'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113152 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1460 : 14 09 2012, 14:01:39 »

Не соглашусь с теми кто выступает против СТОПХАМ.

Для всех сотрудников можно сделать и делают бесплатный въезд на парковку. Где бы я не работал, я всегда имел доступ к бесплатной парковке для сотрудников и для гостей сотрудников.

Я не знаю где Вы работали, но стоимость машиноместа в бизнесцентре начинается от 7000руб в месяц. Я как руководитель компании не готов оплачивать парковку всем сотрудникам фирмы. И даже при наличии финансовой возможности, как правило все парковочные места уже заняты.

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #1461 : 14 09 2012, 14:50:23 »

Не соглашусь с теми кто выступает против СТОПХАМ.

Для всех сотрудников можно сделать и делают бесплатный въезд на парковку. Где бы я не работал, я всегда имел доступ к бесплатной парковке для сотрудников и для гостей сотрудников.

Я не знаю где Вы работали, но стоимость машиноместа в бизнесцентре начинается от 7000руб в месяц. Я как руководитель компании не готов оплачивать парковку всем сотрудникам фирмы. И даже при наличии финансовой возможности, как правило все парковочные места уже заняты.
у нас от 3000, но на 100 метров арендуемой площади 1 пропуск, т.е. у нас 330 метров, кое как выбили 4 пропуска, чуть ли не через постель и если раньше два часа бесплатно было, а 3-й 50 рЭ, то теперь как в аэропорту 15 минут бесплатно, далее 100 рЭ.
Да и о чём мы спорим, Я не был во Пскове, я не знаю положение с парковочными местами, но мне не в лом проехать на метро, но мест на перехватывающей парковке нет, потому как ей пользуются жители прилегающих 22 этажек, я думаю количество многоэтажек около одной станции метро равно количеству многоэтажек во всём Пскове. Имхо. Но я здесь родился и тоже смеюсь (хотя плакать надо) когда в камеди со сцены спрашивают: москвичи есть и руку поднимает 1-2 человека.
60 страниц по 25 сообщений говномеса.
Дайте парковок, и пусть милиция полиция выполняет свои должностные обязанности, а не бездельники-утырки.
Ушёл.

cars07

• Гость
« Ответ #1462 : 14 09 2012, 21:43:43 »

Сокол, если Москва не пригодна для комфортного проживания, то нужно переезжать в другой город, Россия большая. Я не знаю зачем народ со всей России прётся в Москву, никогда этого не понимал. Я например ненавижу большие города, хотя сам родился в большом городе. Люди прутся в столицу за длинным рублём, а потом жалуются на пробки, толпы мигрантов, космические цены на жильё и услуги, убитую экологию и т.д. Но раз живут и терпят, значит их всё устраивает, это их выбор. Лично я, ни за какие коврижки не переехал бы в Москву. "Лучше меньше, да лучше", как говорил товарищ Ленин.
Коренным москвичам - мои соболезнования.
ПыСы: Многоэтажек у нас много)

cars07

• Гость
« Ответ #1463 : 16 09 2012, 19:31:06 »

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/sBDafhix_3U?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/sBDafhix_3U?version</a>

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1464 : 17 09 2012, 01:53:25 »

cars07, Да всё нормально, Москва пригодна для проживание, только дорожную сеть и тротуары необходимо привести в соответствие нуждам дня. Существует множество широченных тротуаров на которых нет пешеходов, множество торговых центров без стоянок, расплодилось много автобусных и троллейбусных маршрутов с десятком пассажиров даже в час пик, в организации движения должен быть здравый смысл, а вот с ним стало плохо, скудно присутствует во многих начинаниях власти!
Всё новое-хорошо забытое старое...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1465 : 17 09 2012, 06:15:34 »

Они забыли показать,что сталось с газоном.Надо было вставать там,где сейчас лежит плита,а не через 300 метров.Да,ну что Вы,репортажа бы не получилось!!! >:( >:( >:(Правдолюбы хреновы!Одно лечим другое калечим!

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1466 : 18 09 2012, 08:30:40 »

Они забыли показать,что сталось с газоном.Надо было вставать там,где сейчас лежит плита,а не через 300 метров.Да,ну что Вы,репортажа бы не получилось!!! >:( >:( >:(Правдолюбы хреновы!Одно лечим другое калечим!

Это да - народ сворачивал на набережную привычным движением руля...... Не факт, конечно, что перекрыв в начале через 50 метров на набережнею не начали бы заезжать по газону...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1467 : 18 09 2012, 08:53:47 »

Сокол, если Москва не пригодна для комфортного проживания, то нужно переезжать в другой город, Россия большая. Я не знаю зачем народ со всей России прётся в Москву, никогда этого не понимал. Я например ненавижу большие города, хотя сам родился в большом городе. Люди прутся в столицу за длинным рублём, а потом жалуются на пробки, толпы мигрантов, космические цены на жильё и услуги, убитую экологию и т.д. Но раз живут и терпят, значит их всё устраивает, это их выбор. Лично я, ни за какие коврижки не переехал бы в Москву. "Лучше меньше, да лучше", как говорил товарищ Ленин.
Ага приезжают, рубят лет за 15 длинный рубль, а потом по пятницам стоят в пробняках к себе в колхозы воздухом подышать! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #1468 : 18 09 2012, 09:31:26 »

Ага приезжают, рубят лет за 15 длинный рубль, а потом по пятницам стоят в пробняках к себе в колхозы воздухом подышать! ;D
>:DМлять, оставьте деревню в покое  :P. Жители каменных джунглей icon_crazy2.

cars07

• Гость
« Ответ #1469 : 18 09 2012, 12:38:41 »

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/mSHruojw5aU?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/mSHruojw5aU?version</a>