'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113151 раз)

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1470 : 18 09 2012, 13:38:17 »

Вернулся, не надолго.
Сокол, если Москва не пригодна для комфортного проживания, то нужно переезжать в другой город, Россия большая.

С какого перепугу, я сын москвичей должен уезжать из своего города? Видимо из-за того что "правительство Москвы" на 90% из приезжих.

Я не знаю зачем народ со всей России прётся в Москву, никогда этого не понимал. Я например ненавижу большие города, хотя сам родился в большом городе.

прутся как вы ниже написали за длинным рублём, за большим количеством возможностей, это в деревне в одном углу пёрднешь, в другом услышат, а здесь ещё время пройдёт пока дойдёт информация до другого угла и ещё скажут что обосрался.

Люди прутся в столицу за длинным рублём, а потом жалуются на пробки, толпы мигрантов, космические цены на жильё и услуги, убитую экологию и т.д.

я не жалуюсь, толку нет от того что бьёшься башкой об бетонную стену взятничества и желания побольше загрести работников мэрии и прочих чинушь, придёт время гражданская война начнётся, не дай Бог конечно.

Но раз живут и терпят, значит их всё устраивает, это их выбор. Лично я, ни за какие коврижки не переехал бы в Москву. "Лучше меньше, да лучше", как говорил товарищ Ленин.

Я бы тоже ни за какие коврижки не переехал в Москву если б жил хотя бы в 100-150 км от неё, с другой стороны многие сюда и едут, для того чтоб чего то добиться, потому как у себя ни чего не могут или не хотят сделать.

Коренным москвичам - мои соболезнования.
Спасибо и вам не хворать.  icon_friends
Ушёл, работу искать, хочу заработать на домик в пригороде Милана, у меня ещё есть лет 25 на это.

cars07

• Гость
« Ответ #1471 : 18 09 2012, 13:50:45 »

Вернулся, не надолго.
Сокол, если Москва не пригодна для комфортного проживания, то нужно переезжать в другой город, Россия большая.

С какого перепугу, я сын москвичей должен уезжать из своего города? Видимо из-за того что "правительство Москвы" на 90% из приезжих.

Я не знаю зачем народ со всей России прётся в Москву, никогда этого не понимал. Я например ненавижу большие города, хотя сам родился в большом городе.

прутся как вы ниже написали за длинным рублём, за большим количеством возможностей, это в деревне в одном углу пёрднешь, в другом услышат, а здесь ещё время пройдёт пока дойдёт информация до другого угла и ещё скажут что обосрался.

Это к чему? icon_crazy2

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #1472 : 18 09 2012, 13:57:54 »

Вернулся, не надолго.

Это к чему? icon_crazy2
это не к Пскову. Это к тому что в Мск сложно жить из-за смешивания культур и национальностей, все тебя хотят нае обмануть и всем на тебя пох всё равно. И каждый тянет одеяло на себя, и мне не приятно когда я слышу что чья то мама упала в переходе в обморок и очнувшись через 40 минут не обнаружила сумки и не одна падла не помогла и не подошла, а сумку спиздить нашлись ухари, За то про толерантность нам все уши прожжужали!!!

cars07

• Гость
« Ответ #1473 : 18 09 2012, 16:35:10 »

Вернулся, не надолго.

Это к чему? icon_crazy2
это не к Пскову. Это к тому что в Мск сложно жить из-за смешивания культур и национальностей, все тебя хотят нае обмануть и всем на тебя пох всё равно. И каждый тянет одеяло на себя, и мне не приятно когда я слышу что чья то мама упала в переходе в обморок и очнувшись через 40 минут не обнаружила сумки и не одна падла не помогла и не подошла, а сумку спиздить нашлись ухари, За то про толерантность нам все уши прожжужали!!!
Теперь понял, спасибо за уточнение)

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007
« Ответ #1474 : 18 09 2012, 19:44:00 »

Федеральная служба стоп хам, что это, кто это ???. Насколько знаю гайцы их гоняют. Неужели их не кто не отоваривал. ДОМ 2 какой-то, башку настолько задурили. После того как Светлоков и Голустян снялись в какойто хе...не, такой-же как эти клоуны, смотреть на это тошно. Не люблю сериалы))))

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #1475 : 18 09 2012, 20:09:50 »

Федеральная служба стоп хам, что это, кто это ???.
В ролике стопхам говорит, "ночь добрый, федеральный проект стоп хам". Но все же не поддерживаю их, не с тем и не с теми борются.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1476 : 18 09 2012, 20:23:33 »

СОКОЛ! Абсолютно согласен со всеми пунктами в ответе 1472 !  И фишка в том, что в пригороде Милана дешевле чем в пригороде Мск! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1477 : 18 09 2012, 20:25:48 »

Федеральная служба- ОШИБКА. Вопрос остался, кто это. Интересно они совершеннолетние? С виду дети.
Может они так аттестацию проходят на ТВ или школе милиции )))))

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1478 : 19 09 2012, 14:22:08 »

Cегодня видел эту банду "Кококолы". На одной из центр. улиц города. Не поленился подошёл. Дети, ученики 10 класса в количестве 12-15 человек, под предводительством 19-ти летнего. Им кинули клич в контакте, назначили место встречи. Шпана, для самоутверждения и собралась. Получили наклейки и в путь. Пару штук продали. Вечером возьмут пивка newrus перед одноклассницами повыеее.
В общем смех и грех.

Теперь думаю нафуя они мне.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1479 : 19 09 2012, 14:31:04 »

за то  теперь где хошь ставь. "У меня абонемент" :)
"Остановите землю - я сойду"