Парковки надо сначало делать,чтобы цивилизованно было и дороги.А то дорожный налог хрен знает куда уходит.
Не знаю как остальным, а мне смешны жалобы москвичей на плохие дороги. Видимо, жалуются те, кто в замкадье не был.
А про парковки- их всё равно не смогут построить у каждого офиса/магазина/кафе/клуба. В идеально-фантастическом будущем их построют через каждый километр. Ну и кто будет там парковаться и потом пешком минут 15 до офиса за парой забытых бумажек?
Вот,точно не знаю,как остальным,но москвичам смешно,когда про них думают,что они(москвичи) считают,что Земля заканчивается за Кольцевой,что есть страна Замкадье и там живут люди,которые едят сырую моржатину и поклоняются Матери-Оленихи))
Вот к вам в Нежный в этом году дорога,как после минометного обстрела и спрашивается,давно ли там дорогу меняли?)Дороги служат очень недолго,иной раз думаешь,что их специально плохо делают,чтобы побольше бабок отмыть.И такая ситуация везде и в Москве и по всей России.То же касается и парковок,думать о удобстве людей никто не хочет,в голову не приходит,легче стопхамов создать.