двери и подкрылка крыла увидел, что все ок, тетя не врала, ничего не мялось и снутри не выстукивалось... Машиной доволен, но обстоятельства также вынуждают продать, при просмотре других объявлений был удивлен, что половина авто которые я смотрел до сих пор продаются, но только с ценой на 150 дороже.

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

Еще раз добавлю обновленный список ремонтов и замен.

ГРМ - ролики ремня, натяжитель, сальник распредвала, сальник коленвала, помпа воденая в сборе, паук, ступичные подшипники; термостат, передний редуктор, переднии привода, стартер, генератор, рулевая рейка, ­в­ерхнии и нижнии рычаги, задние суппорта, все в круг подушки кузова, пружины, аморт­из­аторы, втулки (зад, перед), рулевые наконечники, с­вечи, катушки, кислородные датчики, коло­дки, перфорированные передние диски, промывка инжектора, дроссельной заслонки, топливной, масла - акпп, раздатка, мосты, двс, гур, замена топливного фильтра, тормозной жидкости, охлаждающей жидкости.

Добавляю нормальных свежих фото. Чтобы полностью фото открыть, жмите на фото.

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro

Какой смысл закрывать номера,если они в птс написаны?!

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

Какой смысл закрывать номера,если они в птс написаны?!

Да смысла нет, но авто у меня на этих фотках весит на продажных ресурсах. И птс только тут на форуме выложил.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

А копия оригинально ПТС осталась ?
Можно узнать , что написано под печатью , где слово Дубликат ?
Не для себя стараюсь , для тебя , будешь знать , что сказать покупателю
Это очень важно на потенциального покупателя , согласись
Я даже готов поверить , что авто чистое , но с такими доками её нужно ставить ниже рынка по любому !

Не сколько на хочу уличить ТС во вранье не дай бог ! Но факты вещь упрямая
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

А копия оригинально ПТС осталась ?
Можно узнать , что написано под печатью , где слово Дубликат ?
Не для себя стараюсь , для тебя , будешь знать , что сказать покупателю
Это очень важно на потенциального покупателя , согласись
Я даже готов поверить , что авто чистое , но с такими доками её нужно ставить ниже рынка по любому !

Не сколько на хочу уличить ТС во вранье не дай бог ! Но факты вещь упрямая

Где, понять не могу.
http://s50.radikal.ru/i130/1507/34/ee714b21f999.jpg