лично мне нравится смотреть на этих РУССКИХ парней потому, что радует глаз смотреть на то как хоть кто-то объединившись дает отпор всем этим оборзевшим, расплодившимся иностранцам и инородцам, которые привыкли нахрапом брать то, что им нужно и пугать местное население своими не бритыми рожами, а тут вдруг облом, русские не стоят и не смотрят как бьют их братьев, а начинают метелить их в ответ, по настоящему и ЭТИ позорно сваливают и почему-то никогда не возвращаются, хотя и кричат об этом очень громко и это еще раз доказывает то, что они все ссыкуны и храбрые пока трое на одного....
взрослый человек а такую куйню несешь !!! прежде чем обобщать что то думай прежде чем писать пока тебя серьезно никто не воспринял!
я не обобщаю, я комментирую реальное положение дел. Основная масса людей так себя и ведут! У меня много друзей с Кавказа, я их уважаю, мы вместе пьем водку, ходим в баню со всеми вытекающими, у нас нет проблем в общении и восприятии действительности, но и они говорят, что в Москве творится беспредел и примеров этому тысячи!!! Теперь объясни мне в чем я не прав, я с удовольствием выслушаю тебя, твою точку зрения и возможно мы найдем общий язык.
как ты можешь говорить что не обобщаешь когда ты реально обобщаешь словами которыми я подчеркнул! и своих же друзей с кавказа считаешь ссыкунами и боящимися всех и вся!!! тогда видимо твои друзья - кавказцы действительно ссыкуны раз они не смогли переубедить тебя в этом! вот их и считай такими а не всех
Азрет, на этом СТОП!!! Может быть я на правильно выразил свои мысли, может быть немного не так написал, НО слова которые ты подчеркнул относятся абсолютно ко всем, кто присутствует в кадрах на видео и к Кавказцам, и к Индусам, и к Иранцам, и к Русским, особенно к Русской "братве" и этой "крутой" охране всякой высокой х*еты, больше похожих на халдеев...
а про моих друзей зря ты так, они далеко не ссыкуны - это я тебе отвечаю!!!