'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113157 раз)

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1430 : 11 09 2012, 20:14:47 »

По REN-ТV говорят, что один из стопхамовцев с моста упал. Кто что знает?

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

cars07

• Гость
« Ответ #1431 : 11 09 2012, 20:29:05 »

Один из сочинских активистов Стопхам прыгнул с моста и разбился. Его пытались остановить, но он прыгнул. Муйня короче.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1432 : 11 09 2012, 20:39:58 »

останавливали пинком?)) 2 здоровых армянина?))

cars07

• Гость
« Ответ #1433 : 11 09 2012, 20:46:31 »

Гугл в помощь)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1434 : 11 09 2012, 20:53:37 »

Гугл в помощь)
я не пользуюсь пендосовским овном! у меня Яндекс есть)

cars07

• Гость
« Ответ #1435 : 11 09 2012, 21:12:20 »

Гугл в помощь)
я не пользуюсь пендосовским овном! у меня Яндекс есть)
Окей, воспользуйся российским овном)))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1436 : 12 09 2012, 08:20:27 »

лично мне нравится смотреть на этих РУССКИХ парней потому, что радует глаз смотреть на то как хоть кто-то объединившись  дает отпор всем этим оборзевшим, расплодившимся иностранцам и инородцам, которые привыкли нахрапом брать то, что им нужно и пугать местное население своими не бритыми рожами, а тут вдруг облом, русские не стоят и не смотрят как бьют их братьев, а начинают метелить их в ответ, по настоящему и ЭТИ позорно сваливают и почему-то никогда не возвращаются, хотя и кричат об этом очень громко и это еще раз доказывает то, что они все ссыкуны и храбрые пока трое на одного....   
взрослый человек а такую куйню несешь !!! прежде чем обобщать что то думай прежде чем писать пока тебя серьезно никто не воспринял!

я не обобщаю, я комментирую реальное положение дел. Основная масса людей так себя и ведут! У меня много друзей с Кавказа, я их уважаю, мы вместе пьем водку, ходим в баню со всеми вытекающими, у нас нет проблем в общении и восприятии действительности, но и они говорят, что в Москве творится беспредел и примеров этому тысячи!!!  Теперь объясни мне в чем я не прав, я с удовольствием выслушаю тебя, твою точку зрения и возможно мы найдем общий язык.
как ты можешь говорить что не обобщаешь когда ты реально обобщаешь словами которыми я подчеркнул! и своих же друзей с кавказа считаешь ссыкунами и боящимися всех и вся!!! тогда видимо твои друзья - кавказцы действительно ссыкуны раз они не смогли переубедить тебя в этом! вот их и считай такими а не всех

Азрет, на этом СТОП!!!   Может быть я на правильно выразил свои мысли, может быть немного не так написал, НО слова которые ты подчеркнул относятся абсолютно ко всем, кто присутствует в кадрах на видео и к Кавказцам,  и к Индусам, и к Иранцам, и к Русским, особенно к Русской "братве" и этой "крутой" охране всякой высокой х*еты, больше похожих на халдеев... 

а про моих друзей зря ты так, они далеко не ссыкуны - это я тебе отвечаю!!!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1437 : 12 09 2012, 09:11:52 »

Про халдеев ты не прав. Человек на работе и выполняет свои служебные обязанности.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1438 : 12 09 2012, 09:30:27 »

лично мне нравится смотреть на этих РУССКИХ парней потому, что радует глаз смотреть на то как хоть кто-то объединившись  дает отпор всем этим оборзевшим, расплодившимся иностранцам и инородцам, которые привыкли нахрапом брать то, что им нужно и пугать местное население своими не бритыми рожами, а тут вдруг облом, русские не стоят и не смотрят как бьют их братьев, а начинают метелить их в ответ, по настоящему и ЭТИ позорно сваливают и почему-то никогда не возвращаются, хотя и кричат об этом очень громко и это еще раз доказывает то, что они все ссыкуны и храбрые пока трое на одного....   
взрослый человек а такую куйню несешь !!! прежде чем обобщать что то думай прежде чем писать пока тебя серьезно никто не воспринял!

я не обобщаю, я комментирую реальное положение дел. Основная масса людей так себя и ведут! У меня много друзей с Кавказа, я их уважаю, мы вместе пьем водку, ходим в баню со всеми вытекающими, у нас нет проблем в общении и восприятии действительности, но и они говорят, что в Москве творится беспредел и примеров этому тысячи!!!  Теперь объясни мне в чем я не прав, я с удовольствием выслушаю тебя, твою точку зрения и возможно мы найдем общий язык.
как ты можешь говорить что не обобщаешь когда ты реально обобщаешь словами которыми я подчеркнул! и своих же друзей с кавказа считаешь ссыкунами и боящимися всех и вся!!! тогда видимо твои друзья - кавказцы действительно ссыкуны раз они не смогли переубедить тебя в этом! вот их и считай такими а не всех

Азрет, на этом СТОП!!!   Может быть я на правильно выразил свои мысли, может быть немного не так написал, НО слова которые ты подчеркнул относятся абсолютно ко всем, кто присутствует в кадрах на видео и к Кавказцам,  и к Индусам, и к Иранцам, и к Русским, особенно к Русской "братве" и этой "крутой" охране всякой высокой х*еты, больше похожих на халдеев... 

а про моих друзей зря ты так, они далеко не ссыкуны - это я тебе отвечаю!!!
вот это я и хотел от тебя услышать!! все проехали  icon_beeer icon_beeer

cars07

• Гость
« Ответ #1439 : 12 09 2012, 10:26:47 »

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/KrzRq1G95Qs?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/KrzRq1G95Qs?version</a>