А кстати с Рaф, я соглашусь, сейчас многие хотят стать известными и лезут к славе всеми возможными способами. И это действительно аргумент. Рaф, "+".
Странник 10, я действительно пока на форуме никто, а может никем и останусь, а может и наоборот))) Я по моему не от гостевого имени пишу, чего это я не представился?)))
Мне по сути эти ребята параллельны, но иногда когда я вынужден объезжать припаркованные машины по встречке, я жалею что у меня нет такой наклейки в руках) А ведь другие действительно могут колеса спустить или поцарапать машину, типо "ибо не х..". А я всего лишь жалею об отсутствии такой наклейки... Потому как машина не причем, виноват долб... хозяин. Я с трепетом отношусь к машинам, ибо знаю как обидно когда появляются царапины. И готов с топором бегать за теми, кто причинит боль моему авто. И поэтому я со своей стороны, делаю всё, чтобы избежать ненависть от других участников движения.
Да и вообще правила придуманы не для того, чтобы их нарушать! Да, я не без греха, но мой грех - превышение скорости, за который я регулярно плачу. Все остальные правила я стараюсь соблюдать.