'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113158 раз)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1420 : 09 09 2012, 23:46:54 »

Может я что то не понимаю, но где, кто и кому в этой теме дает отпор? Бегает толпа подростков, нарушая правила дорожного движения и расклеивает наклейки .

ну внимательно посмотри, что после наклеивания бывает... Те про кого я писал (имел ввиду) привыкли к тому, что после их грозного, с сильным акцентом, рыка русские разбегаются в разные стороны, привыкли к тому, что когда бьют коренных(скажем так) жителей России, остальные Россияне пробегают мимо, делая вид, что ничего не видят, а тут нет такого, за одного вступаются все и обычно наглые, оборзевшие от безнаказанности гости из других регионов получают настоящий отпор и просто, тупо как шакалы сваливают с места конфликта.  Вот только это я имел ввиду, а то что пацаны наклеивают наклейки лично мне пох. я никогда в жизни не вставал вторым рядом, всегда проеду дальше, запаркуюсь и только тогда пойду по своим делам, а ушлепкам встающим на проезжей части я бы еще и кислоты втихую на крыши бы лил.

cars07

• Гость
« Ответ #1421 : 10 09 2012, 10:58:56 »

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/mgrsBYhuOf8?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/mgrsBYhuOf8?version</a>

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1422 : 10 09 2012, 11:17:59 »

лично мне нравится смотреть на этих РУССКИХ парней потому, что радует глаз смотреть на то как хоть кто-то объединившись  дает отпор всем этим оборзевшим, расплодившимся иностранцам и инородцам, которые привыкли нахрапом брать то, что им нужно и пугать местное население своими не бритыми рожами, а тут вдруг облом, русские не стоят и не смотрят как бьют их братьев, а начинают метелить их в ответ, по настоящему и ЭТИ позорно сваливают и почему-то никогда не возвращаются, хотя и кричат об этом очень громко и это еще раз доказывает то, что они все ссыкуны и храбрые пока трое на одного....   
взрослый человек а такую куйню несешь !!! прежде чем обобщать что то думай прежде чем писать пока тебя серьезно никто не воспринял!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1423 : 10 09 2012, 16:00:17 »

Устроили КАЛЛапс на 10 кв метрах тротуара на 1.4 минуте!  ;D Телка борзая улёт! Зачетом испугала! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1424 : 10 09 2012, 20:56:25 »

лично мне нравится смотреть на этих РУССКИХ парней потому, что радует глаз смотреть на то как хоть кто-то объединившись  дает отпор всем этим оборзевшим, расплодившимся иностранцам и инородцам, которые привыкли нахрапом брать то, что им нужно и пугать местное население своими не бритыми рожами, а тут вдруг облом, русские не стоят и не смотрят как бьют их братьев, а начинают метелить их в ответ, по настоящему и ЭТИ позорно сваливают и почему-то никогда не возвращаются, хотя и кричат об этом очень громко и это еще раз доказывает то, что они все ссыкуны и храбрые пока трое на одного....   
взрослый человек а такую куйню несешь !!! прежде чем обобщать что то думай прежде чем писать пока тебя серьезно никто не воспринял!

я не обобщаю, я комментирую реальное положение дел. Основная масса людей так себя и ведут! У меня много друзей с Кавказа, я их уважаю, мы вместе пьем водку, ходим в баню со всеми вытекающими, у нас нет проблем в общении и восприятии действительности, но и они говорят, что в Москве творится беспредел и примеров этому тысячи!!!  Теперь объясни мне в чем я не прав, я с удовольствием выслушаю тебя, твою точку зрения и возможно мы найдем общий язык.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #1425 : 10 09 2012, 21:20:18 »

А если Валуев наклейки наклеивать будет на него также сАлупаться будут или сразу перепаркуются ;)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1426 : 10 09 2012, 22:44:13 »

А если Валуев наклейки наклеивать будет на него также сАлупаться будут или сразу перепаркуются ;)
Когда нибудь им самим наклеют на клейму на лоб.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1427 : 11 09 2012, 13:18:39 »

я не обобщаю, я комментирую реальное положение дел. Основная масса людей так себя и ведут! У меня много друзей с Кавказа, я их уважаю, мы вместе пьем водку, ходим в баню со всеми вытекающими, у нас нет проблем в общении и восприятии действительности, но и они говорят, что в Москве творится беспредел и примеров этому тысячи!!!  Теперь объясни мне в чем я не прав, я с удовольствием выслушаю тебя, твою точку зрения и возможно мы найдем общий язык.
как ты можешь говорить что не обобщаешь когда ты реально обобщаешь словами которыми я подчеркнул! и своих же друзей с кавказа считаешь ссыкунами и боящимися всех и вся!!! тогда видимо твои друзья - кавказцы действительно ссыкуны раз они не смогли переубедить тебя в этом! вот их и считай такими а не всех

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #1428 : 11 09 2012, 13:24:44 »

Дядьки, причём тут Кавказ вообще?
Стадо не занятых подростков кучкой учит жизни и правилам пдд посторонних людей, лапая и портя чужую собственность. Всо.
Есть нарушение - вызывай дпс, пусть штрафуют, а с наклейками бегать - идиотизм.
И нормальная реакция у водителей, хоть откуда они. Потому как нех портить чужую собственность и демонстративно бросаться под колёса.
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1429 : 11 09 2012, 17:51:49 »

Дядьки, причём тут Кавказ вообще?
Стадо не занятых подростков кучкой учит жизни и правилам пдд посторонних людей, лапая и портя чужую собственность. Всо.
Есть нарушение - вызывай дпс, пусть штрафуют, а с наклейками бегать - идиотизм.
И нормальная реакция у водителей, хоть откуда они. Потому как нех портить чужую собственность и демонстративно бросаться под колёса.

просто некоторые видят только ляпы кавказцев а как те же русские получив от того же стопхамовца в табло убегают никто ниче не говорит