'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113140 раз)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1540 : 28 09 2012, 11:08:34 »

Плюсану, Димон.

Я тебе уже)))))))

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #1541 : 28 09 2012, 11:10:18 »

меня больше прикалывает что они не выкладывают как им пистюлей навешивают ))))

Так эта - не хотят репу портить))))) этаж заминусят потом)))))

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1542 : 28 09 2012, 11:59:04 »

а как с топориком за ними побежал ,заочковали однако ))))

против лома - нет приема)

И ничего не чмошники, и ничего не дети! хоть кто-то, хоть как-то борется с дебилами, хамами и деревенщиной на наших дорогах! Если бездействует государство, начинает действовать народ.
А Вы извините мне здесь напомиаете "белых" и красных" в 17-ом. Разделились, на тех кому по ... с набитыми карманами и простой народ, который возмущен, но что-то сделать боится. А эти ребята не боятся, потому как правда на их стороне и закон, что не менее важно! Эти ребята не бухают и не нюхают по клубам, а в свободное от учебы и работы время развлекаются с принесением пользы нам же, обычным положительным автомобилистам.

Как вы в детстве по хуже развлекались? спускали колеса? снимали крышки бензобаков? натягивали веревку на не освещенной дороге, что она казалась не въеб...ым канатом? да вот это как раз было мелким хулиганством, которое попадало под статью. А здесь всё чисто с точки зрения закона. А веселья они получаю не меньше, но им за это ещё нормальные граждане "спасибо" говорят!

Так что товарищи друзья на больших машинах не забывайте про мнение, которое ходит в народе, что люди с маленьким ...(что вам ближе) покупают большие машины. И давайте будем опровергать это мнение, а не подтверждать его.
А ты откуда знаешь, что они в свободное время делают?! Откуда знаешь, что не нюхают, не бухают или не колятся?! Так же можно утверждать, что они за стакан или дозу этим и занимаются! И вообще нормальный студент, в свободное от учёбы время либо к экзаменам готовится, либо деньги зарабатывает! А ты ещё не так заговоришь, когда скоро увидишь их лидеров где-нибудь в кремле, работающими вершителями наших судеб и похер им будет, где их водитель припарковался и как ты из-за этого дорогу не можешь перейти. >:D А тот кто думает, что люди с маленькими покупают большие машины, так они видать сами с комплексами неполноценностей. Дебилы одним словом. ;D ;D ;D
Вот тебе "-". Жаль, что раз в три часа только можно.
А ещё жаль, что ты наверное это не прочтёшь.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #1543 : 28 09 2012, 12:06:13 »

Да они терпилы все,как по рогам получат,бегут к ментам заявы писать.Они на видео снимают,чтобы доказательства были,когда их дуплить начинают.Черти одним словом

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма
« Ответ #1544 : 28 09 2012, 16:11:41 »

а как с топориком за ними побежал ,заочковали однако ))))

против лома - нет приема)

И ничего не чмошники, и ничего не дети! хоть кто-то, хоть как-то борется с дебилами, хамами и деревенщиной на наших дорогах! Если бездействует государство, начинает действовать народ.
А Вы извините мне здесь напомиаете "белых" и красных" в 17-ом. Разделились, на тех кому по ... с набитыми карманами и простой народ, который возмущен, но что-то сделать боится. А эти ребята не боятся, потому как правда на их стороне и закон, что не менее важно! Эти ребята не бухают и не нюхают по клубам, а в свободное от учебы и работы время развлекаются с принесением пользы нам же, обычным положительным автомобилистам.

Как вы в детстве по хуже развлекались? спускали колеса? снимали крышки бензобаков? натягивали веревку на не освещенной дороге, что она казалась не въеб...ым канатом? да вот это как раз было мелким хулиганством, которое попадало под статью. А здесь всё чисто с точки зрения закона. А веселья они получаю не меньше, но им за это ещё нормальные граждане "спасибо" говорят!

