из 2 главы конституции РФ некоторые выдержки
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется. (Отсюда объединение СТОП-ХАМ вполне законно)
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. (эти вылазки тоже законны)
друг, если ты незаметил) то провести митинг в стране, власть в которой забила на конституцию мягко гря проблематично))
наклеивание их агиток на чужое имущество это тоже статья) процитировал бы и ее для обьективности))
ни разу их не встречал)
ну вод когда тя молокососы от........сят и испртят тебе лобовик наклейкой, вернемсо к этому разговору))
а за ликбез дзинькую))
Ну на митинг и демонстрацию это не тянет, а они не запрещены, а всего лишь требуют согласования.
Наклеивание агит наклеек ни под какую статью не подошьешь, скажи под какую, порча имущества? если бы они клеели на метал, то да, вред металлу действительно доказать можно, а вред стеклу, не докажешь, твердость стекла по шкале Мооса "7" поэтому, чтобы поцарапать его нужно как минимум твердость предмета не ниже твердости камня под названием "кварц" (речной песок из которого выдувают стекла - это и есть мелкий кварц), тверже кварца топаз, не думаю, что эти наклейки инкрустированны топазами, рубинами и алмазами)))
А для того чтобы эти "молокососы", как Вы выражаетесь наклеели мне наклейку, меня нужно сначало поймать за нарушение, что почти не реально, как я писал где-то выше, я только скорость превышаю. Я слабо себе представляю, как мне кто-то на скорости 140 км/ч наклейку на стекло лепит)))
А если все-таки наклеют и за дело, улыбнусь, сорву наклейку и поеду дальше свои дела делать, ибо время дороже пиара в Ютьюбе)))