'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113105 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1720 : 09 11 2012, 21:34:07 »

Не... он не спускается... он там сидит. ;D

cars07

• Гость
« Ответ #1721 : 12 11 2012, 07:48:41 »

<a href="http://www.youtube.com/v/shrREYiR7SQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/shrREYiR7SQ</a>

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #1722 : 12 11 2012, 15:47:28 »

Байкеры? Мотоциклисты-нарушители №1 на дорогах и туда же :)
Очередные фобии...Не мотоциклисты нарушители, а люди и в процентном соотношении их не меньше и не больше чем за рулем четырехколесных, а вот по взаимовыручке и по готовности прийти на помощь, коробочникам ох как далеко, и это понятно в корпусе, как и в квартире моя хата с краю ни чего не знаю. Но этот спор не разрешим. Да и если посмотреть на подпись, а не только слушать диктора, то написано про общественное движение, так что это не мотоциклисты, а уж тем более не байкеры...

cars07

• Гость
« Ответ #1723 : 12 11 2012, 18:36:13 »

<a href="http://www.youtube.com/v/Hc0FF7r1xDI&amp;hd=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Hc0FF7r1xDI&amp;hd=1</a>

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1724 : 12 11 2012, 18:38:42 »

да-а-а-а! дурной пример заразителен! уже до Молдавии добрались!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #1725 : 12 11 2012, 19:20:04 »

Байкеры? Мотоциклисты-нарушители №1 на дорогах и туда же :)
Очередные фобии...Не мотоциклисты нарушители, а люди и в процентном соотношении их не меньше и не больше чем за рулем четырехколесных, а вот по взаимовыручке и по готовности прийти на помощь, коробочникам ох как далеко, и это понятно в корпусе, как и в квартире моя хата с краю ни чего не знаю. Но этот спор не разрешим. Да и если посмотреть на подпись, а не только слушать диктора, то написано про общественное движение, так что это не мотоциклисты, а уж тем более не байкеры...

+100
отплюсовал icon_friends

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1726 : 13 11 2012, 09:40:07 »

как вообще могло прийти в голову сравнить взаимоотношения мотоциклистов и водителей автомобилей?
 да будет вам известно господа коробочники, мотоциклисты при встречном разъезде, даже здороваются друг с другом...
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1727 : 13 11 2012, 20:40:07 »

Сегодня мадам. Выхожу из Сан Сити(бизнес центр в Новосибирске ), машина припаркована в кармане, сажусь, завожу, включаю заднюю и тут подъезжает кашкай и перегораживает выезд, ну думаю может кого высаживает, жду. Тухнут фары, вылазит мадам лет 45, закрывает машину и шагает по направлению к бизнес центру. Открываю окно и спрашиваю, ниче что я собираюсь выезжать, и тут гениальный ответ - я быстро, я на три минутки. Я ей говорю, какие нахрен три минутки, вы видите я выезжаю, но она не сдавалась и уже умоляющим голосом - ну я правда три минутки. после того как я ей сказал, меня выпусти, вставай на мое место и иди хоть на три часа, сказала точно и радостная побежала к машине ))

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #1728 : 14 11 2012, 08:21:31 »

Сегодня мадам. Выхожу из Сан Сити(бизнес центр в Новосибирске ), машина припаркована в кармане, сажусь, завожу, включаю заднюю и тут подъезжает кашкай и перегораживает выезд, ну думаю может кого высаживает, жду. Тухнут фары, вылазит мадам лет 45, закрывает машину и шагает по направлению к бизнес центру. Открываю окно и спрашиваю, ниче что я собираюсь выезжать, и тут гениальный ответ - я быстро, я на три минутки. Я ей говорю, какие нахрен три минутки, вы видите я выезжаю, но она не сдавалась и уже умоляющим голосом - ну я правда три минутки. после того как я ей сказал, меня выпусти, вставай на мое место и иди хоть на три часа, сказала точно и радостная побежала к машине ))
гениально!... вот так женская логика
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма
« Ответ #1729 : 14 11 2012, 14:02:22 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0OTc1NjEt3b3d" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0OTc1NjEt3b3d</a>