'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113154 раз)

cars07

• Гость
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1450 : 13 09 2012, 13:11:35 »

хотелось бы услышать комментарии от Злого по данному сюжету... (происки единороссов?)
Злой в БАНе на 10 дней.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1451 : 13 09 2012, 13:19:15 »

молодцы правильно
не то что эти придурки с наклейками самопиарщики

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1452 : 13 09 2012, 22:27:30 »

Сегодня видел стопхамовцев на ул. Фрунзе, г. Омск
да ну ннна ,чё у нас в городе реальная проблема с парковками ?????????)))))))))

ГрОбЭкС

• Мимо проходил
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Черный матовый с
« Ответ #1453 : 13 09 2012, 22:42:24 »

Не соглашусь с теми кто выступает против СТОПХАМ.

Для всех сотрудников можно сделать и делают бесплатный въезд на парковку. Где бы я не работал, я всегда имел доступ к бесплатной парковке для сотрудников и для гостей сотрудников.
Если я еду по своим делам я лучше оставлю машину на платной парковке, чем там где парковка запрещена, хоть у меня и не Майбах, тупо жалко машинку)))

В плане наклейки на стекло, это правильно. В плане порчи имущества - полный бред! Т.к. как наклейка снимается элементарно без остатков клея на стекле, но только один раз. Повторно наклеенная наклей отдирается - хуже, а в третий раз наклеенная - ещё сложнее.
Никакого хулиганства зв этой акции нет, ибо ребята отстаивают свои права как граждан РФ, в том числе и наши права на передвижение по дорогам, там где нужно двигаться, а не стоять.
В центре на маленьких улочках встречал просто дикие ситуации, когда я должен выезжать на встречку через сплошную, т.е. рисковать своими правами, из-за того, что на моей полосе припаркованы машины, причем повернутые КАПОТОМ КО МНЕ!!!
Я привык соблюдать правила ДД, но конечно и я не без греха, но мой грех это превышение скорости)))

По поводу условий...

Кричать можно сколько угодно про условия, но условия для каждого разные. Да не всегда есть возможность припарковать именно там где надо, но что пройти 50-200 метров это западло???

Моя мама как-то сказала, на то как одна мамаша с ребенком переходила дорогу между двумя пешеходными переходами (расположенными через 150 метров), что это пешеходные переходы сделаны не там. На что я ответил, что пешеходные переходы нарисованы, там, где безопасней переходить, а не там где быстрее. Если мы начнем сворачивать и разворачиваться там где быстрее и удобнее, а не там где безопаснее, что из этого выйдет? И она меня поняла и согласилась.

Так что давайте парковать там где можно, а не там где ближе и удобнее нам!

По поводу езды по тротуарам, так это вообще полный бред!!!
Т.е. когда мы идем по тротуарам с нашими детьми и на сгоняют машины - это тихий ужас и мы лезем чуть ли не бить морды, а когда сами залезаем - "ну очень спешу"? Ну бред же - согласитесь?

Будем же парковаться и ездить там, где это положенно и будет нам счастье)))
Каждый мнит себя Солнцем или центром вселенной...
Я хочу быть как Солнце, сидя в душной пельменной...

Uma005

• "НЕ УСЛОЖНЯЙ..."
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Оксана Мск
« Ответ #1454 : 14 09 2012, 01:29:40 »

Может я что то не понимаю, но где, кто и кому в этой теме дает отпор? Бегает толпа подростков, нарушая правила дорожного движения и расклеивает наклейки .
Азрет, на этом СТОП!!!   Может быть я на правильно выразил свои мысли, может быть немного не так написал, НО слова которые ты подчеркнул относятся абсолютно ко всем, кто присутствует в кадрах на видео и к Кавказцам,  и к Индусам, и к Иранцам, и к Русским, особенно к Русской "братве" и этой "крутой" охране всякой высокой х*еты, больше похожих на халдеев... 

