Не соглашусь с теми кто выступает против СТОПХАМ.
Для всех сотрудников можно сделать и делают бесплатный въезд на парковку. Где бы я не работал, я всегда имел доступ к бесплатной парковке для сотрудников и для гостей сотрудников.
Если я еду по своим делам я лучше оставлю машину на платной парковке, чем там где парковка запрещена, хоть у меня и не Майбах, тупо жалко машинку)))
В плане наклейки на стекло, это правильно. В плане порчи имущества - полный бред! Т.к. как наклейка снимается элементарно без остатков клея на стекле, но только один раз. Повторно наклеенная наклей отдирается - хуже, а в третий раз наклеенная - ещё сложнее.
Никакого хулиганства зв этой акции нет, ибо ребята отстаивают свои права как граждан РФ, в том числе и наши права на передвижение по дорогам, там где нужно двигаться, а не стоять.
В центре на маленьких улочках встречал просто дикие ситуации, когда я должен выезжать на встречку через сплошную, т.е. рисковать своими правами, из-за того, что на моей полосе припаркованы машины, причем повернутые КАПОТОМ КО МНЕ!!!
Я привык соблюдать правила ДД, но конечно и я не без греха, но мой грех это превышение скорости)))
По поводу условий...
Кричать можно сколько угодно про условия, но условия для каждого разные. Да не всегда есть возможность припарковать именно там где надо, но что пройти 50-200 метров это западло???
Моя мама как-то сказала, на то как одна мамаша с ребенком переходила дорогу между двумя пешеходными переходами (расположенными через 150 метров), что это пешеходные переходы сделаны не там. На что я ответил, что пешеходные переходы нарисованы, там, где безопасней переходить, а не там где быстрее. Если мы начнем сворачивать и разворачиваться там где быстрее и удобнее, а не там где безопаснее, что из этого выйдет? И она меня поняла и согласилась.
Так что давайте парковать там где можно, а не там где ближе и удобнее нам!
По поводу езды по тротуарам, так это вообще полный бред!!!
Т.е. когда мы идем по тротуарам с нашими детьми и на сгоняют машины - это тихий ужас и мы лезем чуть ли не бить морды, а когда сами залезаем - "ну очень спешу"? Ну бред же - согласитесь?
Будем же парковаться и ездить там, где это положенно и будет нам счастье)))