'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113125 раз)

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1600 : 03 10 2012, 13:06:18 »

ннна +))))
уже водилы стали объединяться ,это радует ))))
борт ,тэбэ тожа +)))
ну-ну... мажоры объединились и дали сдачи стопхамовцем...после появления полицаев - разбежались....
и кто здесь водители?
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1601 : 03 10 2012, 15:19:13 »

парни, один х не могу понять вашего негатива к стопхамовцем. ну борятся люди с беспредельной парковкой и что? откуда столько негатива в стиле НЕХРЕН ПОДРОСТКАМ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ МЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ?

что плохого то в их действиях? лично МНЕ и многим другим, я думаю, только лучшее, от того что они борются с подобной парковкой....

а если завтра ребята пойдут с барсеточниками бороться, ловить воришек мелких?
 тоже начнете их критиковать на тему того, что они занимаются не своим делом?

и потом откуда информация что их финансирует Путин?
 а если даже он, то что в этом плохого?

по мне, так если бы были подобные этим ребятам дружины, которые ловили бы барсеточников, разного рода хулиганов, отморозь всякую и им подобные социальные явления, жить обычным гражданам, было бы гораздо комфортнее.
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #1602 : 03 10 2012, 15:41:41 »

парни, один х не могу понять вашего негатива к стопхамовцем. ну борятся люди с беспредельной парковкой и что? откуда столько негатива в стиле НЕХРЕН ПОДРОСТКАМ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ МЕНТЫ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ?

что плохого то в их действиях? лично МНЕ и многим другим, я думаю, только лучшее, от того что они борются с подобной парковкой....

а если завтра ребята пойдут с барсеточниками бороться, ловить воришек мелких?
 тоже начнете их критиковать на тему того, что они занимаются не своим делом?

и потом откуда информация что их финансирует Путин?
 а если даже он, то что в этом плохого?

по мне, так если бы были подобные этим ребятам дружины, которые ловили бы барсеточников, разного рода хулиганов, отморозь всякую и им подобные социальные явления, жить обычным гражданам, было бы гораздо комфортнее.
Согласен 100%
"+" тебе

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #1603 : 03 10 2012, 18:00:35 »

.....
Правильно.
А полицаям тогда что делать? Сидеть в засадах с радарами? крышевать бизнес?
Приведут такие вот дружинники пойманных фулюганов к полицаям, а те их за денежку и отпустят. Сейчас они хоть их ловят, а так будут готовеньких получать.
А еще нужно организовать дружины по очистке улиц, по сбивке сосулек. А зачем ЖКХ нагружать то? Они и так бедные.
А еще можно дружинникам мед.помощь оказывать. И т.д.
А может просто каждый должен заниматься тем, за что деньги получает?
Я бы понял если эти дружинники вызывали полицаев, нагружали бы их за неисполнение своих обязанностей. Следили бы за ямами на дорогах,  за отсутствие световых столбов, нагружали дорожников, ЖКХ.
Толку и почету было бы гораздо больше. А так один пар. Гормоны рулят.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1604 : 03 10 2012, 18:25:38 »

Потому что схема их действий начала раздражать! Им же надо кино снять, специально побазарить с водилой, спровоцировать его на посыл себя на Х и на драку! Если драка, то  вообще супер! На кой хрен такую здоровенную наклейку сделали?! Спрашивается?! Если уж так им прижало бороться, то пусть сделают наклейку максимум 20см, но на ярком красном или оранжевом фоне ! И проклейте одну сторону улицы всем подряд! И так пару тройку дней ! И главное клеить надо на заднее стекло! Чтобы народ не сразу заметил, а еще поездил денёк по городу с этими наклейками!
А так это всё лажа на постном масле!

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #1605 : 03 10 2012, 18:37:13 »

Bort 094, соглашусь! Лови (+)

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1606 : 03 10 2012, 18:44:40 »

А полицаям тогда что делать?  А зачем ЖКХ нагружать то?
Ну как тебе сказать...
Ты прав конечно в том, что каждый должен заниматься своим делом. Прав.
Но вот ведь беда... Такой образ мысли и поведения, скорее европейцам подойдет.

Ибо это у них все работает как часы, это у них можно в лесу оставить заглохший авто, дабы потом сообщить координаты эвакуатору, он приедет и заберет авто, и сам отвезет в сервис.
Это НОРМАЛЬНОЕ поведение. Но аналогичная ситуация не прокатит в РФ!
Потому, как авто твое разберут пока ты поедешь за помощью, а если даже не разберут, то эвакуаторщик пошлет тебя на х, (еще чего ехать в лес, не понятно куда, в то время как в городе работы полно), а если и поедет, то вкатит такие бабки, что получится, что авто дешевле было там бросить.
А если и не вкатит, то отвезет на такой сервис, где слупят денег, разведут руками, и нихрена не сделают.
И так во всем.