а про моих друзей зря ты так, они далеко не ссыкуны - это я тебе отвечаю!!!
видимо "близнец" по гороскопу;)

ну внимательно посмотри, что после наклеивания бывает... Те про кого я писал (имел ввиду) привыкли к тому, что после их грозного, с сильным акцентом, рыка русские разбегаются в разные стороны, привыкли к тому, что когда бьют коренных(скажем так) жителей России, остальные Россияне пробегают мимо, делая вид, что ничего не видят, а тут нет такого, за одного вступаются все и обычно наглые, оборзевшие от безнаказанности гости из других регионов получают настоящий отпор и просто, тупо как шакалы сваливают с места конфликта.  Вот только это я имел ввиду, а то что пацаны наклеивают наклейки лично мне пох. я никогда в жизни не вставал вторым рядом, всегда проеду дальше, запаркуюсь и только тогда пойду по своим делам, а ушлепкам встающим на проезжей части я бы еще и кислоты втихую на крыши бы лил.

"Жизнь идёт.Не будь СЛИШКОМ требователен,бери то счастье,которое доступно тебе и торопись насладиться им..." С.

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1455 : 14 09 2012, 11:11:36 »

Не соглашусь с теми кто выступает против СТОПХАМ.

Для всех сотрудников можно сделать и делают бесплатный въезд на парковку. Где бы я не работал, я всегда имел доступ к бесплатной парковке для сотрудников и для гостей сотрудников.
Если я еду по своим делам я лучше оставлю машину на платной парковке, чем там где парковка запрещена, хоть у меня и не Майбах, тупо жалко машинку)))

В плане наклейки на стекло, это правильно. В плане порчи имущества - полный бред! Т.к. как наклейка снимается элементарно без остатков клея на стекле, но только один раз. Повторно наклеенная наклей отдирается - хуже, а в третий раз наклеенная - ещё сложнее.
Никакого хулиганства зв этой акции нет, ибо ребята отстаивают свои права как граждан РФ, в том числе и наши права на передвижение по дорогам, там где нужно двигаться, а не стоять.
В центре на маленьких улочках встречал просто дикие ситуации, когда я должен выезжать на встречку через сплошную, т.е. рисковать своими правами, из-за того, что на моей полосе припаркованы машины, причем повернутые КАПОТОМ КО МНЕ!!!
Я привык соблюдать правила ДД, но конечно и я не без греха, но мой грех это превышение скорости)))

По поводу условий...

Кричать можно сколько угодно про условия, но условия для каждого разные. Да не всегда есть возможность припарковать именно там где надо, но что пройти 50-200 метров это западло???

Моя мама как-то сказала, на то как одна мамаша с ребенком переходила дорогу между двумя пешеходными переходами (расположенными через 150 метров), что это пешеходные переходы сделаны не там. На что я ответил, что пешеходные переходы нарисованы, там, где безопасней переходить, а не там где быстрее. Если мы начнем сворачивать и разворачиваться там где быстрее и удобнее, а не там где безопаснее, что из этого выйдет? И она меня поняла и согласилась.

Так что давайте парковать там где можно, а не там где ближе и удобнее нам!

По поводу езды по тротуарам, так это вообще полный бред!!!
Т.е. когда мы идем по тротуарам с нашими детьми и на сгоняют машины - это тихий ужас и мы лезем чуть ли не бить морды, а когда сами залезаем - "ну очень спешу"? Ну бред же - согласитесь?

