'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113129 раз)

cars07

• Гость
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1580 : 30 09 2012, 19:20:02 »

Казань. 28.09.2012г.

<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/bnS_kqrpnFQ?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/bnS_kqrpnFQ?version</a>

ПыСы: Автор подал заявку на урегулирование ситуации с проездом авто по пешеходной зоне в правительство Татарстана: __https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/83177

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #1581 : 30 09 2012, 19:42:00 »

Не оправдываю водятла на девятине, но велосипедёру сказочно повезло, что нарвался на дятлов тоскливых. Другие бы и за "муд..ка охеревшего" оставили бы его с поправленной речью, без лисапета, регистратора и т.д.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Morsa

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1582 : 01 10 2012, 13:09:08 »

Если бы все придерживались правил дорожного движения, то и пробок бы меньше было и быстрее бы они рассасывались. Культуру вождения нужно соблюдать, а то каждый считает, что самый крутой и самый умный.
Давно про это думал, особенно про привышение скорости. Про места, где есть сужения проезжей части. Вот если бы на всём направлении перед сужением водители соблюдали бы скоростной режим, то перед сужением пробки-бы или не было бы или была бы минимальной. Логично. Например Тарасовка, кто по Ярику ездит, тот знает. Пропускная способность "бутылочного горлышка", например, 1000 машин за 30 минут, подчёркиваю, например. Если к началу сужения проезжей части за 30 минут подъезжает около 1500 машин и средний показатель нарушения скоростного режима у этих 1500 автомобилей составляет 25-30% от разрешённой скорости, то получаем, что если бы они все не превышали скоростной режим, то к "горлышку" поступало бы  около 1100 автомобилей за 30 минут и пробка была бы минимальной. Факт?.... Факт!!! Как не крути.
Теоритически-это так, а практически-это, к сожалению, утопия.
Ну почему же это утопия? В Японии например это действительность. Там культуру вождения все соблюдают. У нас со временем тоже все нормализуется, хамло разное издохнет. Вопрос только в том, когда это произойдет.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1583 : 01 10 2012, 13:34:51 »

Если бы все придерживались правил дорожного движения, то и пробок бы меньше было и быстрее бы они рассасывались. Культуру вождения нужно соблюдать, а то каждый считает, что самый крутой и самый умный.
Давно про это думал, особенно про привышение скорости. Про места, где есть сужения проезжей части. Вот если бы на всём направлении перед сужением водители соблюдали бы скоростной режим, то перед сужением пробки-бы или не было бы или была бы минимальной. Логично. Например Тарасовка, кто по Ярику ездит, тот знает. Пропускная способность "бутылочного горлышка", например, 1000 машин за 30 минут, подчёркиваю, например. Если к началу сужения проезжей части за 30 минут подъезжает около 1500 машин и средний показатель нарушения скоростного режима у этих 1500 автомобилей составляет 25-30% от разрешённой скорости, то получаем, что если бы они все не превышали скоростной режим, то к "горлышку" поступало бы  около 1100 автомобилей за 30 минут и пробка была бы минимальной. Факт?.... Факт!!! Как не крути.
Теоритически-это так, а практически-это, к сожалению, утопия.
Ну почему же это утопия? В Японии например это действительность. Там культуру вождения все соблюдают. У нас со временем тоже все нормализуется, хамло разное издохнет. Вопрос только в том, когда это произойдет.
Вотвот Сергей! Когда? Менталитет у нас такой, что кажется, что это ни когда не произойдёт. Итак долго до этого было жить, так ещё и последние 20 лет нашу страну отбросили лет на 50 назад.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

cars07

• Гость
« Ответ #1584 : 02 10 2012, 13:49:57 »

Опять в зоопарке день открытых дверей)))

ABU

• Киев, администрация ШКУ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Octavia A5 DSG и PRADO ABU KIEV EDITION
« Ответ #1585 : 02 10 2012, 16:50:31 »

Мы у себя в Киеве на ШКУ (Шкода клуб Украины) делали наклейки "Паркуюсь как идиот" Так в машинке лежат еще шт 50. Брал себе 200. Очень часто клею на машинки, а там клей хороший  8D

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #1586 : 02 10 2012, 16:51:33 »

Мы у себя в Киеве на ШКУ (Шкода клуб Украины) делали наклейки "Паркуюсь как идиот" Так в машинке лежат еще шт 50. Брал себе 200. Очень часто клею на машинки, а там клей хороший  8D
Не разу не ловили?

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

ABU

• Киев, администрация ШКУ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Octavia A5 DSG и PRADO ABU KIEV EDITION
« Ответ #1587 : 02 10 2012, 17:01:14 »

Не разу не ловили?
Я не боюсь правду говорить в лицо.  :icon_cool3: Убивает такая парковка, плевать на всех  icon_duel7

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1588 : 02 10 2012, 19:31:23 »

Не разу не ловили?
Я не боюсь правду говорить в лицо.  :icon_cool3: Убивает такая парковка, плевать на всех  icon_duel7
А где именно клеили? На какие машины?
Одно дело идиоту под домом такое наклеить, а другое дело какому-то випу в час пик на бессарабке.
Сказка ожила!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1589 : 02 10 2012, 19:43:17 »

блииииин ролик не показывает! ???
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.