Вернулся, не надолго.
Сокол, если Москва не пригодна для комфортного проживания, то нужно переезжать в другой город, Россия большая.
С какого перепугу, я сын москвичей должен уезжать из своего города? Видимо из-за того что "правительство Москвы" на 90% из приезжих.
Я не знаю зачем народ со всей России прётся в Москву, никогда этого не понимал. Я например ненавижу большие города, хотя сам родился в большом городе.
прутся как вы ниже написали за длинным рублём, за большим количеством возможностей, это в деревне в одном углу пёрднешь, в другом услышат, а здесь ещё время пройдёт пока дойдёт информация до другого угла и ещё скажут что обосрался.
Люди прутся в столицу за длинным рублём, а потом жалуются на пробки, толпы мигрантов, космические цены на жильё и услуги, убитую экологию и т.д.
я не жалуюсь, толку нет от того что бьёшься башкой об бетонную стену взятничества и желания побольше загрести работников мэрии и прочих чинушь, придёт время гражданская война начнётся, не дай Бог конечно.
Но раз живут и терпят, значит их всё устраивает, это их выбор. Лично я, ни за какие коврижки не переехал бы в Москву. "Лучше меньше, да лучше", как говорил товарищ Ленин.
Я бы тоже ни за какие коврижки не переехал в Москву если б жил хотя бы в 100-150 км от неё, с другой стороны многие сюда и едут, для того чтоб чего то добиться, потому как у себя ни чего не могут или не хотят сделать.
Коренным москвичам - мои соболезнования.
Спасибо и вам не хворать.
Ушёл, работу искать, хочу заработать на домик в пригороде Милана, у меня ещё есть лет 25 на это.