Будем же парковаться и ездить там, где это положенно и будет нам счастье)))
Я конечно в чем то солидарен-я согласен что нужно воспитывать водительское самосознание не позволяющее хамски бросать авто там гже это создает проблему другим... И идея СТОПХАМ наверна правильная-но воплощение НЕ ПРАВИЛЬНОЕ !!! Потому как если уж по букве закона (как сторонники движения ТИПА себя ведут ) то ряд нарушений на лицо, ну банально :
1. Касаемо наклейки-а кто то проводил испытания клея на основе которого наклейки ?? что он мол БЕЗВРЕДЕН для стелка АВТОМОБИЛЬНОГО ,не повреждает, не ухудшает его ?? Думаю нет, и СЕРТИФИКАТА на наклейки эти тоже нет.
2. Нанесение ИНФОРМАЦИОННОГО МАТЕРИАЛА (не важно какую информацию он несет) на СОБСТВЕННОСТЬ ЧАСТНУЮ(авто) без согласия владельца- думаю нарушение законодательства.
3. Нанесение наклеек на автотранспортное средство (ну не знаю сейчас а раньше точно так было) без согласования с ГИБДД -нарушение ПДД.
4. И наконец, любой любитель тонировки тебе наизусть наверно прочитает статью ПДД ,ЗАПРЕЩАЮЩУЮ нанесение на лобовое и боковые стекла авто ЛЮБОГО покрытия, влекущего за собой снижение светопропускной способности стекла ниже ГОСТовских.
То есть получается, в попытке ПРЕСЕЧЬ нарушение административное,стопхамовцы совершают сами кучу нарушений...
ВСЕ ЧТО ОНИ МОГЛИ БЫ ДЕЛАТЬ-это видео фото фиксация нарушения и в плотном контакте с ГИБДД-отдали материалы на выписывание штрафа.
Я не страшненький, просто ни каждый фотограф может это отразить...

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1456 : 14 09 2012, 11:16:08 »

Постскриптум -сам легко ставлю машину за "триП" от нужного места и спокойно прогуливаюсь пешком ,так как создавать неудобства для других мне совесть не позволяет sdfdsf

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #1457 : 14 09 2012, 11:20:08 »

Я конечно в чем то солидарен-я согласен что нужно воспитывать водительское самосознание не позволяющее хамски бросать авто там гже это создает проблему другим... И идея СТОПХАМ наверна правильная-но воплощение НЕ ПРАВИЛЬНОЕ !!!
А давайте создадим движение которое в час пик будет контролировать количество людей в автобусах, написано 30 сидячих/70 стоячих и неипёт, выкидывать нахер от 101 и дальше, а если парень тёлку на коленку посадил, снять бабу с колен, посодить ему на шею и пущай пешком её несёт. Еееее.

Вот так же и СХ работает,  нет парковок, а неипёт, наш лозунг будет такой: кто не успел-тот опоздал.
Жди сука другого автобуса, только набирать будем физически крепких и тех кто не прошёл переаттестацию, а ещё тех кто может работать охранниками их будут понимать и прррощать.

Mr. Bean

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1458 : 14 09 2012, 11:25:23 »

Я конечно в чем то солидарен-я согласен что нужно воспитывать водительское самосознание не позволяющее хамски бросать авто там гже это создает проблему другим... И идея СТОПХАМ наверна правильная-но воплощение НЕ ПРАВИЛЬНОЕ !!!
А давайте создадим движение которое в час пик будет контролировать количество людей в автобусах, написано 30 сидячих/70 стоячих и неипёт, выкидывать нахер от 101 и дальше, а если парень тёлку на коленку посадил, снять бабу с колен, посодить ему на шею и пущай пешком её несёт. Еееее.

Вот так же и СХ работает,  нет парковок, а неипёт, наш лозунг будет такой: кто не успел-тот опоздал.
Жди сука другого автобуса, только набирать будем физически крепких и тех кто не прошёл переаттестацию, а ещё тех кто может работать охранниками их будут понимать и прррощать.
icon_acute7 с пассажирами автобуса связываться себе дороже-ты что !! там в большинстве пенсионеры, старая закалка-сломают ЛЮБУЮ команду , пережуют и выплюнут  :P

cars07

• Гость
« Ответ #1459 : 14 09 2012, 11:30:51 »

Постскриптум -сам легко ставлю машину за "триП" от нужного места и спокойно прогуливаюсь пешком ,так как создавать неудобства для других мне совесть не позволяет sdfdsf
100%, делаю также. Нужно уважать не только себя, но и других.