Так что товарищи друзья на больших машинах не забывайте про мнение, которое ходит в народе, что люди с маленьким ...(что вам ближе) покупают большие машины. И давайте будем опровергать это мнение, а не подтверждать его.
А ты, что ездишь на мололитражке, и за ушами болдой чешиш. И в прямь считаешь что они делом занимаются? "-"

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1545 : 28 09 2012, 16:20:04 »

за ушами балдой! ;D это +
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ГрОбЭкС

• Мимо проходил
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Черный матовый с
« Ответ #1546 : 29 09 2012, 02:45:59 »

Да-а-а, веселые вы ребята)))
Отвечу сразу, я не из этих))) и их видел только на этих роликах) Мне к сожалению некогда этой х..нёй заниматься, ибо работы у меня с раннего утра и до поздней ночи, да и не студент я давно(((
А в этой теме проявился, только из-за того, что пытаюсь понять чем вам эти ребята помешали? Кому они из Вас так насолили, что вы их так искренне ненавидите??? Ну клеют ребята наклейки охломонам, которые паркуются как му..., вам то что? Вы же, с ваших же слов, паркуетесь по правилам, по тротуарам не ездите. Не понимаю))) Я просто веду дискуссию на эту тему))) Найду другую интересную тему, буду там дискутировать с удовольствием)))
Минусуйте сколько угодно, только за что? За то что я морально поддерживаю действия этих ребят, а это не сходится с вашим мнением? Я кого-то обидел своим мнением или кого-то оскорбил?
А машины я предпочитаю разные, для важных встреч представительские седаны, для езды в леса и на рыбалку - внедорожник, а по городу - шустрый седанчик)))
Надеюсь я ответил на все поставленные мне вопросы)))
Каждый мнит себя Солнцем или центром вселенной...
Я хочу быть как Солнце, сидя в душной пельменной...

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1547 : 29 09 2012, 09:20:54 »

Да-а-а, веселые вы ребята)))
Отвечу сразу, я не из этих))) и их видел только на этих роликах) Мне к сожалению некогда этой х..нёй заниматься, ибо работы у меня с раннего утра и до поздней ночи, да и не студент я давно(((
А в этой теме проявился, только из-за того, что пытаюсь понять чем вам эти ребята помешали? Кому они из Вас так насолили, что вы их так искренне ненавидите??? Ну клеют ребята наклейки охломонам, которые паркуются как му..., вам то что? Вы же, с ваших же слов, паркуетесь по правилам, по тротуарам не ездите. Не понимаю))) Я просто веду дискуссию на эту тему))) Найду другую интересную тему, буду там дискутировать с удовольствием)))
Минусуйте сколько угодно, только за что? За то что я морально поддерживаю действия этих ребят, а это не сходится с вашим мнением? Я кого-то обидел своим мнением или кого-то оскорбил?
А машины я предпочитаю разные, для важных встреч представительские седаны, для езды в леса и на рыбалку - внедорожник, а по городу - шустрый седанчик)))
Надеюсь я ответил на все поставленные мне вопросы)))

Они морально солят. Чё они к людям доё....ся? Шли бы в мэрию и там бы клеили на лбы "Мне на всех плевать-делаю чё хочу" тем, кто должен эту проблему решать, да и остальным тоже, кто должен решать другие проблемы. Чего же они? Боятся?! Дело в том, уважаемый, всем известно, что сейчас мода среди молодёжи, стать звездой экрана и интернет-очень хорошая база для этого. Кто-то поёт и выкладывает, кто-то кривляется смешно и выкладывает, а те у кого таланта нет, такие типо хромосомо даунито, они вот этой х...ёй и занимаются (следующие после них наверное только те, кто физически издиваются над животными и людьми). А кучка умных коварных людишек на этом бабки и политическую карьеру делают.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1548 : 29 09 2012, 09:36:03 »

ГрОбЭкС, ГрОбЭкС, Прости, но ты на форуме никто! О себе ты ничего не сказал, но отчего то встал на защиту Стопхамов, обычно начинают с техники, но не сколичества- это понты!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1549 : 29 09 2012, 09:43:54 »

ГрОбЭкС, ГрОбЭкС, Прости, но ты на форуме никто! О себе ты ничего не сказал, но отчего то встал на защиту Стопхамов, обычно начинают с техники, но не сколичества- это понты!
Точно. Чё я с ним разговариваю? Хоть представился бы.
Странник, держи "+"