'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113137 раз)

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1550 : 29 09 2012, 10:19:39 »

ГрОбЭкС, ГрОбЭкС, Прости, но ты на форуме никто! О себе ты ничего не сказал, но отчего то встал на защиту Стопхамов, обычно начинают с техники, но не сколичества- это понты!
Точно. Чё я с ним разговариваю? Хоть представился бы.
Странник, держи "+"
я вижу очень много умных развелось то тут то на хруст дтп видео!!!

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1551 : 29 09 2012, 10:27:02 »

Да-а-а, веселые вы ребята)))
Отвечу сразу, я не из этих))) и их видел только на этих роликах) Мне к сожалению некогда этой х..нёй заниматься, ибо работы у меня с раннего утра и до поздней ночи, да и не студент я давно(((
А в этой теме проявился, только из-за того, что пытаюсь понять чем вам эти ребята помешали? Кому они из Вас так насолили, что вы их так искренне ненавидите??? Ну клеют ребята наклейки охломонам, которые паркуются как му..., вам то что? Вы же, с ваших же слов, паркуетесь по правилам, по тротуарам не ездите. Не понимаю))) Я просто веду дискуссию на эту тему))) Найду другую интересную тему, буду там дискутировать с удовольствием)))
Минусуйте сколько угодно, только за что? За то что я морально поддерживаю действия этих ребят, а это не сходится с вашим мнением? Я кого-то обидел своим мнением или кого-то оскорбил?
А машины я предпочитаю разные, для важных встреч представительские седаны, для езды в леса и на рыбалку - внедорожник, а по городу - шустрый седанчик)))
Надеюсь я ответил на все поставленные мне вопросы)))

Они морально солят. Чё они к людям доё....ся? Шли бы в мэрию и там бы клеили на лбы "Мне на всех плевать-делаю чё хочу" тем, кто должен эту проблему решать, да и остальным тоже, кто должен решать другие проблемы. Чего же они? Боятся?! Дело в том, уважаемый, всем известно, что сейчас мода среди молодёжи, стать звездой экрана и интернет-очень хорошая база для этого. Кто-то поёт и выкладывает, кто-то кривляется смешно и выкладывает, а те у кого таланта нет, такие типо хромосомо даунито, они вот этой х...ёй и занимаются (следующие после них наверное только те, кто физически издиваются над животными и людьми). А кучка умных коварных людишек на этом бабки и политическую карьеру делают.

Раф, ты прям заговор какой то описал :)
мне думается все проще.
сам за себя скажу, что НИКОГДА не паркуюсь так, чтоб заслуживал наклейки. а посему ребята мне парралельны. даже, наверное, с интересом смотрю их видео :)
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1552 : 29 09 2012, 11:07:18 »

M V, да нет, не заговор. :)
Просто в нашей стране просто так ни чего не бывает. ok
Тоже паркуюсь по законам. Иногда приходиться по 300-500 метров от машины пёхать до цели. Зато спокоен. :)

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

cars07

• Гость
« Ответ #1553 : 29 09 2012, 12:46:46 »

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1554 : 29 09 2012, 13:21:16 »

Название у картинки такое:
"Наконец-то этому парню везде "пусто" сделали, а-то раньше было только в голове"
 ;D ;D ;D

ГрОбЭкС

• Мимо проходил
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Черный матовый с
« Ответ #1555 : 29 09 2012, 14:35:21 »

А кстати с Рaф,  я соглашусь, сейчас многие хотят стать известными и лезут к славе всеми возможными способами. И это действительно аргумент. Рaф,  "+".
Странник 10, я действительно пока на форуме никто, а может никем и останусь, а может и наоборот))) Я по моему не от гостевого имени пишу, чего это я не представился?)))
Мне по сути эти ребята параллельны, но иногда когда я вынужден объезжать припаркованные машины по встречке, я жалею что у меня нет такой наклейки в руках) А ведь другие действительно могут колеса спустить или поцарапать машину, типо "ибо не х..". А я всего лишь жалею об отсутствии такой наклейки... Потому как машина не причем, виноват долб... хозяин. Я с трепетом отношусь к машинам, ибо знаю как обидно когда появляются царапины. И готов с топором бегать за теми, кто причинит боль моему авто. И поэтому я со своей стороны, делаю всё, чтобы избежать ненависть от других участников движения.
Да и вообще правила придуманы не для того, чтобы их нарушать! Да, я не без греха, но мой грех - превышение скорости, за который я регулярно плачу. Все остальные правила я стараюсь соблюдать.
Каждый мнит себя Солнцем или центром вселенной...
Я хочу быть как Солнце, сидя в душной пельменной...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1556 : 29 09 2012, 17:20:43 »

