Добрый день, вот и настал тот раковой день, когда мне приходится продавать свое авто. Причина ужасна, нет возможности больше тянуть такой авто, да и бизнес по швам трещит, нужно в него вкладываться.
В крации о жизни авто. ( сотка 4.7 бензин ) 2002 год.
Машина была пригнана из Америки в семью, далее по настоящий год машина передавалась из рук в руки семье. Машина без залогов и кредитов. Птс оригинал. Техническое состояние на 5+. Бережная эксплуатация, все ремонты делались вовремя.
Ремонт и замены, конец 2014 и 2015.
ГРМ, Стартер, генератор, рулевая рейка, верхнии и нижнии рычаги, все в круг подушки кузова, пружины, амортизаторы, втулки, рулевые наконечники, свечи, катушки, кислородные датчики, колодки, промывка форсунок, топливной, масла - коробка, раздатка, мосты, двиг и многое другое. В общем все делалось для того, чтобы авто проходило еще столько же лет.
Также месяц назад менял суппорта, по причине их стука, но увы, новые суппорта опять стучат. Предполагаю что на сервисе мне подсунули говно китайское.
также на днях пришел в ужас, на левом нижнем рычага немного пыльник на шаровой порвался, но не критично. Конечно для меня загадка, как на новом оригинальном рычага он смог порваться за такое короткое время. Езжу в основном по городу.
Пробег авто для своих лет родной, никогда не скручивался.
308000 тыщ. На фото пробег в милях.
цена за авто 998.000. Новосибирск.