'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!  (Прочитано 112850 раз)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
Re: Плевать на всех - ПАРКУЮСЬ как ХОЧУ!
« Ответ #2200 : 28 06 2013, 11:29:59 »

Цементовоз ..ули тоже каждый день машины бетоном заливает через разбитую форточку. С полным спокойствием нахерачил туда бетона и еще большой палец показывает - типа все зае....сь)))) ;D ;D ;D

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #2201 : 28 06 2013, 14:07:37 »

московские Сироты ))))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2202 : 28 06 2013, 14:08:09 »

icon_crazy2

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2203 : 28 06 2013, 14:08:40 »

:o

Nubos

• Гость
« Ответ #2204 : 28 06 2013, 14:34:46 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2NDI1ODEtc4e9" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA2NDI1ODEtc4e9</a>

213 УК РФ в отношении беленького +бетонщик в соучастники.
Окажется подполковник МВД на пенсии - куй отмажешься.
Прибил бы обоих, если бы у меня на глазах это было +милицию вызвал и сдал мажоров.

Перегородил - оттолкайте, напишите бумагу, колёсья шипаните. А так - уголовка чистой воды, при условии, что ауди не бывшее авто автора.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2205 : 30 06 2013, 21:56:14 »

Nubos, да ты наклейку считашь уголовщиной, а тут предлагаешь колесья шипануть... Как так?

Dim52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2206 : 01 07 2013, 14:40:16 »

Парковки надо сначало делать,чтобы цивилизованно было и дороги.А то дорожный налог хрен знает куда уходит.
Не знаю как остальным, а мне смешны жалобы москвичей на плохие дороги. Видимо, жалуются те, кто в замкадье не был.
А про парковки- их всё равно не смогут построить у каждого офиса/магазина/кафе/клуба. В идеально-фантастическом будущем их построют через каждый километр. Ну и кто будет там парковаться и потом пешком минут 15 до офиса за парой забытых бумажек?

Nubos

• Гость
« Ответ #2207 : 01 07 2013, 18:25:56 »

Nubos, да ты наклейку считашь уголовщиной, а тут предлагаешь колесья шипануть... Как так?
Лучше, чем так авто чужое убивать.

Я не сторонник активной конфронтации, на самом деле. Понятно, что иногда приходится и физическое замечание делать, до кого не доходит, что так перегораживать чужое авто не дело. Однако мне, как-то, всегда удавалось решать всё посредством слов. Чего и вам всем желаю...

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #2208 : 01 07 2013, 19:58:03 »

Парковки надо сначало делать,чтобы цивилизованно было и дороги.А то дорожный налог хрен знает куда уходит.
Не знаю как остальным, а мне смешны жалобы москвичей на плохие дороги. Видимо, жалуются те, кто в замкадье не был.
А про парковки- их всё равно не смогут построить у каждого офиса/магазина/кафе/клуба. В идеально-фантастическом будущем их построют через каждый километр. Ну и кто будет там парковаться и потом пешком минут 15 до офиса за парой забытых бумажек?

Вот,точно не знаю,как остальным,но москвичам смешно,когда про них думают,что они(москвичи) считают,что Земля заканчивается за Кольцевой,что есть страна Замкадье и там живут люди,которые едят сырую моржатину и поклоняются Матери-Оленихи))

Вот к вам в Нежный в  этом году дорога,как после минометного обстрела и спрашивается,давно ли там дорогу меняли?)Дороги служат очень недолго,иной раз думаешь,что их специально плохо делают,чтобы побольше бабок отмыть.И такая ситуация везде и в Москве и по всей России.То же касается и парковок,думать о удобстве людей никто не хочет,в голову не приходит,легче стопхамов создать.
С Уваженим,Эдуард.

cars07

• Гость
« Ответ #2209 : 01 07 2013, 21:42:34 »

<a href="http://www.youtube.com/v/zW9MLUzotac" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/zW9MLUzotac</a>