Поэтому (я считаю) в РФ НЕЛЬЗЯ надеяться на структуры. Надо быть и жрецом и жнецом. Это глупо, это ненормально, НО ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ВЫЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!

Поэтому, я приезжая в лес на природу, привожу с собой мешок для мусора. В который собираю свой мусор И ЧУЖОЙ!!!!! Ибо я понимаю, что уборки от властей территории, не дождусь. А кушать шашлык в "свинарнике" не хочется.

На дороге яма уже 2 года? Будем надеяться на дорожников, и еще 10 лет долбить об нее подвеску? или выйдем сегодня с соседями, и остановим проезжающий миксер, дадим ему 500р, и он зальет ее вровень с асфальтом?

Далее, вижу доска на дороге валяется, останавливаюсь и убираю. (хотя это должны делать спец службы, "какого хрена мы должны делать за них их работу" (с) так?)
А я уберу. Мне не тяжело. Ибо не один авто целым останется благодаря моим трудозатратам в размере 20 сек времени.

И таких примеров масса. Просто если мы будем надеяться на власть, которая (это надо принять) ничего не делает и ничего НЕ БУДЕТ делать, то мы сами станем потихоньку решать многие проблемы.
И жить станет лучше. В первую очередь НАМ.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1607 : 03 10 2012, 18:48:03 »

Потому что схема их действий начала раздражать!
Борт... Дорогой ты человек! Да понятно что нас многое не устраивает, многое раздражает, понятно, что они пиарятся, что позируют перед камерой! ДА ПЛЕВАТЬ!!!
Они позируя, паясничая, тем не менее делают доброе дело! Это главное!

Если бы к примеру 50 подростков вышли в лес, и стали позировать, пиариться, но при этом делали полезное дело, к примеру собирали мусор, и убрали бы лес, да пофигу, что они позировали! Главное начинание полезное!!!!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1608 : 03 10 2012, 19:10:29 »

Потому что схема их действий начала раздражать!
Борт... Дорогой ты человек! Да понятно что нас многое не устраивает, многое раздражает, понятно, что они пиарятся, что позируют перед камерой! ДА ПЛЕВАТЬ!!!
Они позируя, паясничая, тем не менее делают доброе дело! Это главное!
Очень опасное заблуждение!!!
Нельзя спасти лес убивая дровосеков, нельзя навести порядок попирая права и свободы в ответ. А уж тем более вытворяя такое. Мне в данном случае кажется правильно что по приезду полиции понести наказание должны обе стороны, а еще бы у этих активистов кровь на анализ взять, не верю я в их светлые идеалы, нашли тему для куража вот и веселятся.
Но парковка в несколько рядов это совсем не хорошо, особенно в не резиновой, хотя и у нас начали появляться такие спецы.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #1609 : 03 10 2012, 19:38:09 »

А полицаям тогда что делать?  А зачем ЖКХ нагружать то?
Ну как тебе сказать...
Ты прав конечно в том, что каждый должен заниматься своим делом. Прав.
Но вот ведь беда... Такой образ мысли и поведения, скорее европейцам подойдет.

Ибо это у них все работает как часы, это у них можно в лесу оставить заглохший авто, дабы потом сообщить координаты эвакуатору, он приедет и заберет авто, и сам отвезет в сервис.
Это НОРМАЛЬНОЕ поведение. Но аналогичная ситуация не прокатит в РФ!....

Поэтому, я приезжая в лес на природу, привожу с собой мешок для мусора. В который собираю свой мусор И ЧУЖОЙ!!!!! Ибо я понимаю, что уборки от властей территории, не дождусь. А кушать шашлык в "свинарнике" не хочется.

Во многом я с тобой соглашусь. потому я стараюсь больше жить в Европе. В том числе и из-за творящегося в РФ беспредела.
На шашлыки ездим только в отведенные специально места. За деньги.
Но вот если все делать самому, то мы приучим к этому тех, кто это должен делать за деньги.
И пацаненки лучше бы напрягали такие службы кому это дОлжно бы делать.
Тогда глядишь через 1-2 года эти службы  БЫ и привыкли работать.
А они и не работают, потому что за них это делают, и им за это ничего не бывает.
Батька Лукашенко навел же порядок и в ЖКХ и в дорожной службе и в ГАИ. А мы чем хуже?