'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 113109 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #1700 : 06 11 2012, 18:02:06 »

вот это наказание))

предатор

• Гость
« Ответ #1701 : 06 11 2012, 18:05:41 »

а по какому праву ты моешь мозг нам, своими путеноидами и педросами? нет у тебя такого права! стрелять тебя за это? или калечить?))

;D ;D ;D

гоу в эротический раздел)))) icon_crazy2 ненра - нечитай))) 8) icon_crazy2

предатор

• Гость
« Ответ #1702 : 06 11 2012, 18:12:05 »

из 2 главы конституции РФ некоторые выдержки

Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется. (Отсюда объединение СТОП-ХАМ вполне законно)

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. (эти вылазки тоже законны)

друг, если ты незаметил) то провести митинг в стране, власть в которой забила на конституцию мягко гря проблематично))
icon_crazy2

наклеивание их агиток на чужое имущество это тоже статья) процитировал бы и ее для обьективности)) 8)

ни разу их не встречал)

ну вод когда тя молокососы от........сят и испртят тебе лобовик наклейкой, вернемсо к этому разговору))

а за ликбез дзинькую)) 8D icon_friends icon_beeer

ГрОбЭкС

• Мимо проходил
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Черный матовый с
« Ответ #1703 : 06 11 2012, 18:36:09 »

из 2 главы конституции РФ некоторые выдержки

Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется. (Отсюда объединение СТОП-ХАМ вполне законно)

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. (эти вылазки тоже законны)

друг, если ты незаметил) то провести митинг в стране, власть в которой забила на конституцию мягко гря проблематично))
icon_crazy2

наклеивание их агиток на чужое имущество это тоже статья) процитировал бы и ее для обьективности)) 8)

ни разу их не встречал)

ну вод когда тя молокососы от........сят и испртят тебе лобовик наклейкой, вернемсо к этому разговору))

а за ликбез дзинькую)) 8D icon_friends icon_beeer

Ну на митинг и демонстрацию это не тянет, а они не запрещены, а всего лишь требуют согласования.

Наклеивание агит наклеек ни под какую статью не подошьешь, скажи под какую, порча имущества? если бы они клеели на метал, то да, вред металлу действительно доказать можно, а вред стеклу, не докажешь, твердость стекла по шкале Мооса "7" поэтому, чтобы поцарапать его нужно как минимум твердость предмета не ниже твердости камня под названием "кварц" (речной песок из которого выдувают стекла - это и есть мелкий кварц), тверже кварца топаз, не думаю, что эти наклейки инкрустированны топазами, рубинами и алмазами)))

А для того чтобы эти "молокососы", как Вы выражаетесь наклеели мне наклейку, меня нужно сначало поймать за нарушение, что почти не реально, как я писал где-то выше, я только скорость превышаю. Я слабо себе представляю, как мне кто-то на скорости 140 км/ч наклейку на стекло лепит)))

А если все-таки наклеют и за дело, улыбнусь, сорву наклейку и поеду дальше свои дела делать, ибо время дороже пиара в Ютьюбе)))
Каждый мнит себя Солнцем или центром вселенной...
Я хочу быть как Солнце, сидя в душной пельменной...

предатор

• Гость
« Ответ #1704 : 06 11 2012, 18:50:45 »

А если все-таки наклеют и за дело, улыбнусь, сорву наклейку и поеду дальше свои дела делать, ибо время дороже пиара в Ютьюбе)))

я вас понель))) т.е. если Вам плюнут на левую щОку Вы подставите +сом правую)) 8) каждому свайо чо там))

а про кварцевый песоГ и твердость предметов напомнило уроки физики)) спасибо)) 8)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1705 : 06 11 2012, 19:40:46 »

вот это наказание))

на бэхе выйхать из этой дыры на раз можно! передние колеса поворачиваются у них на не реальный угол по сравнению с другими, особенно, передне приводными! Приёмов за 10! До экскаватора сантиметров 40 есть и достаточно! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

cars07

• Гость
« Ответ #1706 : 06 11 2012, 19:41:53 »

Если только ковш не лежит на капоте)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1707 : 06 11 2012, 19:44:10 »

Если только ковш не лежит на капоте)))
тоже вариант! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1708 : 06 11 2012, 19:44:44 »

Да это бэха водителя эксковатора - противоугонка нна newrus
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

cars07

• Гость
« Ответ #1709 : 06 11 2012, 22:11:58 »

<a href="http://www.youtube.com/v/x8CeleOWiyQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/x8CeleOWiyQ</a>