мне кажется это движение как секта ,они думают что делают хорошее дело а на самом деле их в тёмную используют
я уже писал ранее ,каждый должен заниматься своим делом ,дворник убирать ,полицай штрафовать за нарушения а ни как на оборот
хотят помочь ,ок ,переводите старушек через дорогу ,собирайте макулатуру и металлолом ,наколите дрова старикам на зиму ,много есть дел которые более полезны будут ,но к сожалению не такие как это ,нукя не делать и думать что ты делаешь мега полезное дело

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1557 : 29 09 2012, 19:06:29 »

ГрОбЭкС, вот с этого и надо было начинать, а-то "у кого маленькие..тот на больших ездит". Нет вообще с приветствия надо было начинать. 8)
Вот это правильно, что есть дол...бы, которые своим припапкованным авто мешают не только пешеходам, но и создают аварийные обстановки. Но это не даёт право кому-то клеить на авто наклейки, снимать это на видео, да ещё потом выкладывать в сеть. Вот шли бы они к гаишнику, предлогали бы ему вызвать эвакуаторы и подавали бы на него в суд, в случае его бездействия, при этом всё снимая, даже как у них принимают заявления в суд или не принимают. Вот это была бы борьба. И скоро, думаю, в этом вопросе навёлся бы, ну может не 100%-й, но порядок. Они сами нарушают закон. Как можно бороться и кричать, что боремся с беззаконьем, при этом нарушая этот закон?
Тебе тоже"+". Как звать-то?

ГрОбЭкС

• Мимо проходил
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Черный матовый с
« Ответ #1558 : 29 09 2012, 20:00:22 »

ГрОбЭкС, вот с этого и надо было начинать, а-то "у кого маленькие..тот на больших ездит". Нет вообще с приветствия надо было начинать. 8)
Вот это правильно, что есть дол...бы, которые своим припапкованным авто мешают не только пешеходам, но и создают аварийные обстановки. Но это не даёт право кому-то клеить на авто наклейки, снимать это на видео, да ещё потом выкладывать в сеть. Вот шли бы они к гаишнику, предлогали бы ему вызвать эвакуаторы и подавали бы на него в суд, в случае его бездействия, при этом всё снимая, даже как у них принимают заявления в суд или не принимают. Вот это была бы борьба. И скоро, думаю, в этом вопросе навёлся бы, ну может не 100%-й, но порядок. Они сами нарушают закон. Как можно бороться и кричать, что боремся с беззаконьем, при этом нарушая этот закон?
Тебе тоже"+". Как звать-то?

ну про маленькие и большие, это я не от себя говорил, а просто озвучил, то что ходит в жопошном народе, который не может ездить на больших авто ввиду своей не состоятельности) и я за то чтобы опровергать это мнение, о чем я выше и писал)
я видел у этих товарищей видео где они привлекали гайцов, но только у нас то ли гашников мало. то ли нарушителей до ..., то ли гайцы не тем делом занимаются. Фиг их знает, кто не прав, но по моему мнению эти ребята пытаются пробуть совесть и уважение к другим участникам движения, т.е., как я понимаю, они это делают не ради того чтобы вечером поржать и пообсуждать как они весело сегодня поклеили наклейки. То ли я такой правильный, то ли мир такой правильный. а я всё вижу в искаженном свете, но мне кажется, что это надо воспринимать не в злобу. И получив однажды такую наклейку в следующий раз не бояться за то что тебе наклейку наклеют или штраф выпишут, а подумать о том " не помешаю ли я кому, если здесь припаркуюсь?" Я надеюсь эти ребята хотят не прославиться, а достучаться до нашего разума, чтобы мы думали не только о себе, а и о других наших братьях автолюбителях и братьях пешеходах.

Кстати по поводу уважения, терпеть не могу, когда перекрывают тебе путь и не оставляют номера телефона под стеклом, у меня к примеру номер под стеклом приклеен уже много лет и ни одного минуса я от этого не получил. Многие скажут, что можно будет его использовать в корыстных целях, да в корыстных целях можно использовать что угодно)))

Раф, так и звать - ГрОбЭкС, все кто меня знает так и зовут, нику 14 лет)
Каждый мнит себя Солнцем или центром вселенной...
Я хочу быть как Солнце, сидя в душной пельменной...

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель
« Ответ #1559 : 29 09 2012, 20:13:54 »

Полность поддерживаю Раф! Не надо от личного на общественное перепрыгивать.  Есть система МВД, и организация порядка силовым способом -только ее полномочия.
Игры в сознательную общественность оставте для пионеров. Закон для всех один.
Я был в ситуации когда проблемно ставил машину, и на это была причина. И если СтопХамы набежали и стали клеить на мой автомобиль наклейки -я тоже был не доволен.
А тов.ГрОбЭкС советую соблюдать скорость.